Результаты опроса: Какой класс выбрали вы?

Голосовавшие
2775. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мечник

431 15.53%
  • Топорщик

1,161 41.84%
  • Кастетчик

666 24.00%
  • Копейщик

227 8.18%
  • На кулаках

290 10.45%
Страница 2 из 266 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 2652
    Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Ну это-то я видел, а как оно на практике?!
    К каким оружиям и для каких билдов бонусы света/тьмы вкуснее идут?!

Опытный Inq житель Идеального Мира Аватар для Inq

Цитата Сообщение от IGLES Посмотреть сообщение
    Кастетчик. Очень большая скорость атаки, наибольший уворот и точность атаки,и самый низкий урон от удара 1-го из воинов, низкое количество выносливости.
    если фистер в арч сете, то можно довольно много поинтов убить в кон (пожирнее свордера и копейщика уж точно будет) (;

Не будет. ПОтому что для норм фиста даже 300 декс это мало.

Цитата Сообщение от Wolfwere Посмотреть сообщение
    Не будет. ПОтому что для норм фиста даже 300 декс это мало.
    все зависит от целевой направленности билда) а слово "норм" еще не о чем не говорит)
    можно и аги/стр до эквипа докачать, а остальное в кон.. будет хп как у аксера (=

У наставника Db1m0kV1dn0e житель Идеального Мира

А есть какие-нибудь ньюансы при использовании разных видов мечей? Я вот например ношу парные клинки... чем мне руководствоваться при распределении статов? Общим билдом мечника? И вообще может кто -нибудь дать некотурую инфу по видам мечей? Чем они между собой отличаються и т.д.

Любопытный Uziel житель Идеального Мира Аватар для Uziel

Цитата Сообщение от Db1m0kV1dn0e Посмотреть сообщение
    А есть какие-нибудь ньюансы при использовании разных видов мечей? Я вот например ношу парные клинки... чем мне руководствоваться при распределении статов? Общим билдом мечника? И вообще может кто -нибудь дать некотурую инфу по видам мечей? Чем они между собой отличаються и т.д.
    ну во-первых у одноручного меча и дуалов неплохая разница в скорости атаки, далее у дуалов дмг со скиллов выше, чем у одноручного меча (инфа может быть недостоверна) ... чем то помочь в распределении статов врядли смогу, сам юзаю спиру ...

Опытный Velian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Uziel Посмотреть сообщение
    ну во-первых у одноручного меча и дуалов неплохая разница в скорости атаки, далее у дуалов дмг со скиллов выше, чем у одноручного меча (инфа может быть недостоверна) ... чем то помочь в распределении статов врядли смогу, сам юзаю спиру ...
    Скилы не при чем. Дамаг со скила складывается из фиксированного дамага + N% от базовой атаки. Может быть и чисто фиксированный дамаг, в описании скилов написано все. А вот базовая атака у разных мечей отличается. Так же отличаются разбросом в атаке и как вы верно заметили скоростью. То же самое можно сказать и о топорах/алебардах, кастетах/перчатках. У копий скорость атаки на сколько я помню одинаковая у всех, они отличаются разбросом повреждений и дистанцией.

ну еще лезвия имеют больший разброс дмга и требуют больше силы и меньше аги, а клинки наоборот меньший разброс (т.е. минимальный дамаг больше, максимальный меньше чем у лезвий) и требуют меньше силы и больше аги если не ошибаюсь (=

У наставника Narkoman4ik житель Идеального Мира Аватар для Narkoman4ik

По мне дак лучше двойные клинки....
    -=ЫЫЫ=-

У наставника gredushka житель Идеального Мира

А при использовании одного меча, да и в принципе дуалов, как примерно раскидывать статы?

И небольшой вопрос про кастетника... На сколько низкий урон у него, и всё-таки как он держется в каче? С его-то уклонением, на МОЙ взгляд он не так уж и быстро должен умирать...
    LiveYourLife

Страница 2 из 266 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права