Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 966 из 3156 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 1466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,651 по 9,660 из 31558
    Развивающийся Lu1uu житель Идеального Мира Аватар для Lu1uu

Цитата Сообщение от Eklykti Посмотреть сообщение
    Ещё надо быть 90+, 85 странички не положены.
    да? не знала, в куб начала ходить с 90+

лично мое нубство, всегда крафчу яшму сама, только что сказали, что ее не обязательно перетаскивать в ячейку с "заказом" а можно просто кликнуть, а я 2 с лишним года перетаскивала ее хД

Воин coolleni4 на скользкой дорожке

Я тоже за больше года игры пошел в куб шамом на 85 лвл месяц назад первый раз. Увидел что там прикольно и стал туда постоянно гонять
    РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Я нуб,у меня хирка идет как подстраховка,а не как сувенир,на который смотришь,ну или скатать за пару дней.
    Т.к. привыкла надеяться ток на себя,а не на кого-то.
    Насчет того,кто любит ходить без хирок,аптеки и банок,и требовать хил,мол "а что я буду носить хирки?есть же прист/мист!"Бредово как-то.Т.к. прист/мист не обязан хилить каждого дд,который унеся к черту на кулички в толпу мобов,ну или синов,которые под 3чи срываюсь и падают с 1-2 плюх.

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от Lu1uu Посмотреть сообщение
    все так беспокоятся про свои хирки, а про приста никто не подумал, почему присты катают свои хирки на хп?
    Цитата Сообщение от dizzyrockin Посмотреть сообщение
    Но в то же время, хира в пве - это подстраховка, чтоб не упасть в самый неподходящий момент. Но она не дает права присту не хилить тебя. Я лучше хиру в пвп пожгу))))
    Цитата Сообщение от sashaysic1 Посмотреть сообщение
    а для чего хира нужна? чтоб на неё смотреть? не нравится не носи хиры, тебя не заставляют.
    Внимательно почитайте мой пост. Или я выразился не понятно, или одно из двух.
    Моя мысль звучит так: "НЕ НАДО меня хилить СТОЛБИКОМ ПОСЛЕ ОТКАТА ХИРКИ. Киньте на меня МОС. Мне нужен реген ХП. Меня бьют мобы. Хил от столбика уходит в пустоту, если он кинут после отката хирки. А спокойствие отрегенит то ХП, которое будут сбивать с меня мобы уже после отката хирки.
    Так что столбик на перса с хиркой - это потеря времени пристом. Так как это ОВЕРХИЛ.

З.Ы. Хирку ношу с 30+ лвлов и ни разу не жаловался на то, что она катается. На 101-м лвле платины хватает на 2-3 недели. Цена ей 2кк в сундуки. Затарился месяца на три вперёд.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    Внимательно почитайте мой пост. Или я выразился не понятно, или одно из двух.
    ну, так-то сразу и не поймешь - с хирой ты или без)) а вот как она катнетс, тут все сразу и понятно станет. Как ни крути. разве что опрос устраивать при входе в дж

Цитата Сообщение от Eklykti Посмотреть сообщение
    Ок, отхиль свей утренней зарёй одновременно вон тех вара и сина, стоящих, соответственно, под жопой у босса и фигачащих его кастетами/ножиками, шама, стоящего рядом с тобой и лука, бегающего вообще где-то слева. Встать рядом с сином и ловить самому физаое? Нунах. Проще каждому по отдельности по мосу кинуть, а лук пусть банку сожрёт.

Или в хх на аниге будешь зарю кастовать? Пока ты его докастуешь, син уже сдохнет, даже если его первым ударом не пришибло.

Скилл бесполезен без 20+ пения, тем более на ежах до 90+.
    Если правильно встать, то и хил от утра будет доходить, и под физ аое не попадёте. Если конечно она не 1 лвл. К слову, и на анике использовал этот скил с -3 пения. Ради экперимента решил попробовать, прокатывает) Цикл ударов массом аника позволял это делать, ну а если на сина после аое пришёлся рандомный агр, то тут ему тупо не повезло Не спорю, можно и мосом, это уже кому как удобнее, главное чтобы пати жила)
    Последний раз редактировалось ste777; 19.11.2012 в 17:09.

Омега. Наши дни. Без комментариев.

"Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от dizzyrockin Посмотреть сообщение
    Спасибо) Значит танком буду страницы тянуть, а варом бижу собирать)))
    Можно вытянуть и попутно в лотерее,не выбрав опыт.За 10 Читательских билетов (дают во всех комнатах,кроме 54 и 55) в печке по центру первой комнаты на выбор можно скрафтить либо Части страницы устава судьбы( то,что Вас интересует),либо Обрывки древней книги(из Гуй-магистра).
    Ограничение то же,что и на лотерею куба (быть 90 лвл или выше).

Неопределившийся Borschig на скользкой дорожке Аватар для Borschig

Цитата Сообщение от DarknessAngel Посмотреть сообщение
    Омега. Наши дни. Без комментариев.

Что-то не то у них с пристами..

Я так счастлив, что способен задушить тебя твоими же внутренностями.(с)

Видимо все присты на сервере - бывшие сины, и забыли зачем они нужны в пати=D И вообще - быстрее раздамажить чем ждать пока эти нубы убьют 1 моба и хилить их=))
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

+ Ответить в теме
Страница 966 из 3156 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 1466 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права