Страница 141 из 275 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,410 из 2747
    Опытный SilverSurfer житель Идеального Мира Аватар для SilverSurfer

Цитата Сообщение от dantars Посмотреть сообщение
    *** файлы битые
    кто нибудь отправте все установочные файлы плз на асю 462303297
    Ты счего скачивал? Если с торента по темже торентом их проверь.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....-saratov.ru%2F
    Самые низкие цены и высокое качество товара гарантированы отправкой всех покупок напрямую от производителя.

Любопытный garfik житель Идеального Мира Аватар для garfik

Русским языком было сказано КАЧАЙТЕ НОВЫЙ КЛИЕНТ ЗАРАНЕЕ имхо в день релиза и ближайшие дня 2-3 будет перегруз апдейтера,так что кто скачал клиент заранее сидит спокойно и играет=)
    Сириус
    Axeeffect Жрец 63+
    Клан DeLuxe

Первые шаги BOLOGDA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    вот тебе еще гемморой - напииши жалобу в саппорт)))))))))))))))
    зто где и куда писать что выдает ошибку?

Banned dantars житель Идеального Мира

SilverSurfer
    я скачавал всё с 1 строчки загрузок вариантов

Развивающийся Dragon127 житель Идеального Мира

Talking

я вижу стока умных луюдей кто тут говорит что криворукие и вобще далеко не каждый может себе позволить качать файлы с инета я качал 242 метра 5 часов думаю не трудно под считать сока у меня уйдёт времени на скачивание клиента это проще пристрелиться тока что не надо тут флудить а предлогайте дело. флудеры сделайте топик для флуда и и туда флудить топайте а тут по делу пишите не НЕ ХАР ТУТ СРАТЬ МАТОМ )))

Любопытный LordWoin житель Идеального Мира

Angry

Цитата Сообщение от garfik Посмотреть сообщение
    Русским языком было сказано КАЧАЙТЕ НОВЫЙ КЛИЕНТ ЗАРАНЕЕ имхо в день релиза и ближайшие дня 2-3 будет перегруз апдейтера,так что кто скачал клиент заранее сидит спокойно и играет=)
    Я скачал клиент заранее,он обновился но на сервер не пускают пишут что он недоступен объясните мне почему?????????????????

Banned dantars житель Идеального Мира

мне отправте установочные файлы пача на асю 462303297 плз

У наставника Kitsunne житель Идеального Мира Аватар для Kitsunne

Lightbulb

Никаких эмоций, просто приведу факты.

*Работает дерево скилов - оно, в общем-то, и раньше работало, а по поводу новых умений - у наставников они не учатся, значит ли это, что для них нужно делать книги? Оо

*Исправлено задание "Тикающая бомба" в Кубе - очень ждали, большое спасибо. Но! По свидетельствам очевидцев, появились новые багнутые комнаты. Не мешало бы предупреждать об этом.

*Исправлены переносы в тексте. Теперь описания заданий переносятся корректно, без разрывов внутри слов - действительно, стало намного читабельнее. Правда, описания предметов перепутаны, но это поправимо. Только вот новички то этого не знают. Да и с таким переводом не знаешь, куда тыркнуться в базе. Но, само собой понятно, что это уже наши проблемы.

*Для удобства игроков, мы добавили «хранилище ресурсов» и «хранилище одежды» - спасибо, после появления соответствующих итемов в шопе фича действительно станет удобной.

*Замок – блокирует некоторые действия пользователя. Повысит безопасность и уменьшит число краж персонажей, вещей. - А как это на безопасность то влияет? Человек, взломавший акк, и подождать установленное время может. Хотя, может, я чего-то не понимаю.

*Появилась возможность добавления ячеек в предметы - опять же всё ссылается на шоп...

*Теперь еще больше данжей - эммм... где и каких?

В остальном - да, огромное спасибо за обновление - очень много багов исправлено. Видно, что люди не успевали выпустить обновление и сделали хоть что-то, лишь бы мы не вопили от возмущения. И естественно перемудрили. Понятно, что до завершения беты ещё очень далеко.

Кстати, с апдейтом проблем никаких не было. Скачала с торрента новый клиент, обновление и поставила так, как написано в инструкции. Ваши кривые руки, плохой интернет, глючные браузеры и менеджеры закачек - это не вина разрабов. Это ваши личные проблемы.

Убило то, что тёмные символы в 59+ данжах теперь не падают. Смущает появление пб150 в локах для кача низких уровней. И много-много всего по-мелочи. Именно поэтому большинство людей так отреагировали на обновление.

Остаётся только ждать - что же будет дальше.

Первые шаги Lunytary житель Идеального Мира

Пипец!!! ((( ИГРАТЬ ХОЧУ!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 10%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от SilverSurfer Посмотреть сообщение
    Так как тему опрос закрыли отвечу здесь (Опросбыл понравилось ли вам обновление).

Очень понравилось. Спасибо большое нивалу за такой подарочек. Понравился замочек (не трогал сие чудо, и не собираюсь), понравился китайский в сообщениях (давно мечтал изучать его, а теперь и повод есть )) ), понравилось то что голд дорожает быстрее (В ГД коты хирки бронзовые толкают по 95к, а самый дешвый голд был 80к когда я зашол), очень понравились "некрофилы" (теперь в ГД задания страшно брать, малоли замочат и надругаются над моей друидкой ). В роде бы всё. Спасибо вам нивал от всей души.
    кроме того что вы сказали появилось вот это https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=18574
    и это не может не радовать, по-настоящему.
    не надо судить по тем 2м изменениям, которые вы удосужились рассмотреть, с новой врсией появилось много нового и интересного, что еще только предстоит исследовать. действительно спасибо за это (=

Страница 141 из 275 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права