Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 966 из 3156 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 1466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,651 по 9,660 из 31558
    Развивающийся Lu1uu житель Идеального Мира Аватар для Lu1uu

Цитата Сообщение от Eklykti Посмотреть сообщение
    Ещё надо быть 90+, 85 странички не положены.
    да? не знала, в куб начала ходить с 90+

лично мое нубство, всегда крафчу яшму сама, только что сказали, что ее не обязательно перетаскивать в ячейку с "заказом" а можно просто кликнуть, а я 2 с лишним года перетаскивала ее хД

Воин coolleni4 на скользкой дорожке

Я тоже за больше года игры пошел в куб шамом на 85 лвл месяц назад первый раз. Увидел что там прикольно и стал туда постоянно гонять
    РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Я нуб,у меня хирка идет как подстраховка,а не как сувенир,на который смотришь,ну или скатать за пару дней.
    Т.к. привыкла надеяться ток на себя,а не на кого-то.
    Насчет того,кто любит ходить без хирок,аптеки и банок,и требовать хил,мол "а что я буду носить хирки?есть же прист/мист!"Бредово как-то.Т.к. прист/мист не обязан хилить каждого дд,который унеся к черту на кулички в толпу мобов,ну или синов,которые под 3чи срываюсь и падают с 1-2 плюх.

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от Lu1uu Посмотреть сообщение
    все так беспокоятся про свои хирки, а про приста никто не подумал, почему присты катают свои хирки на хп?
    Цитата Сообщение от dizzyrockin Посмотреть сообщение
    Но в то же время, хира в пве - это подстраховка, чтоб не упасть в самый неподходящий момент. Но она не дает права присту не хилить тебя. Я лучше хиру в пвп пожгу))))
    Цитата Сообщение от sashaysic1 Посмотреть сообщение
    а для чего хира нужна? чтоб на неё смотреть? не нравится не носи хиры, тебя не заставляют.
    Внимательно почитайте мой пост. Или я выразился не понятно, или одно из двух.
    Моя мысль звучит так: "НЕ НАДО меня хилить СТОЛБИКОМ ПОСЛЕ ОТКАТА ХИРКИ. Киньте на меня МОС. Мне нужен реген ХП. Меня бьют мобы. Хил от столбика уходит в пустоту, если он кинут после отката хирки. А спокойствие отрегенит то ХП, которое будут сбивать с меня мобы уже после отката хирки.
    Так что столбик на перса с хиркой - это потеря времени пристом. Так как это ОВЕРХИЛ.

З.Ы. Хирку ношу с 30+ лвлов и ни разу не жаловался на то, что она катается. На 101-м лвле платины хватает на 2-3 недели. Цена ей 2кк в сундуки. Затарился месяца на три вперёд.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    Внимательно почитайте мой пост. Или я выразился не понятно, или одно из двух.
    ну, так-то сразу и не поймешь - с хирой ты или без)) а вот как она катнетс, тут все сразу и понятно станет. Как ни крути. разве что опрос устраивать при входе в дж

Цитата Сообщение от Eklykti Посмотреть сообщение
    Ок, отхиль свей утренней зарёй одновременно вон тех вара и сина, стоящих, соответственно, под жопой у босса и фигачащих его кастетами/ножиками, шама, стоящего рядом с тобой и лука, бегающего вообще где-то слева. Встать рядом с сином и ловить самому физаое? Нунах. Проще каждому по отдельности по мосу кинуть, а лук пусть банку сожрёт.

Или в хх на аниге будешь зарю кастовать? Пока ты его докастуешь, син уже сдохнет, даже если его первым ударом не пришибло.

Скилл бесполезен без 20+ пения, тем более на ежах до 90+.
    Если правильно встать, то и хил от утра будет доходить, и под физ аое не попадёте. Если конечно она не 1 лвл. К слову, и на анике использовал этот скил с -3 пения. Ради экперимента решил попробовать, прокатывает) Цикл ударов массом аника позволял это делать, ну а если на сина после аое пришёлся рандомный агр, то тут ему тупо не повезло Не спорю, можно и мосом, это уже кому как удобнее, главное чтобы пати жила)
    Последний раз редактировалось ste777; 19.11.2012 в 17:09.

Омега. Наши дни. Без комментариев.

"Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от dizzyrockin Посмотреть сообщение
    Спасибо) Значит танком буду страницы тянуть, а варом бижу собирать)))
    Можно вытянуть и попутно в лотерее,не выбрав опыт.За 10 Читательских билетов (дают во всех комнатах,кроме 54 и 55) в печке по центру первой комнаты на выбор можно скрафтить либо Части страницы устава судьбы( то,что Вас интересует),либо Обрывки древней книги(из Гуй-магистра).
    Ограничение то же,что и на лотерею куба (быть 90 лвл или выше).

Неопределившийся Borschig на скользкой дорожке Аватар для Borschig

Цитата Сообщение от DarknessAngel Посмотреть сообщение
    Омега. Наши дни. Без комментариев.

Что-то не то у них с пристами..

Я так счастлив, что способен задушить тебя твоими же внутренностями.(с)

Видимо все присты на сервере - бывшие сины, и забыли зачем они нужны в пати=D И вообще - быстрее раздамажить чем ждать пока эти нубы убьют 1 моба и хилить их=))
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

+ Ответить в теме
Страница 966 из 3156 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 1466 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права