+ Ответить в теме
Страница 793 из 1018 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,930 из 10179
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Fondar Посмотреть сообщение
    блин, точно, ведь если у нубомага 10к атаки в статах то 10лвл ёлка дамажит 14458, а 11лвл ёлка 14800, реально учите, это критично

а по делу - не бывал я в гуе с магами, которые бы держали всю волну, так же не видал чтобы без кротов волна дохла быстрее чем на мага переагрятся

вывод - если маг с райской ёлкой не снимет пуху после драконов - он умрёт, и никакая ссылка его не спасёт

кстати ещё придумал плюс - по пути к тоске все мобы и так на маге, там стан должен помочь, больше никаких плюсов в пве я придумать не могу

в рандомпати без снятия пухи - не доживёт
    А в чем проблема держать всю волну стоя в иммуне?
    После драконов еще как минимум 8 сек мобы никого бить не будут, как бы саранча, потом ссылка на мага, потом стан вара, потом агр танка, потом снова саранча....
    А если прист знакомый и маг точеный то мобы сидя на маге бьют почти постоянно в ссылку, сперва маг сам себе кидает, потом прист ему подкинет.
    Светлую ёлку принципиально бы не учила, она сбивает стан вара что очень их бесит да и на шкурке мага сказывается негативно.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    вару то 3.33 собрать вообще легко, минимальные затраты. да и сину собственно не очень сложно, я бы шамана воткнул на первое место
    А я бы танка и фулл кон вара х)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    А в чем проблема держать всю волну стоя в иммуне?
    После драконов еще как минимум 8 сек мобы никого бить не будут, как бы саранча, потом ссылка на мага, потом стан вара, потом агр танка, потом снова саранча....
    А если прист знакомый и маг точеный то мобы сидя на маге бьют почти постоянно в ссылку, сперва маг сам себе кидает, потом прист ему подкинет.
    Светлую ёлку принципиально бы не учила, она сбивает стан вара что очень их бесит да и на шкурке мага сказывается негативно.
    Не сбивает, просто на этот стан рык не вешается. Ну и на рык елка не вешается

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    А я бы танка и фулл кон вара х)
    Ну фул кон вар с семеркой по кругу в 99 сете и морай камнями, около 10к хп и маг дефа может тысяч 8, он вполне может держать какой то асист из нескольки магов. Танк тоже может бегать мешаться, завеса грубое защитник, сразу ласты не склеит, а вот шаман 5к хп 4к деф, три лука разок автоатакой ударят и он умрет

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    Ну фул кон вар с семеркой по кругу в 99 сете и морай камнями, около 10к хп и маг дефа может тысяч 8, он вполне может держать какой то асист из нескольки магов. Танк тоже может бегать мешаться, завеса грубое защитник, сразу ласты не склеит, а вот шаман 5к хп 4к деф, три лука разок автоатакой ударят и он умрет
    Они фармит не могу особо, и через некоторое время тот же кастет будет живучее х)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Спасибо отвечавшим!

Собственно выучил светлую карусель под лвл: в гуй не ходил, а вот в УФ 85+ сходил пару раз...

В УФ вообщем-то прибавилось дамага по мобам где-то на 270 - 310, но всё же стан делает свое дело, теперь порою приходится юзать пельмени (это помимо хирки), а в целом с норм пати ничего не изменилось (хотя вроде волны стали быстрее ложиться xD).

Ну в другом использовании: при проходе ежи (90+), когда танк собирает кучи и после запуска карусели мобы на маге, но стан довольно круто тащит не давая даже ударить порою мобам (ну тут конечно рандом)... Ну думаю и в соло юзании на кучках мобов будет какой ни какой плюс от стана и повышенного дамага (тут если ещё учесть рай пассивку на огонь) - малость но полезно, как по мне...

Вообщем-то я бы сказал, что кто не хочет экспериментов, то лучше повременить с данным скиллом до хорошей физы и большего хп...

P.S. Не желею, даже доволен!

На перепутье illidan1993 житель Идеального Мира Аватар для illidan1993

Добрый вечер всем! задам вопрос,который ,пожалуй,неоднократно задавался и есть тема по этому поводу,но всё же... какие скилы посоветуете изучить на джине для пвп и как примерно ему раскидать статы? (тай инь 76/100). Кроме МиДа пожалуй скилов и не знаю(читал про огневоду и т.д.,но как сей скил точно работает не знаю),как-то особо не интересовался,сейчас вот стало интересно и хотелось бы услышать ответ более опытных магов.

Гроза бездушных DiMyRG житель Идеального Мира Аватар для DiMyRG

Грязь,лзд,кража духа,чистая сфера,увереность и на огонь имунка,самый сок для мага
    AA+820012;BB+199251

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Гроза бездушных DiMyRG житель Идеального Мира Аватар для DiMyRG

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Может быть он чистый хеви-маг саппорт?
    А вообще огонь имунка нужная вещь, особенно на Орионе
    AA+820012;BB+199251

+ Ответить в теме
Страница 793 из 1018 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права