Закрытая тема
Страница 21 из 33 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 326
    Опытный gbp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    выглядит как гордость за свое большое стадо, в котором ты боевая единица ниже среднего, примерно как ифус)
    Как жаль, что нельзя клонировать офигенского себя. раз 80. да?)

Цитата Сообщение от Qmeer Посмотреть сообщение
    А чего не 20?
    Такое ощущение, что ты думаешь "1х1 - ты бессмертен"
    ЧСВ играет
    Может потому что на самом деле за мной летели 10 человек?

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от AlexMann Посмотреть сообщение
    Я тебе писал на протяжении дня, но ты меня игнорировала. На згд убила не ты меня, а другие 9 человек которые летели впереди тебя
    Да, именно везение и чутка лучший эквип. Говорю же, пойдем повторим
    В этой ущербной игрушке ВСЕГДА решает или везение, или эквип или численное преимущество.
    Про дисбаланс ..... тут вообще ......
    П.С. Продолжайте меряться, хомячки.
    Последний раз редактировалось OkSvetla; 20.11.2012 в 10:31.

Развивающийся ganaped на скользкой дорожке

Поздравляю с возвращением старой гвардии.
    Надеюсь, что противостояние теперь примет новый вид, более интересный для обеих сторон.

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от AlexMann Посмотреть сообщение
    Может потому что на самом деле за мной летели 10 человек?
    10 человек?) Ты себе льстишь, летел Сетапер и я, остальные забили=) Ты ушел в инвиз, и Макс развернулся и полетел обратно, далее я выбила те из инвиза, ну и собственно с те посыпалось твоё барахло ^_^ И ты не выдержал и снова написал в ПМ) У тебя была попытка, но ты её не использовал её даже на 20%...Если бы счёт был почти равным, то можно было говорить про везение или что-то в таком духе, но всё было с точностью да наоборот=) С кровавой вообще порадовал, я ждала такой ход, тем более что Раннинг за 5 минут до боя рассказал, как убивал те громовой+кровавая+дебаф+падающий=) Но ты такой "умник", решил продублировать тактику Саши=) Ты всегда использовал отговорки, что тогда в Доминионе, когда проиграл в дуэльке, типа с те бафы сняла, что сейчас) Твой пафос упал в 0, поэтому прекращай пытаться делать вид, что всё окей и постить свои однотипные видюшечки. Света правильно сказала, что если бы проиграла я, то ты бы тут вылил "ушат пафоса". По поводу того, чтобы дать тебе 2 шанс...я подумаю, может быть оставлю тебя с твоим лузерством тет-а-тет)

Первые шаги PoHbKa житель Идеального Мира

О. Теперь у нво ещё и не играющий мастер будет? ) Успех. Ну хоть перс норм, для трупапок сойдет.

P.s. Я могу глубоко заблуждаться и Блек будет игарть сам.

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от PoHbKa Посмотреть сообщение
    О. Теперь у нво ещё и не играющий мастер будет? ) Успех. Ну хоть перс норм, для трупапок сойдет.

P.s. Я могу глубоко заблуждаться и Блек будет игарть сам.
    Не будет, а есть, Блэк уже на посту Мастера, про активность говорить не буду, ибо не знаю =) Или Гальб изначально посвящал всё время игре?) А Изюм сколько времени посвящал мастерству?) Прежде, чем говорить об НВО, вспомни свой клан=)

У наставника nikkoell житель Идеального Мира

Посвящал время игре... Проводить время в игре можно по разному, кто-то для себя любимого, кто-то для клана. И где гарантия, что Блек опять не начнет кикать людей за то, что не помогли в песках?)

Первые шаги PoHbKa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Не будет, а есть, Блэк уже на посту Мастера, про активность говорить не буду, ибо не знаю =) Или Гальб изначально посвящал всё время игре?) А Изюм сколько времени посвящал мастерству?) Прежде, чем говорить об НВО, вспомни свой клан=)
    Клану Гальб посвящал и посвящает много времени)
    И я имел ввиду, что в данной ситуации мастер, который даже играть не будет - не лучший выход. Да-да, я могу ошибаться и он будет играть, повторюсь ещё раз)

У наставника AzarT16 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    10 человек?) Ты себе льстишь, летел Сетапер и я, остальные забили=) Ты ушел в инвиз, и Макс развернулся и полетел обратно, далее я выбила те из инвиза, ну и собственно с те посыпалось твоё барахло ^_^ И ты не выдержал и снова написал в ПМ) У тебя была попытка, но ты её не использовал её даже на 20%...Если бы счёт был почти равным, то можно было говорить про везение или что-то в таком духе, но всё было с точностью да наоборот=) С кровавой вообще порадовал, я ждала такой ход, тем более что Раннинг за 5 минут до боя рассказал, как убивал те громовой+кровавая+дебаф+падающий=) Но ты такой "умник", решил продублировать тактику Саши=) Ты всегда использовал отговорки, что тогда в Доминионе, когда проиграл в дуэльке, типа с те бафы сняла, что сейчас) Твой пафос упал в 0, поэтому прекращай пытаться делать вид, что всё окей и постить свои однотипные видюшечки. Света правильно сказала, что если бы проиграла я, то ты бы тут вылил "ушат пафоса". По поводу того, чтобы дать тебе 2 шанс...я подумаю, может быть оставлю тебя с твоим лузерством тет-а-тет)
    Зачем ты тут распинаешься? Ты думаешь кому то интересно читать какие ты там кнопки жамкала? xD
    вечный нубодруль 60+
    Азарт ты неадекват без моральных принципов(с)- кто то из сокланов
    Люди делятся на два типа,те кому я нравлюсь и те которые могут идти нахер.

Закрытая тема
Страница 21 из 33 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права