Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 955 из 3156 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 1455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,550 из 31558
    Развивающийся raider9213 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Etivon81 Посмотреть сообщение
    Кстати, буквально час назад соклан шамана на полном серьезе интересовался, что такое иней, и что там делают, и зачем он вообще. Говорит, ''раньше видел, часто туда народ звали, а теперь перестали''. У меня родился вопрос, который я ему почему-то задать не догадался сразу: если ты помнишь, что раньше туда кричали народ, справедливо предположить, что ты начал играть, когда там еще работали гиперы? Как так можно столько времени играть и не знать, зачем нужен иней?! Ладно, сейчас, но в то время... Мне казалось, уже к 30+ каждый знал, что в инее есть ''волшебные головы''...
    Золотые были времена,когда в иней ходили не только на головы и без гипов)
    и ещё танк которому 4 года)

Любопытный Fallacy житель Идеального Мира Аватар для Fallacy

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    вчера первый раз мой танчик пошел по еже 90х, с демона
    ну, в 79 тыщу раз уже им бегала, а вот демон - идти страшновато, ибо мобы злые и много
    честно призналась пати, что в аду первый раз буду танком, и син перезашел на своего, 101 обора
    собрались, бафнулись, побежали
    примерно к половине пути танк падал 2 (раза), и мне приходилось подхватывать кучи мобов на мою стройную полосатую попу
    когда танк упал в третий раз, пати стала возмущаться что они так-то пришли опыт набирать, а не сливать
    он обиделся, сказал, что мы ему не помогаем и вышел из пати... с концами
    дальше танчила я, собирала кучки поменьше и все пошло как по маслу - пролетели остаток пути, даже не заметив
    про 79 и говорить нечего

так вот в чем вопрос: не в первый раз вижу, как танки в 89 аду жадничают и собирают такие толпы, которые пати ни выдержать, ни раздамажить не в состоянии - как результат, падает танк, ДД, прист...
    если собирать кучи поменьше, то в итоге проход получается быстрее гораздо - без ресов в город, без ребаффов, набивания чи и прочих прелестей
    почему бы не делать по уму??
    Как я Вас понимаю Почти все время как иду на демона обязательно попадутся тру танки рвущиеся вперед которым наплевать что прист еще не в данже, афк или просто сфера или пернатый не отхилят танка на таких больших кучах... А потом лежи и слушай вопли танка какой он вымирающий вид и незаменимое создание.

Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

Цитата Сообщение от Fallacy Посмотреть сообщение
    Как я Вас понимаю Почти все время как иду на демона обязательно попадутся тру танки рвущиеся вперед которым наплевать что прист еще не в данже, афк или просто сфера или пернатый не отхилят танка на таких больших кучах... А потом лежи и слушай вопли танка какой он вымирающий вид и незаменимое создание.
    А ты когда на еже соберешься - пиши) Во френдлисте я у тебя присутствую))))

Любопытный Fallacy житель Идеального Мира Аватар для Fallacy

Цитата Сообщение от dizzyrockin Посмотреть сообщение
    А ты когда на еже соберешься - пиши) Во френдлисте я у тебя присутствую))))
    Ой, знакомый танчик Хорошо тогда в хх и на еже сходили Лучше и вправду буду писать, чем с "чудо" оборами ходить

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

вернулась в игру) начала потихоньку ходить в уф, любимое развлечение пока что) хожу крайне поздно и пати набирается с горем пополам, но набирается... для первого захода. после же начинаются непонятки и члены пати отваливаются. я бы еще понимала, если бы там все нубили и дохли, но нет же. просто при каждом следующем перезаходе я кого-то недосчитываюсь. в итоге финальный четвертый мы проходим в троем) самые стойкие (те что доходят до четвертого пересбора) по моей статистике это шамы и сины, реже вары и стражи.
    уговариваю согильдейцев сходить в иней, тоже нравилось там паровозики потаскать, с боссами поругаться) и да, тоже помню те времена, когда в инее еще не было гиперов ^_^
    и все же что это за тенденция такая, в уф молча из пати выходить, если все идет НОРМАЛЬНО
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Ахенорушко, счастье моё, я как луком не зайду, тебя нетути((
    на выходных буду ловить - проведешь в 19?
    А я сейчас мало играю, пупсег мой. :3 На пви тусуюсь, там обнова. Ты меня в асечку лучше тыкай, я там тыкабельней... немного))
    В 19 проведу, а как же! Тем более сидовский, ащще любимый данж.
    форумный маскот

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    даже не знаю что и сказать) нуб тут скорее син. я своим с появлением адской вспышки сразу начал бегать в 51 фармить льва на шапку, в 69 танчил на еже (тут правда только при наличии адекватного приста), ну и в 59 пару раз по еже помогал вообще без хила.
    Мошт и он. Сегодня сходила в 59, по 200 бьют боссы, разве что слон чуть побольше... Хз тогда что син дох...
    В 69 я кстати тоже танчу
    Последний раз редактировалось HellOrder; 16.11.2012 в 15:13.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Вот буквально только что сходил 73 сином в 59. Саламандра — макака — *слон. 69 ножики +3, 1.67. С тарелкой 2.0.

Было 2 приста, на роге и макаке один ставил тарелку, второй сферу. Под тарелкой и 2чишным бафом на крит срывал с танка много и часто, но прекрасно при этом жил. Перед слоном один из пристов отвалился по другим делам, а непосредственно на самом боссе и танку понадобилось уйти в афк. Танчить, естественно, пришлось мне. Под сферой, ага, от приста 70+.

Когда хирка пару раз вяло катнулась (после того как значительная часть хп босса уже была спилена), заметил, что упал вампирик. Ребафнулся, кататься перестала. Добили без проблем.

Вывод: тот син — нуб, а не прист, поставивший сферу.

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Цитата Сообщение от raider9213 Посмотреть сообщение
    Золотые были времена,когда в иней ходили не только на головы и без гипов)
    Угу, но тогда хотя бы был шанс получить китай в конце. А теперь и китай не дают (да и не стоит он ничего), и гиперы отключили. Тратить кучу времени, пельменей и хирок за 2 дырокола и призрачный шанс дропа голда? Это только если совсем уж нефиг делать прокатывает.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Choomadan Посмотреть сообщение
    а если присту впадлу следить за пати.... это не прист.
    Ну-ну ) Рыбы до 100+ как правило имеют статус "неотхиливаемое" и подлежат преимущественно ресу. Если персонаж настолько дохловат, что не переживает 2 плюх пита, может не стоит пытаться этого пита сорвать с танка любым способом? )

+ Ответить в теме
Страница 955 из 3156 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 1455 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права