После продолжительных оров в мир нашлась только эта пати.
Чтобы ребятки остались без профита.
Естественно спросил, меня и убило больше всего именно то, что они громче всех про опыт орали.
Что вар ничерта не знает про свой класс и конкретно про гуй я понял уже к концу первой заставы, и попытался ему объяснить что и как делать. Руны и журавли имеют разные названия, даже вид разный, перепутать - уметь надо.
Да мне плевать что я у них в косе, я и так их вырезаю, где только могу поймать.
О ГОСПОДИ, Я КИНУЛ НА ГРИБЫ САМ Damned! Почему мне не страшно? Мб потому, что я помню Damned Проциона, и мне просто смешно сравнивать тот клан с этим цирком?
+ Ответить в теме
Показано с 141 по 150 из 200
-
20.11.2012 08:52 #141
-
20.11.2012 10:57 #142У наставника
Для тс =\
Тут день назад довелось побывать на замесе на рыбьем.
Дамнед 83-89 4 чел.
Грешники 87-96 6 чел + 4 тел левых добрали после пары сливов.
Для начала выделю варов (Грешники). Ооо эти ребята особо отличились))
Начнем с их мастера (Похоть) 96 вар с бог рабом. О да ,этот парень заслужил отдельных аплодисментов.
Его тактика - летит на полете, видит меня на полете, включает антистан и летит ко мне.Пока долетает антистан спадает и он зачем то летит от меня х)
Ну ладно, подумал мало ли парня отвлек кто , мастер клана всё таки. Дальше, когда начался замес , он прыгает со своими бравыми ребятами в нас 4ых ,БЕЗ антистана и юзает таблетку НА ИМУНН и видимо НЕОЖИДАННО для него стоит 8 сек в стане , а после падает. Ну ладно мало ли пинг , все дела.
Но когда он подлетел ко мне и под моим дебафом -50% аспд начал бить автоатакой, даже НЕ БАФНУВШИСЬ своим селфом на аспд , кстати из 9 ударов 5 промахов и это по 83 сину =( И урон в 153 доставил х)
Про то , что он с пухликом 2 раза станили меня в антистан я вообще молчу.
Кстати передай пухлику , что вар набивая чи должен бафать ФИЗ СУТРУ И 2ой МАГ СУТРУ , а не наоборот , чтобы не падать с 2 маг плюх -_- И еще лететь через воду с респа в 2 раза быстрее , чем плыть , но пухлик все разы плавал хР
Обор ваш вообще доставил (Ник не помню , скрины дома ) . Этот красавец бил армой не сбив сферу приста =) Армаг в 1к это убойно)
Ах да ты скажешь , что я вру , но я НАЗВАЛ конкретные ники , впрочем ты можешь позвать похоть сюда и пусть он расскажет какого это быть 96 убожеством с рабами , чтобы в 3 тела не убить 83 сина =\ И да передай ему отмазки про то ,что он 1ый раз варом не прокатят , тк он с констой себя чуть не богами в мир объявлял , а на деле крабы оказались -_-
Замес они слили и ожидаемо начали добирать в пати 2 интрансов и еще сина и вара ноукланов и все это на 4ых 80+ -_- Видимо своего онлайна не было =) Мы просто ушли, тк 4 против 10+ тел уже нереально, а отвлекать клан на таких крабов даже не спортивно)
Вобщем мы от души посмеялись в то утро)
И заметь , я НЕ НАЗЫВАЮ весь твой клан нубами , из-за вашей топовой консты крабов и не призываю выходить из него) Каждый находится там , где он хочет.
Вечером , после работы могу выложить скрины этого позорища.
А про темку я узнал. Ты создал её , тк было 8 криков в мир , что ты кидаешь на грибах. Ну допустим этой сказкой от кидалова нашего клана ты "отмазался" , а что насчет остальных случаев? Там уже не наш клан ни разу) Я же не поленюсь и приглашу этих людей сюда) Или те разы тебя бедного тоже обижали?
А лучше посмотри кос листы других кланов на сайтах , в скольких твой ник ну?)) С чего бы это =)
Что только люди не придумают , чтобы оправдать кидалово =) Поспрашивай кстати у клана , кто ходил с нами (ники могу написать , как дома буду) Странно , но никто не жаловался) И может наконец напишешь ники наших , кто якобы с тобой ходил и скрины не помешают.
-
20.11.2012 10:57 #143Развивающийся
- не подаст руки, Наоборот- запинают...везде одни с.ки! И я сжимаю руки в кулаки
вот тут вот полностью согласен, но времена теперь такие, что даже в нирване можно встретить имбициллов, которые не знают задачи своего класса. Что до ТОПовости клана- то это судится по количеству и качеству онлайна на гвг, и о слаженности работы путь на нем, и уж никак не от работы некоторых рекрутов в Мастере.
P.S. вопрос к тебе: если ты такой тру танкер, то сколько, к примеру, фулок(именно фулок) ты делал в Гуй Му Начало?
-
20.11.2012 11:42 #144
-
20.11.2012 11:59 #145Развивающийся
- не подаст руки, Наоборот- запинают...везде одни с.ки! И я сжимаю руки в кулаки
-
20.11.2012 12:01 #146
Основа и академия, мастер один и тот же, и суть одна и та же, вары одни и те же, цели одни и те же, в общем, бесконечно можно продолжать, только зачем, если человек с таким опытом игры как ты, не понимает что такое академия, то я не в силах тебе помочь. Не понял тебя про "горбатится".

-
20.11.2012 12:31 #147У наставника
Ребят , не флудите , пусть топик-стартер ответит на мой пост и на его остальные кидалова , где Дамнед никаким боком не был в пати) Мне интересно услышать еще пару его слезливых сказок =)

-
20.11.2012 12:57 #148
-
20.11.2012 13:50 #149Развивающийся
хочешь сказать, что 1 мастер, без опыта управления кланом сможет вытянуть и основу и академку? Вот только беда, в силу бо'льшей слабости академки она будет страдать меньше, в условиях старта снова им сейчас необходимо качаться и одеваться, а как они это смогут сделать из-за варов? Или основа будет вечно выбивать двум патькам по полчаса куча на рыбьем? А значит- либо КМ выдает всем хиры на данные запасы, либо люди начинают забивать вышеуказанные мероприятия, и с каждым разом все больше и больше, а далее начнутся ссоры и споры, в результате которых акадмка останеться "у разбитого корыта" и в дальнейшем просто разбежится, либо костяком уйдет в какой-нибудь другой клан.
-
20.11.2012 14:10 #150
Не совсем понял о каких слабостях ты тут пишешь,но их Deviants не испытывает,мы и так успеваем попутно отвесить недоброжелателям.А вары это скорее легкий способ развлечься чем какие то утяжеляющие обстоятельства.Возможно 1 мастер 2 состава поднять и не сможет но в обоих кланах сейчас замечательный коллектив который с удовольствием ему поможет.Пост твой не много неактуальный..
Я люблю печенье с молоком а на досуге режу людей :\
Орион|Aweoly 102+: Процион|Ley_tu 100+ : Омега|Shaosy 91+