+ Ответить в теме
Страница 427 из 701 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,270 из 7007
    Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Цитата Сообщение от maxpnz Посмотреть сообщение
    Вау! Никогда не знал что на этой полоске что-то есть. И ещё бесит когда отменяешь сферу (эскейпом), то закрываются окно гиперов и "полоска социальных действий".
    А это потому что сейчас там два идиотских кругляшка, а раньше был нормальный человеческий крестик. Было всё понятно.

Post Scriptum: слушайте старых пристов, слушайте, мы много чего интересного знаем! :-D
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Воин ddssff житель Идеального Мира Аватар для ddssff

Цитата Сообщение от Minoris Посмотреть сообщение
    Это просто. Когда вешаете сферу, возникает такая полоска, на которой нарисована ваша текущая мана. Вот, там верхняя кнопочка посередине полоски как раз-таки и отменяет сферу. Попробуйте.
    Проверил, действительно так. Интересно, не замечал раньше, спасибо)

По умолчанию Нирванки

Коллеги, а расскажите мне, позязя, что требуется от приста в нирванах? У меня на данный момент +5 морай, плюс такой же метеор. Живучий. Но сколько чего и куда нужно, чтобы соответствовать, так сказать? На что рассчитывать?
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Смотря какая пати. "Профи нирваны" без приста ходят. И там дело не только в точке.
    Если брать среднюю пати +7-8, то на 1 и 2м пите хилл танкующего, подхилл пати, дебаф, опционально луч боли, дамаг. Мистики любят темную рельсу приста.
    А дальше сфера)) Сбили -поставил. Я ставлю сферу, потом нажимаю в сфере на масхилл и после сбития сферы прист сразу же кастует массхилл. Удобно, никто не провисает в хп. В промежутках, когда сбивают сферу я кидаю дебаф.
    Удобно поставить на джина Облако энергии. Оно у меня дает 1 чишку, требует 130 энергии джина. Пати за это любит больше, особенно друли.
    На 3м можно переодеть бижу на физдеф, сэкономит пару секунд жизни под архатами.
    На 4м неудобный дебафф на пение. Я там даже не знаю что быстрей, кастовать рассейку, а потом хилл или дождаться падения дебаффа (он не долгий). Светлый шам говорит, что пока он кастует свой хилл, дебаф падает =_=
    Иногда без сферы пит больно бьет, можно схавать соску.

Вообще обычный данж. Воспринимайте как очередной саппорт пати.
    Последний раз редактировалось LaCremosa; 16.11.2012 в 15:43.

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Смотря какая пати. "Профи нирваны" без приста ходят. И там дело не только в точке.
    Если брать среднюю пати +7-8, то на 1 и 2м пите хилл танкующего, подхилл пати, дебаф, опционально луч боли, дамаг. Мистики любят темную рельсу приста.
    А дальше сфера)) Сбили -поставил. Я ставлю сферу, потом нажимаю в сфере на масхилл и после сбития сферы прист сразу же кастует массхилл. Удобно, никто не провисает в хп. В промежутках, когда сбивают сферу я кидаю дебаф.
    Удобно поставить на джина Облако энергии. Оно у меня дает 1 чишку, требует 130 энергии джина. Пати за это любит больше, особенно друли.
    На 3м можно переодеть бижу на физдеф, сэкономит пару секунд жизни под архатами.
    На 4м неудобный дебафф на пение. Я там даже не знаю что быстрей, кастовать рассейку, а потом хилл или дождаться падения дебаффа (он не долгий). Светлый шам говорит, что пока он кастует свой хилл, дебаф падает =_=
    Иногда без сферы пит больно бьет, можно схавать соску.

Вообще обычный данж. Воспринимайте как очередной саппорт пати.
    Пф) Я думал, там всё страшно, а там как всегда))) Облако и у мну есть, особенно в УФе было полезно. Там и бегать надо быстро, и чи набивать постоянно.

Остался вопрос: "Луч боли". Я танцевать буду! Ночью... Партия проживёт 12 секунд без хила, пока я дотанцую?

Остался вопрос: "Луч боли". Я танцевать буду! Ночью... Партия проживёт 12 секунд без хила, пока я дотанцую?
    На первом и втором босе несомненно, даже не знаю какое должно быть пати чтоб там умереть. Вот дальше лучше уже выйти из формы танца.
    P.S. Так работает "луч боли" или нет? Сколько ни кидал его изменения в крите не замечал. Такое впечатление, что китаезы посчитали луч имбаскилом и что-то там накосячили с рандомом как и в "ледяном мире" магов и луч у пристов стал работать через место пониже спины... если вообще работает.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от feb47 Посмотреть сообщение
    На первом и втором босе несомненно, даже не знаю какое должно быть пати чтоб там умереть. Вот дальше лучше уже выйти из формы танца.
    P.S. Так работает "луч боли" или нет? Сколько ни кидал его изменения в крите не замечал. Такое впечатление, что китаезы посчитали луч имбаскилом и что-то там накосячили с рандомом как и в "ледяном мире" магов и луч у пристов стал работать через место пониже спины... если вообще работает.
    Работает. Сины и луки замечают увеличение частоты крита.

Тоже думал что луч будет как то заметнее. Выучил, пошёл проверять. Кинул, начал бить - прошло 2 крита подряд, ну думаю они и так проходят время от времени, бью дальше. Дебаф спадает, через пару ударов вылетают те же 2 крита подряд) Но это ещё не всё)) Кинул луч 2 раз, за время пока он висел ни 1 крита, как только спал - следующий удар крит)) Вот это было жестоко))) Понимаю что рандом есть рандом, но всё же)
    P.S. Кстати да, были мысли что это такой "сапорт"( если можно так назвать) дебаф для сино/варо/луков.

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Как хожу я: 1 и 2 босс: в начале нахил танкующего тела, как начинают бить — дебаф на магдеф, 3чи, пыщь-пышь по боссу.
    3. Сфера. Если босса поворачивают задом, хил танчащего тела, изредка пыщь-пышь по боссу.
    4. В начале как на 1 и 2, как появляется травилка, ставлю сферу.
    5. Сфера.

Луч боли не умею, ибо ленив. С трудом докрабил пассивку на опыт и теперь в морай хожу весьма нечасто.

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Без мистика имхо лучше не экспериментировать.

+ Ответить в теме
Страница 427 из 701 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права