Закрытая тема
Страница 5 из 24 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 233

вай сягодня опять буду полосатиков мучать с катами =)

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение

Но ты так и не ответила за свой гнилой базар, девочка.

Хотелось бы Вам напомнить, сударыня, те вопросы, на которые Вы не удосужились дать свой ответ, не смотря на то, что взяли на себя смелость предъявить мне и моим согильдийцам весьма серьезные и оскорбительные обвинения, не удосужившись их подкрепить фактами и доказательствами.

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Первое.
    Доказательства моей принадлежности к нетрадиционным сексуальным меньшинствам. Ну там ты про какие-то косвенные доказательства при разговоре со мной - выкладывай. Нынче с *идорами строго у нас в государстве, а за клевету можно и под суд же.

Второе.
    Каким образом согласуются утверждения, что:
    -с темпларами интереснее на тв потому что у них, в отличии от нас нет мурро-триадотвинков
    -если ими на тв руководят мурротриадовцы (если верить твоим словам)
    -и согласно словам ваших союзников (стронгов) у них есть мурро-триадотвинки?

Третье.
    Полный (ну или не очень, хотя бы 95%) список твинков-одноаккаунтников и солотвинков с точкой от +5 круг из мурротриады в нашем клане. Возьму на себя смелость истребовать такие списки и за темпларов.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Но ты так и не ответила за свой гнилой базар, девочка.

Хотелось бы Вам напомнить, сударыня, те вопросы, на которые Вы не удосужились дать свой ответ, не смотря на то, что взяли на себя смелость предъявить мне и моим согильдийцам весьма серьезные и оскорбительные обвинения, не удосужившись их подкрепить фактами и доказательствами.
    Пациент, с прискорбием сообщаем, Вас не излечить. Сходите убейтесь сами ап стенку, не мучайте близких и родных.
    Не обязана отчитываться перед всяким ущербным сбродом, а уж тем более повторять по десять раз очевидные факты хД Иди пошпионь лучше) Или новых картинок поищи, заплевывая желчью монитор, думая, как бы еще подколоть, а на самом деле, унижая лишь самого себя =)
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Цитата Сообщение от kriative Посмотреть сообщение
    вай сягодня опять буду полосатиков мучать с катами =)
    Не смей убивать меня на ТВ :С

...вот кто ты...
    А кем ты себя позиционируешь в обществе? Нет, ну серьезный вопрос без шуток. Я вот не могу судить, кто ты есть: я тебя почти не знаю даже за тот период, что была с тобой в одном клане. Все как-то перемешалось в одну кучу...
    Не буду прошлое ворошить.
    Людям свойственно в силу характеров и темпераментов ворошить этот злосчастный улей воспоминаний, упиваясь вереницами прошедших событий, проигрывая раз за разом успехи и неудачи, забывая, что образ человеческого существа никогда всецело не окрашивается только тенью того, что он совершил или произнес, в слух или мысленно. В большинстве своем такие тени оставляют в представлении несметное число белых неизведанных пятен...
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

мне не дадут =( умну задачка ток кошек мучать =(

Я умею быть настойчивым, моя киска, мррр...
    Каждый твой пост теперь будет сопровождать призрак твоих пустых слов.

Первое.
    Доказательства моей принадлежности к нетрадиционным сексуальным меньшинствам. Ну там ты про какие-то косвенные доказательства при разговоре со мной - выкладывай. Нынче с *идорами строго у нас в государстве, а за клевету можно и под суд же.

Второе.
    Каким образом согласуются утверждения, что:
    -с темпларами интереснее на тв потому что у них, в отличии от нас нет мурро-триадотвинков
    -если ими на тв руководят мурротриадовцы (если верить твоим словам)
    -и согласно словам ваших союзников (стронгов) у них есть мурро-триадотвинки?

Третье.
    Полный (ну или не очень, хотя бы 95%) список твинков-одноаккаунтников и солотвинков с точкой от +5 круг из мурротриады в нашем клане. Возьму на себя смелость истребовать такие списки и за темпларов.
    {офф}: Хотя в одном ты права - хватит расходовать на тебя одну драгоценный пак смищных картинок. Еще пригодится, а тебе много чести.
    Пушка, $и$ьки, два скила

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

А ты пофлуди, будет веселее.
    да я гляжу ты и сама не плохо справляешься
    ты почаще радуй меня своими визитами тут, мне так приятного становиться от этого
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    да я гляжу ты и сама не плохо справляешься
    ты почаще радуй меня своими визитами тут, мне так приятного становиться от этого
    Кстати, а почему вендета идет в трипле со стронгобратией, а не на темпларов например, за фаном?
    Пушка, $и$ьки, два скила

Кстати, а почему вендета идет в трипле со стронгобратией, а не на темпларов например, за фаном?
    Там по идее ставка Контролов ещё была , могу ошибаться конечно..но если была..то я молодец .) Контрол Вендетта Гвардс Райдерс , одновременно сложно , тем более в пятницу)) Когда онлайн не будет сто плюс человек))

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от Favnirka Посмотреть сообщение
    Людям свойственно в силу характеров и темпераментов ворошить этот злосчастный улей воспоминаний, упиваясь вереницами прошедших событий, проигрывая раз за разом успехи и неудачи, забывая, что образ человеческого существа никогда всецело не окрашивается только тенью того, что он совершил или произнес, в слух или мысленно. В большинстве своем такие тени оставляют в представлении несметное число белых неизведанных пятен...
    епануться....не....я в тихой акуе.....четко
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Закрытая тема
Страница 5 из 24 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права