+ Ответить в теме
Страница 28 из 69 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 686

Тема: Клан MuertE

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Душевный ап)

Ну вот. Наша первая ставка. Наше первое ГВГ. Скажу сразу, мы не претендуем на победу. Слишком много у нас в клане нубиков. Но вот показать этим нубикам что оно такое ГВГ и с чем его едят - вот наша первоочередная задача. Да, мы проиграем. Но настроение в клане от этого не изменится. И клан не развалится. Просто потому что все осознают свою силу (или слабость, как хотите называйте) и все в клане понимают на что мы способны, а на что еще не способны.

Ну а что же еще кроме этой последней новости? Да все по-старому. Кач, клановые ивенты, посиделки в РК, потасовки с варкланами, новые знакомства, старая дружба. Короче все как в жизни. Большая семья со своими радостями, горестями, праздниками и огорчениями.

И, кстати, мы рады видеть в своей семье новых игроков. Присоединяйтесь)))
    muerte-clan.ucoz.ru
    Меня знали под разными именами, но все они были не мои.
    У каждого из нас две жизни: одну видят все те, кто нас окружает, другой живем мы сами.

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

7 минут продержитесь — уже будет найс.
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    7 минут продержитесь — уже будет найс.
    Возможно. Ну как я уже сказала главное сделать первый шаг.
    У каждого из нас две жизни: одну видят все те, кто нас окружает, другой живем мы сами.

Неопределившийся Blagoslovenniy житель Идеального Мира Аватар для Blagoslovenniy

Wink

Цитата Сообщение от Ki-Sanya Посмотреть сообщение
    Ну вот, нам уже год. Спросите, чего мы достигли за этот год? Не много. Но и не мало. Да, у нас нет терр. Да мы и не пытались. Да, нас мало. Но иногда качество лучше чем колличество. Чего чего, но мертвых душ в нашем клане практически нет. Думаю немногие кланы могут похвастать этим. Что еще у нас хорошего? Не кривя душой скажу что весь маленький коллектив клана хорош. Нет, не так. Вся наша большая семья хороша. Семья, в которой несмотря на мелкие разногласия все готовы подставить свое плечо в трудную минуту. И я люблю нашу семью.
    Хорошо сказано.

Ну что ж. Последние новости. Знаю что некоторых наших и моих личных врагов они порадовали. Но поспешу их огорчить. Да, я не маршал Ги MuertE, но меня не сместили. Я ушла сама. И ушла по самой прозаической причине, в отпуск. Так что ребята, политика клана не меняется. Тем более что она зависит не от маршала, а от мастера. И глупо было кричать в мир и грацать нашу Ги со "свержением тирана". В клане то я осталась. (где тут смайлик со змеиной усмешкой)
    Ну а маршалом клана сейчас всеми нами любмая Дор4е. Отличный, замечательный человек с не менее железным характером, чем у нашего мастера.
    Так что жинь продолжается ребята.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Ki-Sanya Посмотреть сообщение
    Ну что ж. Последние новости. Знаю что некоторых наших и моих личных врагов они порадовали. Но поспешу их огорчить. Да, я не маршал Ги MuertE, но меня не сместили. Я ушла сама. И ушла по самой прозаической причине, в отпуск. Так что ребята, политика клана не меняется. Тем более что она зависит не от маршала, а от мастера. И глупо было кричать в мир и грацать нашу Ги со "свержением тирана". В клане то я осталась. (где тут смайлик со змеиной усмешкой)
    Ну а маршалом клана сейчас всеми нами любмая Дор4е. Отличный, замечательный человек с не менее железным характером, чем у нашего мастера.
    Так что жинь продолжается ребята.
    Нам было крайне важно это знать! А мы то всем сервом гадали, что там случилось....
    Inside No. 9

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Нам было крайне важно это знать! А мы то всем сервом гадали, что там случилось....
    В духе раннего унылого Омни, Кать.
    Это не для нас инфа, а для "истории" больше и "сочувствующих".

p.s.: ксатит. Всем было ОЧЕНЬ ВАЖНО твоё мнение
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

То есть ты ни на минутку не подумал, что это не был сарказм? =))
    По себе людей не судят =)
    Inside No. 9

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

А я вот правда три дня не спал , всё гадал что же там у них произошло, а когда тут все про маршала объяснили прям как камень с души.

+ Ответить в теме
Страница 28 из 69 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права