+ Ответить в теме
Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 200
    Любопытный moshesh6147 житель Идеального Мира Аватар для moshesh6147

Цитата Сообщение от tanda56 Посмотреть сообщение
    Прочел первые и последние посты! Возник вопрос: вот раз ты знал что клан Damned имеет такой состав чего ты поперся с ними в гуй му?!
    После продолжительных оров в мир нашлась только эта пати.
    грибы зачем забрал?!
    Чтобы ребятки остались без профита.
    Я конечно понимаю ты человек с опытом в мастере (наверно =D) и мастер может проходиться без голосовой связи, а то и вообще без чата, но раз ты знал что они такие "нубы" почему ты не спросил имеет ли пати опыт в гуй му - мастер?!
    Естественно спросил, меня и убило больше всего именно то, что они громче всех про опыт орали.
    Это конечно твое мнение и ты имеешь право его высказывать, но и я имею право прокомментировать твой пост! Ты сам поступил как нуб! многие делают так что на первых волнах остаются лишь прист, танк и вар, и прекрасно получается все! Вар купил вместо журавлей руны, так значит не знал... значит не правильно объяснили парню что конкретно ему нужно было купить, сам ведь видишь... парнишка без опыта, ну объясни ты ему все... по полочкам расставь. Он я уверен сообразительный, понял бы, хоть и не сразу, отблагодарил бы за данный опыт.
    Что вар ничерта не знает про свой класс и конкретно про гуй я понял уже к концу первой заставы, и попытался ему объяснить что и как делать. Руны и журавли имеют разные названия, даже вид разный, перепутать - уметь надо.
    Меня убило просто... сбил грибы и забрал лут... поделил его с пристом который был без клана... Парень, ты в курсе что ты сделал... да ты Damned кинул на грибы емае))) наверняка ты уже у них в косе и помнить тебя еще долго будут)) Короче бред полный...)
    Да мне плевать что я у них в косе, я и так их вырезаю, где только могу поймать.
    О ГОСПОДИ, Я КИНУЛ НА ГРИБЫ САМ Damned! Почему мне не страшно? Мб потому, что я помню Damned Проциона, и мне просто смешно сравнивать тот клан с этим цирком?

У наставника daymonlatinos житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от moshesh6147 Посмотреть сообщение
    ...
    Для тс =\
    Тут день назад довелось побывать на замесе на рыбьем.
    Дамнед 83-89 4 чел.
    Грешники 87-96 6 чел + 4 тел левых добрали после пары сливов.

Для начала выделю варов (Грешники). Ооо эти ребята особо отличились))
    Начнем с их мастера (Похоть) 96 вар с бог рабом. О да ,этот парень заслужил отдельных аплодисментов.
    Его тактика - летит на полете, видит меня на полете, включает антистан и летит ко мне.Пока долетает антистан спадает и он зачем то летит от меня х)
    Ну ладно, подумал мало ли парня отвлек кто , мастер клана всё таки. Дальше, когда начался замес , он прыгает со своими бравыми ребятами в нас 4ых ,БЕЗ антистана и юзает таблетку НА ИМУНН и видимо НЕОЖИДАННО для него стоит 8 сек в стане , а после падает. Ну ладно мало ли пинг , все дела.
    Но когда он подлетел ко мне и под моим дебафом -50% аспд начал бить автоатакой, даже НЕ БАФНУВШИСЬ своим селфом на аспд , кстати из 9 ударов 5 промахов и это по 83 сину =( И урон в 153 доставил х)
    Про то , что он с пухликом 2 раза станили меня в антистан я вообще молчу.
    Кстати передай пухлику , что вар набивая чи должен бафать ФИЗ СУТРУ И 2ой МАГ СУТРУ , а не наоборот , чтобы не падать с 2 маг плюх -_- И еще лететь через воду с респа в 2 раза быстрее , чем плыть , но пухлик все разы плавал хР
    Обор ваш вообще доставил (Ник не помню , скрины дома ) . Этот красавец бил армой не сбив сферу приста =) Армаг в 1к это убойно)

Ах да ты скажешь , что я вру , но я НАЗВАЛ конкретные ники , впрочем ты можешь позвать похоть сюда и пусть он расскажет какого это быть 96 убожеством с рабами , чтобы в 3 тела не убить 83 сина =\ И да передай ему отмазки про то ,что он 1ый раз варом не прокатят , тк он с констой себя чуть не богами в мир объявлял , а на деле крабы оказались -_-
    Замес они слили и ожидаемо начали добирать в пати 2 интрансов и еще сина и вара ноукланов и все это на 4ых 80+ -_- Видимо своего онлайна не было =) Мы просто ушли, тк 4 против 10+ тел уже нереально, а отвлекать клан на таких крабов даже не спортивно)
    Вобщем мы от души посмеялись в то утро)
    И заметь , я НЕ НАЗЫВАЮ весь твой клан нубами , из-за вашей топовой консты крабов и не призываю выходить из него) Каждый находится там , где он хочет.
    Вечером , после работы могу выложить скрины этого позорища.
    А про темку я узнал. Ты создал её , тк было 8 криков в мир , что ты кидаешь на грибах. Ну допустим этой сказкой от кидалова нашего клана ты "отмазался" , а что насчет остальных случаев? Там уже не наш клан ни разу) Я же не поленюсь и приглашу этих людей сюда) Или те разы тебя бедного тоже обижали?
    А лучше посмотри кос листы других кланов на сайтах , в скольких твой ник ну?)) С чего бы это =)
    Что только люди не придумают , чтобы оправдать кидалово =) Поспрашивай кстати у клана , кто ходил с нами (ники могу написать , как дома буду) Странно , но никто не жаловался) И может наконец напишешь ники наших , кто якобы с тобой ходил и скрины не помешают.

Развивающийся Tap4oK житель Идеального Мира Аватар для Tap4oK
    не подаст руки, Наоборот- запинают...везде одни с.ки! И я сжимаю руки в кулаки

Talking

Мб потому, что я помню Damned Проциона, и мне просто смешно сравнивать тот клан с этим цирком?
    вот тут вот полностью согласен, но времена теперь такие, что даже в нирване можно встретить имбициллов, которые не знают задачи своего класса. Что до ТОПовости клана- то это судится по количеству и качеству онлайна на гвг, и о слаженности работы путь на нем, и уж никак не от работы некоторых рекрутов в Мастере.
    P.S. вопрос к тебе: если ты такой тру танкер, то сколько, к примеру, фулок(именно фулок) ты делал в Гуй Му Начало?

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Серьезно наибольшее кол-во? Математика - давай, до свидания?

.
    Ты про себя? Ага, попрощался уже, я заметил. 3+2=5, если что.

Talking

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Ты про себя? Ага, попрощался уже, я заметил. 3+2=5, если что.
    ДЕВЫантс и ДАМЫнед- это 2 гильдии, или тут как у Амара в ЛХ на Эридане (ака полностью горбатится на основу)? Тогда Девы долго не протянут

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от Tap4oK Посмотреть сообщение
    ДЕВЫантс и ДАМЫнед- это 2 гильдии, или тут как у Амара в ЛХ на Эридане (ака полностью горбатится на основу)? Тогда Девы долго не протянут
    Основа и академия, мастер один и тот же, и суть одна и та же, вары одни и те же, цели одни и те же, в общем, бесконечно можно продолжать, только зачем, если человек с таким опытом игры как ты, не понимает что такое академия, то я не в силах тебе помочь. Не понял тебя про "горбатится".

У наставника daymonlatinos житель Идеального Мира

Ребят , не флудите , пусть топик-стартер ответит на мой пост и на его остальные кидалова , где Дамнед никаким боком не был в пати) Мне интересно услышать еще пару его слезливых сказок =)

Первые шаги yugnet житель Идеального Мира Аватар для yugnet

вот беда то)))

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Основа и академия, мастер один и тот же, и суть одна и та же, вары одни и те же, цели одни и те же, в общем, бесконечно можно продолжать, только зачем, если человек с таким опытом игры как ты, не понимает что такое академия, то я не в силах тебе помочь. Не понял тебя про "горбатится".
    хочешь сказать, что 1 мастер, без опыта управления кланом сможет вытянуть и основу и академку? Вот только беда, в силу бо'льшей слабости академки она будет страдать меньше, в условиях старта снова им сейчас необходимо качаться и одеваться, а как они это смогут сделать из-за варов? Или основа будет вечно выбивать двум патькам по полчаса куча на рыбьем? А значит- либо КМ выдает всем хиры на данные запасы, либо люди начинают забивать вышеуказанные мероприятия, и с каждым разом все больше и больше, а далее начнутся ссоры и споры, в результате которых акадмка останеться "у разбитого корыта" и в дальнейшем просто разбежится, либо костяком уйдет в какой-нибудь другой клан.

Любопытный shaosy1b2d3s житель Идеального Мира Аватар для shaosy1b2d3s

Wink

Цитата Сообщение от Tap4oK Посмотреть сообщение
    хочешь сказать, что 1 мастер, без опыта управления кланом сможет вытянуть и основу и академку? Вот только беда, в силу бо'льшей слабости академки она будет страдать меньше, в условиях старта снова им сейчас необходимо качаться и одеваться, а как они это смогут сделать из-за варов? Или основа будет вечно выбивать двум патькам по полчаса куча на рыбьем? А значит- либо КМ выдает всем хиры на данные запасы, либо люди начинают забивать вышеуказанные мероприятия, и с каждым разом все больше и больше, а далее начнутся ссоры и споры, в результате которых акадмка останеться "у разбитого корыта" и в дальнейшем просто разбежится, либо костяком уйдет в какой-нибудь другой клан.
    Не совсем понял о каких слабостях ты тут пишешь,но их Deviants не испытывает,мы и так успеваем попутно отвесить недоброжелателям.А вары это скорее легкий способ развлечься чем какие то утяжеляющие обстоятельства.Возможно 1 мастер 2 состава поднять и не сможет но в обоих кланах сейчас замечательный коллектив который с удовольствием ему поможет.Пост твой не много неактуальный..
    Я люблю печенье с молоком а на досуге режу людей :\
    Орион|Aweoly 102+: Процион|Ley_tu 100+ : Омега|Shaosy 91+

+ Ответить в теме
Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права