http://pwonline.ru/forums/fredirect....bab0e050b59e6e чем не ДД в инте? нет же, нужен мист, хоть и с 1 грейдом +7 и маной до 10к, но мист... а кон\инт прист с 8к маны и +10-11 на пухе дамажнее этой куклы и хилит лучше... у него же точка. из каких саравев такие трактора выгоняют????
Показано с 5,981 по 5,990 из 7148
-
20.11.2012 04:54 #5981
Всевышний! Убереги нас от политики одинаковых возможностей!
-
20.11.2012 10:06 #5982
Для тех, кто не в курсе и в танке, в интнирване дамажит не сам мистик, а в основном его БДСМ-питомец.
Хотя при наличии мистика, которому не стоит смущаться напоминать про цветы (кроты - они такие... беспамятные...), прист совершенно спокойно может стоять в Ночном танце, дамажить, кидать дебафы на мдеф и крит (за него в драконы вам скажет отдельное спасибо мистиковская госпожа) и дот.
Для всех остальных пристов, считающих, что они великие ДД (пыщпыщ! ололо!), советую надеть не столь тесную корону и спуститься с небес на землю. Вы - саппорт. Если считаете, что вашу работу в пати (хил, баф и рес) должен выполнять другой класс, ставьте чара на удаление, ибо вы профнепригодны. Пожалейте остальных и не портите им собой нервы.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
20.11.2012 10:15 #5983
В этом-то и дисбаланс. Кому-то (пристам, магам) надо изворачиваться и втачиваться, а кому-то с +3 на пухе достаточно жмакнуть 1 кнопку, пр чем эта 1 кнопка действеннее.
Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
20.11.2012 10:30 #5984
Дамаг молнии зависит от заточки. Потому мистику иметь +3 недостаточно.
Кроме того, по опыту знаю, что мистики найти пати на дейлик с ограниченно-формальным воззрением мира на состав пати крайне сложно. Если в умах людей устоялось, что мадонну проходят со стражем, сином, варом, котом, пристом и луком, то хоть умрите, но мистиком вас туда не возьмут. А открывать нирвану на что-то надо.
В любом случае, вместо того, чтобы ныть о дисбалансе, шли бы, господа хорошие, точились и учились выжимать максимум из того класса, которым взялись играть.Последний раз редактировалось Kitarlis; 20.11.2012 в 10:38. Причина: очепятки, очепятки...
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
20.11.2012 10:35 #5985
Тут, кстати, не согласна. По крайне мере мне мистиком, когда иду в инту, изворачиваться приходится намного больше, чем пристом. Контролировать откаты цветов (я ставлю стабильно красный цветок на хил), следить за петом, следить за дебафами (на маг-деф, если прист в Ночном или идем без приста, на снижение урона и скорости, если прист ДДшит), если прист в сфере, или следить за дд, если прист в Ночном Танце, следить за драками, чтобы успеть в них кинуть Стену - мелкой работы, требующей постоянного внимания, у мистика больше, чем у приста. Я молчу про 5го босса, где иногда просто зажимаю кнопку нон-стоп хила пета с перерывами на красный цветок.
Мира, Marisha
Holy priestess of Flame
-
20.11.2012 10:50 #5986
Присту, чтобы его взяли за дд, надо быть фуллинтом и заточиться. Мистик может быть хэвифуллконём, но дамаг петов не зависит от билда, поэтому возьмут скорее всего его.
-
20.11.2012 10:55 #5987
С одним из обновлений характеристики пета стали зависеть от билда. У фул-инта пет бьет сильнее. чем у фул-кона. Ну и точку пухи никто не отменял, как и сета: у неточеного мистика пет будет умирать при каждом чихе боссов.
Мира, Marisha
Holy priestess of Flame
-
20.11.2012 10:57 #5988
Я блондинка и слоупок
Спасибо. Тогда не понимаю последние несколько страничек топика, чего такая паника? х_Х
-
20.11.2012 11:29 #5989
Потому что каждому кажется, что уж соседнему-то классу проще, дешевле, быстрее. И рождаются мифы о "прокачал сина - 100500кк в нирване каждый день", "прокачал миста - голого возьмут, ещё и доплатят", "прокачал стража - соло в уф 6 заходов каждый день". А на самом деле всё равно нужна точка, нужен шмот, есть моменты типа невозможности попасть на ежу или какие-то другие подводные камни, которых со стороны ни фига не видно XD
Мне лично кажется, что присту проще - 90% игры закатался в сферу и стой, чо. Даже супер-пуха 2 грейда не нужна. И зовут везде. Но присты точно найдут, что на это возразить)))
(всё равно хочу сферу, когда ж я до неё докачаюсь, ааа... Буду сид-шарик и не волнует)форумный маскот
-
20.11.2012 11:37 #5990