Извиняюсь, забыла что ник не совпадает с игровым)) Да прост читаю твои посты и удивляюсь)) Ну да лан
Закрытая тема
Показано с 281 по 290 из 326
-
20.11.2012 22:28 #281
Рыжий Ланкуськин хвост на пенсии ^,..,^
-
20.11.2012 22:29 #282
Вера, не с твоим сравнивал эквипом. У вас был примерно равный бой - ты выиграла - молодец)). Я лично не принижаю твою победу.
Да и мало ли, что там у половины луков))). За то в другой половине есть луки которые "каты могут таскать"))))))))))))))))) Вот именно с их игрой на гвг я сравнивал."Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)
-
20.11.2012 22:33 #283
-
20.11.2012 22:34 #284
А может,все же дело не от стороны Вера? Возможно,дело в том как многие меняют строну? Вспомни Аве,как она ушла. Честно без скандалов и фарса,без вранья и без показухи. И никто не говорит ,что она плохая. Я и не скажу,что перешедшие на другую сторону плохие,если эти люди мне не гадят в пм не оскорбляют мою игру и мой выбор , мой Клан. Не знаю прислушаешься ли ты к моему совету,но заканчивай ты с этой писаниной на офе. Тогда не будет повода лишний раз ,тебя сагрить тут.Надеюсь без обид Вер))))
Зы. Блэку- Блэк,как же так ?.Так радостно было смотреть на Маджести(((
-
20.11.2012 22:38 #285
Часть этих луков с тру эквипом никак себя не проявляют, поэтому говорить вообще о них не стоит. Я не вижу толк от +12, если ты краб и не можешь убить того, кто сливает тебя на эвенте и жалуешься со своим тру эквипом в КЧ: "Меня Джексон убивает" (с.) один ПВЕ лук с +12. Пойди и убей, а не ной =_=
-
20.11.2012 22:42 #286
Анют, какие обиды) Я не говорила плохо о Флейм, я просто помню как мне передавали разговоры собрания о том, каковы причины моего ухода. Да и появилась я на форуме именно тогда, когда стали перевирать причины моего выхода из клана. Я не гадила никому в ПМ из Флейм, точнее я вообще не веду переписки ни с кем из данного клана. Я до сих пор считаю Гальба отличным Мастером=) Но я люблю пофлудить, это моя слабость.
Всё происходит с точностью и наоборот, агрятся на меня=) Я не агрюсь, мне нравится болтать=)
-
21.11.2012 00:42 #287
Шмараклия, у тебя НВО головного мозга?
Вот уж не думала, что при вступлении данный альянс серое вещество покидает просторы черепной коробки, затвердевает и образовывает тем самым что-то чудесное и ветвистое.
Holy shit! (с)
-
21.11.2012 01:15 #288Любопытный
-
21.11.2012 07:29 #289
Очень опечалил тот факт,что почему то Вам показалась в моем сообщении ирония. Однако,мне показалось,что вы то как раз, могли с Блэком сделать Маджести сильным кланом. То как,Ваши ребята пришли в таком кол-ве на гвг и как сражались, многого стоит.Но вы все же решили по другому. Так что не сочтите мои слова издевкой,очень Вас прошу))))

-
21.11.2012 07:45 #290Любопытный
Я не отрицаю этого, но ни я ни Блэк не можем ждать год или больше, когда вы разделаетесь с НВО,мы обрастем какими то мышцами, а флейм ослабнет, это очень долго и то при этом не гарантирован успех в будущем. Да и в любом случае после НВО, маджи следущая цель и вы так же это прекрасно понимаете.
МИРА Spartak Majesty 102 ад вар
Spartaк Majesty 105 рай син
Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА