Закрытая тема
Страница 27 из 33 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 326
    Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от AlexMann Посмотреть сообщение
    Мне скучно и терять мне нечего, захотел и вылетел. Поджал хвост? А что мне нужно было делать, по-твоему?
    Куклы? Ну у тебя сет 2х2, 2 грейд кубо бижи, 2 дзс...
    Возможно ты удивишься, но даже некоторые твои друзья так говорят
    Друзья?) Хм...Ты, видимо, считаешь моими друзьями тех, кого не считаю я, судя по ВТшечке после ПВП. Если я говорю человеку: "Спасибо", это не говорит о том, что этот человек мне друг. Ты, видимо, не знаешь, что писалось в КЧ и мне в ПМ, и недооцениваешь двуличие людей=) Не будь простым, как 5 копеек)
    Я тебя убивала без ДЗС и куб бижи тогда в песках. У тебя +10, у меня +9 и что?) ХП равное и защита, у меня даже меньше маг дэфа наверно, учитывая, что ты часто бьёшь маг. скиллами)
    З.Ы. Не вылазить на зерг, а если уж вылез то хоть забрать кого-то с собой)
    ДЗС?) В твоей тактике особую смысловую нагрузку не несёт, падающий не даёт промахов=)
    Последний раз редактировалось Sorita86; 20.11.2012 в 18:13.

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Друзья?)
    ХП равное и защита, у меня даже меньше маг дэфа наверно, учитывая, что ты часто бьёшь маг. скиллами)
    З.Ы. Не вылазить на зерг, а если уж вылез то хоть забрать кого-то с собой)
    Хп у меня меньше на 500 в селфе, маг дефа примерно на 400, физы на 1к меньше, показатель атаки меньше на 11.

Прости, что никого не смог забрать в фул бафах, я только успел друиду и присту откатить аптеку.
    Ты бы наверное убила, да?

Друзья?) Если я говорю человеку: "Спасибо", это не говорит о том, что этот человек мне друг.
    Омг... (10 омг)

Хп у меня меньше на 500 в селфе, маг дефа примерно на 400, физы на 1к меньше, показатель атаки меньше на 11.

Прости, что никого не смог забрать в фул бафах, я только успел друиду и присту откатить аптеку.
    Ты бы наверное убила, да?
    Я если выхожу, то уношу одного=) Если вижу, что не смогу...я не выхожу, переоценивать свои возможности не в моих правилах=) Я убиваю луком со шмотом лучше своего...а тут ты перечислил мизерные отличие, которые не актуальны, если у одного руки намного прямее, коим ты себя считаешь=) У тебя +10, поэтому п.а. смещается большей точкой пухи. Вот и прочувствуй разницу ^_^

Омг... (10 омг)
    Шутер, если ты говоришь что-то, то говори с ником=) Я предполагаю про кого ты, отсюда и такие слова)

Я если выхожу, то уношу одного=) Если вижу, что не смогу...я не выхожу, переоценивать свои возможности не в моих правилах=) Я убиваю луком со шмотом лучше своего...а тут ты перечислил мизерные отличие, которые не актуальны, если у одного руки намного прямее, коим ты себя считаешь=) У тебя +10, поэтому п.а. смещается большей точкой пухи. Вот и прочувствуй разницу ^_^
    Да? Ты если не убиваешь (даже когда 3 чи юзала против меня ), уходишь в инвиз.
    Кого ты там убиваешь 1х1? Расскажи...
    11 па - мизер? ПА смещается точкой? С тобой все хорошо?

Шутер, если ты говоришь что-то, то говори с ником=) Я предполагаю про кого ты, отсюда и такие слова)
    Да предполагай что угодно, мне это говорил не один человек и некоторые из них до сих пор во Флейме.
    Так забавно, ты перед пвп позвала 2х лучников чтобы тебе дали советы, ухаха

Ты так мило себя оправдываешь, мне хочется подойти и полить цветочки которые на тебе растут

У наставника fynjy4 на пути к Городу Драконов

Мираклия, лучше б ты ушла отсюда тогда , после своих постов в темке Фигароса - победительницей , с высоко поднятой головой ,без лишних слов.
    Тебя подначивают, подзаводят, а ты ведешься, как дурочка, все больше раскрывая свою сущность... Игрушечка ... Даже жалко тебя стало

Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз

то повезло, то шмот лучше, то по тому что советовалась с 2мя лучниками.
    1. если везение то счет 3-2 хотя бы должен быть.
    2. если шмот, то получается у тебя практически любой лучник топ кланов должен выигрывать 1 на 1.
    3. про консультации с лучниками - вообще тупой упрек.

бой был по твоей инициативе и по вдвинутым тобой правилам.
    Факт и он единственный - ты проиграл, человеку которого в разговорах со своей камарильей называл "дно луком".
    Кто ж ты есть, если проиграл "дно луку" 1-3 ?

П.С. Выложи видео этого боя - все заценят твою трушность и лоховское везение Веры)). А пока - все то, что ты говоришь выглядит как попытка "сохранить хорошую мину при плохой игре".
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

Цитата Сообщение от FigaroM Посмотреть сообщение
    бой был по твоей инициативе и по вдвинутым тобой правилам.
    Факт и он единственный - ты проиграл, человеку которого в разговорах со своей камарильей называл "дно луком".
    Кто ж ты есть, если проиграл "дно луку" 1-3 ?

П.С. Выложи видео этого боя - все заценят твою трушность и лоховское везение Веры)). А пока - все то, что ты говоришь выглядит как попытка "сохранить хорошую мину при плохой игре".
    Бой был по инициативе Мираклии, ага.
    Кто такая Камарилья?
    Я не собираюсь в 10ый раз писать почему я проиграл.
    Я не фрапсил.
    "сохранить хорошую мину при плохой игре" пытается только Мираклия.
    Я не собираюсь никому доказывать что я тру-лук и тд. Я уже говорил, что я играю так, как я играю. Пусть мою игру оценивают другие.
    Удаляюсь из этого беседы, мне чет надоело.
    Последний раз редактировалось AlexMann; 20.11.2012 в 19:27.

Закрытая тема
Страница 27 из 33 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права