+ Ответить в теме
Страница 2533 из 3046 ПерваяПервая ... 2033 2433 2483 2523 2531 2532 2533 2534 2535 2543 2583 2633 3033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,321 по 25,330 из 30460

Тема: JAS

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Просто Омни нету, наша ТриБригада не в полном составе, вот и флуд не идет
    Но это всяко лучше обсуждения рук Хейза и твоей груди (во всяком случае без фото).
    А я из бумаги формата А4 делаю куклу-вуду хива... Не будет отвечать на скайп-начну истязать его степлером >_<
    Inside No. 9

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Нынче это называется пафосным и незвучным забугорным словом "тролль". Но тебе спасибо, мало кто радует широтой познания других языков
    Просто троллем сейчас называют чуть ли не каждого.
    Вон, даже Тобчику

Просто не обсудить твои столь редкие грамматические ошибки - это все равно, что не обсудить парик Вжика в игре, у которого скоро закончится срок использования!
    Ошибки и западающая литера "ы" - вещи разные, паря!
    А обсудить промедление в теме дипломатии на вашем сайте, когда один из главных "соклановых правозащитников" в этом время "оттягивается" на офф.форуме - это как будет?
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Просто троллем сейчас называют чуть ли не каждого.
    Вон, даже Тобчику

Ошибки и западающая литера "ы" - вещи разные, паря!
    А обсудить промедление в теме дипломатии на вашем сайте, когда один из главных "соклановых правозащитников" в этом время "оттягивается" на офф.форуме - это как будет?
    Я не единственный дипломат, а тема, тащемта, щепетильная, на мой взгляд, требует обсуждения всего дипотдела. И вообще, тема может висеть в течении 3-ех суток. Хочу - отписываюсь, не хочу - отписываюсь через 71 час 59 минут после создания темы Вобщем 2 варианта ответа тебе дал, выбирай какой нравится
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    А я из бумаги формата А4 делаю куклу-вуду хива... Не будет отвечать на скайп-начну истязать его степлером >_<
    Кстаааааати... Время историй от дедушки Хива (на этот раз она будет короткой, но поучительной).
    В общем, дело случилось лет 19 назад, когда я был неразумным младшеклашкой с тягой к познанию (спицы в розетку etc.). Часто зависали с друзьями у того, у кого дома родителей не было - во всякие настольные игры играли, компот из брусники пили - короче, развлекались непо-детски
    И вот так мы у товарища сидели, обсуждали всяких становящихся актуальными на тот момент Дельпьеров и Оливероканов. Ну, и пока там один дружбан отошёл в гальюн, а второй пошёл наливать очередную порцию бабушкиного компота, я осматривал окрестности стола хозяина комнаты.
    И обнаружил я там степлер. Собственно, видел я эту хренобобину впервые. Как её юзать - ума приложить не мог. Понажимал слегка - пружинит. Стало интересно. Сжимал посильнее. Пружинит. Да и взял свой большой палец правой руки, всунул в бесовскую канцелярскую машинку да и со всей дури нажал.
    Не кричал и не плакал, кстати. Только сильно удивился, как это скрепка умудрилась под кожей согнуться и закрепиться. Потом болячкой девчонок пугал

upd: мораль очевидна!

Первые шаги dimadina житель Идеального Мира Аватар для dimadina

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Кстаааааати... Время историй от дедушки Хива (на этот раз она будет короткой, но поучительной).
    В общем, дело случилось лет 19 назад, когда я был неразумным младшеклашкой с тягой к познанию (спицы в розетку etc.). Часто зависали с друзьями у того, у кого дома родителей не было - во всякие настольные игры играли, компот из брусники пили - короче, развлекались непо-детски
    И вот так мы у товарища сидели, обсуждали всяких становящихся актуальными на тот момент Дельпьеров и Оливероканов. Ну, и пока там один дружбан отошёл в гальюн, а второй пошёл наливать очередную порцию бабушкиного компота, я осматривал окрестности стола хозяина комнаты.
    И обнаружил я там степлер. Собственно, видел я эту хренобобину впервые. Как её юзать - ума приложить не мог. Понажимал слегка - пружинит. Стало интересно. Сжимал посильнее. Пружинит. Да и взял свой большой палец правой руки, всунул в бесовскую канцелярскую машинку да и со всей дури нажал.
    Не кричал и не плакал, кстати. Только сильно удивился, как это скрепка умудрилась под кожей согнуться и закрепиться. Потом болячкой девчонок пугал

upd: мораль очевидна!
    Врешь и не краснеешь.
    БАЦЬКА

На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

А Шини....ЛВ...получит)))
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

Цитата Сообщение от dimadina Посмотреть сообщение
    Врешь и не краснеешь.
    А вот нет, кстати. Честен пред всеми и собою.
    Конечно, до бравого героя романа Гашека мне далеко... Но есть куда расти

На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

Хи.хи..алюкарда не приняли из за 6 кк....)))
    P.S.Не..не,не из за шаха)))
    Последний раз редактировалось teastament2011; 20.11.2012 в 17:54.
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

У наставника GlubokiyBen житель Идеального Мира Аватар для GlubokiyBen

Да да 6 страниц "Плюсов", но тут появились 2 перса с +10 кругом и 3гредом биж пухам +12 и начали требовать 6кк...
    Но Вжик технично поступил, так как знает как обидчивы данные господа и решил не рисковать потерей 2х тру дд дефа жопсов. Все правильно, плюнуть на 6 страниц плюсов и закрыть из за 2 минусов.
    Вот она истинная демократия джас. Хотя может и баба лысого имеет к этому отношение... У них там порядки такие.. У кого *****и тот и прав!
    Чистокровный Дамнедовец в жопсах, AVE!
    Самир

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GlubokiyBen Посмотреть сообщение
    Да да 6 страниц "Плюсов", но тут появились 2 перса с +10 кругом и 3гредом биж пухам +12 и начали требовать 6кк...
    Но Вжик технично поступил, так как знает как обидчивы данные господа и решил не рисковать потерей 2х тру дд дефа жопсов. Все правильно, плюнуть на 6 страниц плюсов и закрыть из за 2 минусов.
    Вот она истинная демократия джас. Хотя может и баба лысого имеет к этому отношение... У них там порядки такие.. У кого *****и тот и прав!
    Чистокровный Дамнедовец в жопсах, AVE!
    Какая разница сколько плюсов если на лицо вполне конкретное столкновение материальных интересов не отрицаемое обеими сторонами? Для меня лично не понятна такая мотивация не отдачи долга как:"Я вот решил, что ты плохо поступил ,потому я не отдам тебе деньги". Уж если ты считаешь, что человек поступил плохо и т.д. и осуждаешь его в этом, то , лично я прежде всего избавлюсь от любых точек преткновения с этим человеком, а именно отдам ему что-то если должен, сделаю что-то если обещал, и после этого прекращу общение.. Ибо осуждая кого то , я ставлю себя в положение праведника, и просто обязан своими поступками показать, что я имею на это право, а не вести себя так же, ибо тогда теряется моральное право на осуждение.

+ Ответить в теме
Страница 2533 из 3046 ПерваяПервая ... 2033 2433 2483 2523 2531 2532 2533 2534 2535 2543 2583 2633 3033 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права