Показано с 41 по 50 из 240
-
16.11.2012 22:41 #41
-
16.11.2012 22:43 #42
аккаунтик
я даже обращусь к тебе глубже, ты невероятный счастливчик, кому я уделяю время на лолфоруме после перерыва троллинга тут и отсутствия ОК оппонентов и оппозиций кроме одних и тех же аккаунтиков
АККАУНТИК
2а, я тебя кажется видел, ты вроде из 3б верно? совсем большой, да. но у меня еще куча козырей чтобы вызвать у тебя батхерт
итак, поехали
я трачу 3ий пост, чтобы обьяснить тебе
сейчас я разжую это настолько подробно, что подробнее просто некуда
и если следом будет ответ аля
"Куча вопросов, куча НИПАНЯТНА"
мне останется лишь запилить пиккарда, ну а читателям форума поржать над типичным стьюпид фантиком(что было доказано выше где ты технично слился)
ну да ладно
Ваш клан чмырят, потому что Вы в союзе(хотя я считаю что в рабстве, и я обьясню почему в рабстве и почему вас чмырят) не думаете о себе вообще.
Тот результат что вы имеете на карте ничто иное как дан карт-бланш - подогрели ваш интерес, приблизили к Питерской разборке на сервере, а что делать толком не объяснили, ограничились тех
"Вон видете Лукоморье, ставьте на него"
а сами по себе вы зеленые призеленые, и последние 2 недели мешают с говном (но то ли еще будет, ололо) а у вас даже задатка своей гордости нет, какая бывает у самостоятельных кланов.
Над вами ржут, прикалываются и ст****ся, а вы покорно "Ну мы сделали свое дело"
Когда приходит на вас организованный состав, 6мин ваше время на гвг, не больше
Но вы же радуетесь тому что на вас приходит тупо деф, или тупо атака и держит вас пока есть дела по-важнее (основа концов, мини концы)
Как я сказал Выше, вы не гордитесь своей гильдией, Вы гордитесь тем что можете сделать для КОГОТО, а не для себя и поэтому вас именуют Рабами Пончика, потому что Сами за Себя вы не способны постоять, вы обыкновенные рабы
и как вас за это уважать аккаунтик? как? почему? за что?
это вопросы риторические, можешь подумать о них перед сном ответы на них мне не нужны
и как писал толи Мел, толи Махно, свои альянсы (не союзы точнее рабство как у вас) мы не просим ставить, не координируем их действия под себя, они ставят КУДА захотят и КОГДА захотят
если ты это не понял, думаю тебе нужна скорая помощь, можешь заранее вызывать машину
Всем спасибо, Только что был заовнен фантик, Подписываемся на каналПоследний раз редактировалось BirthRigth; 16.11.2012 в 22:51.
All that you want, all that you see
All that you thought that you believe
Код:https://www.youtube.com/user/HootShock
-
16.11.2012 22:51 #43
Серёг,он зависнет сейчас от такого количества текста
Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье
-
16.11.2012 22:55 #44У наставника
Как мило, значит желание любого клана кроме Эндов, поставивший на вашу теру, считается " мышкой пытающейся ухватить кусок?"
Сразу возникает вопрос, а вы не высоко себя и своих сокланов вознесли?! Ваша умственная активность просто поражает....То что вы называете "глумлением", "оскорблением" - это исключительный показатель вашей серости,тупости, и полной невоспитанности.Я уж молчу о непоколебимом желание утопить в "какашне" всех кто не с вами и кто вас не превозносит в лол чат. А ещё по моему вы здорого заигрались,и ошибаетесь если считаете, что Fantasy, заключают союз попадая в добровольное рабство....Видимо на таких основаниях вы заключаете свои "союзы", типо Веритас,Теремок, Фиар и т.д. Так что советую не ровнять всех на себя..и своих "рабов", да и аккуратнее с вырожениеями, не уверена что эти кланы таковыми себя считают...Хотя точно...вы же столь суровы, что мнение окружающих это тьфу и растереть.
-
16.11.2012 22:55 #45
нам нужно гвг чтоб не сидеть без дела, воевать с союзами ... зачем? если можно поубиватся об вас, заточимся научимся ... дело времени да и где ты говоришь я слился то? цитатни если не сложно , но цитируй только факты а не "1 - ты дибил потому что я так думаю; 2 - могу доказать, читай пост 1 " только что то существенное и по делу. разговор был про то что вы загоняете концов на респ при гвг 1 на 1 ставите котов делаете скрин выкладываете сюда, сделайте это хотябы докажите что вы не пустословы

во все тяжкие
-
16.11.2012 22:57 #46
за сим чуть отхожу буду позже

во все тяжкие
-
16.11.2012 23:08 #47У наставника
Стас, я думаю что ты зря тут распинаешься...Эти "многоуважаемые люди" четко поставили свою позицию "все кто не с нами-против нас". Они считают себя настолько важными, что существует только их мнение..
Пусть они с ним и остаются....Время гвг распределяется ну не как не нами....Желание гвг считается нашим ЛИЧНЫМ делом(не зависящим от альянса)...и если это кого-то не устраивает...и они не могут больше ничего, кроме как срывать свою злость на нас...(ибо на Эндов..уже ну просто не интересно...да и сыкатно),пусть дальше матерятся,глумятся и показывают что их уровень воспитания и мозга равен одноклеточному. Извините если кого обидела,но тот этого не заслужил...знаю и в вашем муравейнике, есть нормальные адекватные люди.
-
16.11.2012 23:26 #48
ты потратишь и 3-ий, и 5-ый, и 10-ый, будешь уcираться, доказывать... и у кого еще батхерт?

это тебе мелка с лахно внушили, что они самостоятельно ставят? хоспаде, какой наивный ребенок, оградите его от этого жестокого мира! 
p.s.: и подучи русский язык, а то хeрь какую-то пишешь, нормальному человеку сложно разобрать.
Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)
-
16.11.2012 23:30 #49
это просто Fantasy
найди на ВИДЕО с ВАМИ, где Я пишу о том что поставлю кота при условиях которые ты придумал сидя в сортире? я написал что поставлю на основе концов, я поставил, заснял выложил, фентези обосралось кирпичами
что не так? мой PR ход прошел, вас заагрил
это первое где ты слился
второе где ты слился про гвг
так здорово не печатать, а просто цитировать что уже писал, фентези такие фентезиAll that you want, all that you see
All that you thought that you believe
Код:https://www.youtube.com/user/HootShock
-
16.11.2012 23:31 #50