Закрытая тема
Страница 29 из 33 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 326
    Любопытный Djenna житель Идеального Мира Аватар для Djenna

Извиняюсь, забыла что ник не совпадает с игровым)) Да прост читаю твои посты и удивляюсь)) Ну да лан
    Рыжий Ланкуськин хвост на пенсии ^,..,^

Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Какой плохой эквип? У нас у половины луков такого нет=) И его эквип не хуже моего..
    Вера, не с твоим сравнивал эквипом. У вас был примерно равный бой - ты выиграла - молодец)). Я лично не принижаю твою победу.
    Да и мало ли, что там у половины луков))). За то в другой половине есть луки которые "каты могут таскать"))))))))))))))))) Вот именно с их игрой на гвг я сравнивал.
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от Djenna Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, забыла что ник не совпадает с игровым)) Да прост читаю твои посты и удивляюсь)) Ну да лан
    Прости ^_^ Мммм, просто посты Симанька потёрли и дали РО ему, так бы всё было закономерно...

У наставника ondine житель Идеального Мира Аватар для ondine

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Пфф, когда меняешь сторону, ты становишься плохой
    А может,все же дело не от стороны Вера? Возможно,дело в том как многие меняют строну? Вспомни Аве,как она ушла. Честно без скандалов и фарса,без вранья и без показухи. И никто не говорит ,что она плохая. Я и не скажу,что перешедшие на другую сторону плохие,если эти люди мне не гадят в пм не оскорбляют мою игру и мой выбор , мой Клан. Не знаю прислушаешься ли ты к моему совету,но заканчивай ты с этой писаниной на офе. Тогда не будет повода лишний раз ,тебя сагрить тут.Надеюсь без обид Вер))))

Зы. Блэку- Блэк,как же так ?.Так радостно было смотреть на Маджести(((

Цитата Сообщение от FigaroM Посмотреть сообщение
    Вера, не с твоим сравнивал эквипом. У вас был примерно равный бой - ты выиграла - молодец)). Я лично не принижаю твою победу.
    Да и мало ли, что там у половины луков))). За то в другой половине есть луки которые "каты могут таскать"))))))))))))))))) Вот именно с их игрой на гвг я сравнивал.
    Часть этих луков с тру эквипом никак себя не проявляют, поэтому говорить вообще о них не стоит. Я не вижу толк от +12, если ты краб и не можешь убить того, кто сливает тебя на эвенте и жалуешься со своим тру эквипом в КЧ: "Меня Джексон убивает" (с.) один ПВЕ лук с +12. Пойди и убей, а не ной =_=

Цитата Сообщение от ondine Посмотреть сообщение
    А может,все же дело не от стороны Вера? Возможно,дело в том как многие меняют строну? Вспомни Аве,как она ушла. Честно без скандалов и фарса,без вранья и без показухи. И никто не говорит ,что она плохая. Я и не скажу,что перешедшие на другую сторону плохие,если эти люди мне не гадят в пм не оскорбляют мою игру и мой выбор , мой Клан. Не знаю прислушаешься ли ты к моему совету,но заканчивай ты с этой писаниной на офе. Тогда не будет повода лишний раз ,тебя сагрить тут.Надеюсь без обид Вер))))

Анют, какие обиды) Я не говорила плохо о Флейм, я просто помню как мне передавали разговоры собрания о том, каковы причины моего ухода. Да и появилась я на форуме именно тогда, когда стали перевирать причины моего выхода из клана. Я не гадила никому в ПМ из Флейм, точнее я вообще не веду переписки ни с кем из данного клана. Я до сих пор считаю Гальба отличным Мастером=) Но я люблю пофлудить, это моя слабость.
    Всё происходит с точностью и наоборот, агрятся на меня=) Я не агрюсь, мне нравится болтать=)

У наставника detochka23 житель Идеального Мира Аватар для detochka23

Шмараклия, у тебя НВО головного мозга?
    Вот уж не думала, что при вступлении данный альянс серое вещество покидает просторы черепной коробки, затвердевает и образовывает тем самым что-то чудесное и ветвистое.

Holy shit! (с)

Любопытный Fanat19 житель Идеального Мира

угу очень радостно для вас, силы раздроблены для вас кайф, я понимаю причины вашей радости
    МИРА Spartak Majesty 102 ад вар
    Spartaк Majesty 105 рай син
    Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА

У наставника ondine житель Идеального Мира Аватар для ondine

Цитата Сообщение от Fanat19 Посмотреть сообщение
    угу очень радостно для вас, силы раздроблены для вас кайф, я понимаю причины вашей радости
    Очень опечалил тот факт,что почему то Вам показалась в моем сообщении ирония. Однако,мне показалось,что вы то как раз, могли с Блэком сделать Маджести сильным кланом. То как,Ваши ребята пришли в таком кол-ве на гвг и как сражались, многого стоит.Но вы все же решили по другому. Так что не сочтите мои слова издевкой,очень Вас прошу))))

Любопытный Fanat19 житель Идеального Мира

Очень опечалил тот факт,что почему то Вам показалась в моем сообщении ирония. Однако,мне показалось,что вы то как раз, могли с Блэком сделать Маджести сильным кланом. То как,Ваши ребята пришли в таком кол-ве на гвг и как сражались, многого стоит.Но вы все же решили по другому. Так что не сочтите мои слова издевкой,очень Вас прошу))))
    Я не отрицаю этого, но ни я ни Блэк не можем ждать год или больше, когда вы разделаетесь с НВО,мы обрастем какими то мышцами, а флейм ослабнет, это очень долго и то при этом не гарантирован успех в будущем. Да и в любом случае после НВО, маджи следущая цель и вы так же это прекрасно понимаете.
    МИРА Spartak Majesty 102 ад вар
    Spartaк Majesty 105 рай син
    Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА

Закрытая тема
Страница 29 из 33 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права