Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 965 из 3156 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 1465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,641 по 9,650 из 31558
    Неопределившийся Perepih на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    А мне нравятся присты, которые не зажимают мос на танке, а следят за всей патькой. В последнее время вообще об стену хочется биться - в уфе, данже бьешь моба, хп сползает до половины а прист даже столб не удосужится кинуть.
    как раз в уф если у тебя нет джина,пельменей и прочего,то ты говно и прист ваще не обязан за таким следить,сам упадешь.
    1. нельзя убивать нубов!!! 2. можно!!!!!11111 3. ещё как можно 4. Даже нужно))
    Розовые щеки,револьвер желт! моя бомбарда меня бережет!

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

уходи[2].jpg

А,то есть если у тебя есть аптека/джинн/пельмени,то прист обязан за тобой следить,да?
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    ...В последнее время вообще об стену хочется биться - в уфе, данже бьешь моба, хп сползает до половины а прист даже столб не удосужится кинуть.
    Меня бесит столбик приста сразу после отката хирки. Почему в игре не пишет: "ОВЕРХИЛЛ!!!". Не хиль меня лучше вообще, или же подкидывай периодически МОСы.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

На перепутье sashaysic1 житель Идеального Мира Аватар для sashaysic1

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    Меня бесит столбик приста сразу после отката хирки. Почему в игре не пишет: "ОВЕРХИЛЛ!!!". Не хиль меня лучше вообще, или же подкидывай периодически МОСы.
    а для чего хира нужна? чтоб на неё смотреть? не нравится не носи хиры, тебя не заставляют.

Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

Цитата Сообщение от sashaysic1 Посмотреть сообщение
    а для чего хира нужна? чтоб на неё смотреть? не нравится не носи хиры, тебя не заставляют.
    Согласен. Но в то же время, хира в пве - это подстраховка, чтоб не упасть в самый неподходящий момент. Но она не дает права присту не хилить тебя. Я лучше хиру в пвп пожгу))))
    По теме:
    Прошел куб в первый раз лишь твинком варом на 85 лвле. Когда-то давно залезал туда танчиком на 50+ убился об тараканов, ничерта там не понял и забил болт. А тут делать было нечего + услышал что все самые вкусные скилы (темные драки, темная арма, бафы и т.д.) тянуться оттуда. Стало интересно разобраться наконец-то что к чему. На танка перезаходить было лень, пошел варом. Без особого напряга прошел весь куб + лотерею куба. Но вот что я не понял... В итоге у меня в рюкзаке оказалось 2 штуковины на кубовскую бижу, а вот странички не дали. Что я сделал не так?)))))

Развивающийся Lu1uu житель Идеального Мира Аватар для Lu1uu

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    все так беспокоятся про свои хирки, а про приста никто не подумал, почему присты катают свои хирки на хп?
    буквально вчера, ежа на владыку, танка еще нет, бьем потихоньку мобов, с вара на меня срывается моб, и нет что бы его снять, вся пати бежит дальше на мобов, причем я так стояла, что незаметить было того, что на мне моб, нереально, они мимо меня спокойно пробегают к следующим мобам, еще и кричат "где хил", а моб хиру катает, спасибо только тому шаму, который с мобом помог

полностью согласна с sashaysic1, не хочешь что бы хира каталась - не надевай

Цитата Сообщение от dizzyrockin Посмотреть сообщение
    Но вот что я не понял... В итоге у меня в рюкзаке оказалось 2 штуковины на кубовскую бижу, а вот странички не дали. Что я сделал не так?)))))
    в 50 комнате выбират у нипа надо "дух и опыт" что бы странички дали, загадочное снаряжение" это куб-движение и страничку не дадут
    Последний раз редактировалось sheath; 19.11.2012 в 11:52. Причина: даблпост

Цитата Сообщение от Lu1uu Посмотреть сообщение
    в 50 комнате выбират у нипа надо "дух и опыт" что бы странички дали, загадочное снаряжение" это куб-движение и страничку не дадут
    Т.е. я перестарался?)))) Спасибо, учту)

Любопытный Fallacy житель Идеального Мира Аватар для Fallacy

По сути нормальный прист обязан следить не только за танком, но и всей пати, лично я не вижу ничего сложного хильнуть каждого у кого хп скачет мосом, да и когда мистом иду периодически подхиливаю пати. А если одета хирка, это тоже не повод не хилить пати... Мне например часто с хирами приходится ходить из-за замесов и вар кланов, а если в пве она катнется пару раз, не вижу в этом ничего страшного

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Цитата Сообщение от Lu1uu Посмотреть сообщение
    в 50 комнате выбират у нипа надо "дух и опыт" что бы странички дали
    Ещё надо быть 90+, 85 странички не положены.

Цитата Сообщение от Eklykti Посмотреть сообщение
    Ещё надо быть 90+, 85 странички не положены.
    Спасибо) Значит танком буду страницы тянуть, а варом бижу собирать)))

+ Ответить в теме
Страница 965 из 3156 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 1465 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права