Гугл\Яндекс рулет? Ты слишком необразована и недальновидна, чтобы самой такое писать.
И снова - ненавижу выскочек.
Ты сайтом не ошибся? Иди кисок ищи на других страничках рунета...
Тебя я смотрю этот вопрос е6..волнует сильно. Ты бы так о своем "клане" пекся, а не о прокладках.
Одной скушна =( Видишь, ток унылая троль-диваха со своими картинками.
Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 233
-
16.11.2012 17:21 #51
Сервер: Вега
Ги: Vendetta
Она же Рыжий комок шерсти =)
(где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)
-
16.11.2012 17:35 #52У наставника
Ну у него по крайней мере получается тебя троллить и тебя уже берет бес. И спустя некоторое время ты будешь писать тут матом или вообще сбежишь с темы.
Вставлю пять копеек в ваш с Фавней разговор. Никто получаешься это ты. Без мужа, без детей, психически неуравновешенная девушка. От одной истории с Максой можно сделать вывод и вывод достаточно печальный =)
P.S Всем удачных ТВ и выходных ^_^Вега, Светлый танк, Platinum/Triada, 103+
-
16.11.2012 17:37 #53У наставника
-
16.11.2012 17:40 #54
-
16.11.2012 17:41 #55
-
16.11.2012 17:49 #56
А у фавни прям уже и муж и дети, в ее то 19-20 лет?) самому-то не смешно?)
И Макса вспомнил? Самому-то не низко в реал лезть чужой? Ты его даже не знаешь, не знаешь что и как у нас было. А тяфкаешь что-то. Какая история с ним? Что вы знаете?) Да ничего)
Муж, дети... А у тебя есть жена и дети? Начни с ответа на этот вопрос. Я не собираюсь рожать детей в свои 23 года, а замуж выскочить всегда успею. Человечек, которого люблю я, и который любит меня есть, а что еще для счастья надо? =) Сколько тебя Коля выгораживал, защищал, говорил, что ты порядочный, я уже верить начинала. А ты взял все и перечеркнул своим унылым постом, пытающимся меня задеть) У тебя не получилось)
Даже на карту посмотреть внимательно не в состоянии хД
Спасибо =)
Да блин, скучные последние часы на работе) Щас еще на тренировку топать до поздней ночи =) А так заряд позитива от таких, как шаман и диваха)Сервер: Вега
-
16.11.2012 17:52 #57
-
16.11.2012 18:01 #58У наставника
бгг =)
Отвечу на твои вопросы. Есть и жена и сын. А при чем здесь Коля? Выгораживал? Оо, ты начала конфликт, что тебе что-то в мир написали, не обидное. Ну и пошло поехало, твои сопли, слюни и т п. Или тебе напомнить, как ты с ним сама поступила?) Да и мне особо плевать как ты ко мне относишься, я тебе ни сват, ни брат =) Наверно только такой же человек как и ты способен с тобой общаться)
Так что лучше молчи и не пиши ерунды, как меня защищали и выгораживали
Последний раз редактировалось Shaman4ikkk; 16.11.2012 в 18:03.
Вега, Светлый танк, Platinum/Triada, 103+
-
16.11.2012 18:06 #59
Милый мой, какая же женщина терпит такое быдло, как ты? Ей памятник нужно поставить.
Знаешь, ты в своем посте написал все, и даже больше. Ты и не представляешь, как часто Коля тебя выгораживал =) Умница, что понимаешь, что как мне на тебя, как и тебе на меня, плевать. Давай на этом и разойдемся с миром.
ЗЫ Уехала на тренировку. Всем интересных тв =) В полночь гляну результат, как дома буду =)Сервер: Вега
-
16.11.2012 18:09 #60