+ Ответить в теме
Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 200
    Любопытный moshesh6147 житель Идеального Мира Аватар для moshesh6147

Цитата Сообщение от daymonlatinos Посмотреть сообщение
    Уууу все тему можно удалять , у тебя белочка началась.
    1)ник №8 наверно...
    2) Это обычный дружеский троллинг , чтобы нубы пофлудили в пм =\ Уж что ты там навыдумывал за сценарий , можно фильм снимать уже х) Автоответы стоят у котов со ссылками на сайт , который раздает червя и ты даришь логин с паролем перса обычным ламерам , которые ничего умней троянчика придумать не смогли)
    3) Art Money кодировка НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ МОЖЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ НА ПАКЕТЫ от сервера. Не начинай говорить о том , в чем не разбираешься , выглядит глупо. Хоть ты 100500 голда себе сделаешь , изменится только визуально и то ТОЛЬКО У ТЕБЯ , а на деле будет столько , сколько и было...Поэтому с уверенностью сделаю вид , что тебя не понимаю =\
    Хорошо, тогда для плохих актеров: "Киса раздает голд" автоответ стоит у котов, которые продают, к примеру, янтарку первого ЛВЛа за 80к а на скуп ставят за 250к. Суть этого развода в том, что через Artmoney ты рисуешь себе юани, которые действительно прописаны ТОЛЬКО у тебя, но это позволяет поставить кота на скуп этих самых камней за 250к даже если у тебя 250к реальных нет. При этом, когда лох пытается продать тебе эту янтарку за 250к, ему пишет "служба недоступна". Может быть теперь ты прекратишь паясничать? Хотя наврядли...

4) У похоти тактика пвп ?) Да он как моб бежит и пытается бить автой и падает , как таблеточка на имун спадает , вот вся его "тактика" х)
    5) А этот нупас тут причем х))?Какое отношение он имеет к Дамнед?) Если он тебя не слил , это не значит , что скажем не солью я , под фб на маг урон. На згд почаще бывай , проверишь мой урон =) Приплел вспышкообузера какого - то х) Ты еще видно скилловых синов не видел и судить по картману это лол х)
    Во-первых, "тактика" - это сарказм. Во-вторых, Картман имеет сюда ровно такое же отношение, что и Похоть - это человек, игравший раньше другим классом и в честь этого не умеющий пвп. В-третьих, у меня есть чем заняться, кроме как сидеть на ЗГД.

Вобщем после этого поста мне окончательно всё про тебя ясно =)
    И напоследок , человек кидающий людей , по определению не может писать о себе , как о жертве)
    Тебе зарплату не дадут на работе , ты возьми и ограбь их , а потом в суде скажи "Я все сделал правильно, они же не платили мне зарплату ".
    Какой же ты глупый, нет слов больше -_-
    Ты выложишь ссылки на КОСы в которых я, по твоим словам, состою, или нет? Утомил уже болтовнёй пустой, защитник школьников несчастный.

У наставника daymonlatinos житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от moshesh6147 Посмотреть сообщение
    Хорошо, тогда для плохих актеров: "Киса раздает голд" автоответ стоит у котов, которые продают, к примеру много бла бла бла...

Во-первых, "тактика" - это сарказм. Во-вторых, Картман имеет сюда ровно такое же отношение, что и Похоть - это моб и в честь этого не умеющий пвп.

Ты выложишь ссылки на КОСы в которых я, по твоим словам, состою, или нет? Утомил уже болтовнёй пустой, защитник школьников несчастный.
    Ты просто олень х) Голд от Юаней отличить не можешь х)) Ты хоть знаешь , кто Киса?)) Нет?)) Тогда засунь свои предположения подальше.
    Скрины выложу сегодня после работы) И ты заткнешь свой тухлый язычек кидалы и сольешься с форума)
    Минимум 4 человека из других гильдий пояснили , что ты кидала =) скрина 3 правда.
    Скрины дамнеда так и не увидел. Сказоньку ты написал , а картинки приложить забыл бедненький =(
    А школьник тут только ты , причем довольно глупенький)
    Последний раз редактировалось daymonlatinos; 21.11.2012 в 11:27.

Развивающийся Атайя житель Идеального Мира Аватар для Атайя

– И не надо на меня так сердито молчать!
    Skailinn / Phoenix / No clan / Iron Priest / Off
    Lexie / Omega / No clan / Battle Fox / Off

Неопределившийся jan4eg житель Идеального Мира

Хорошо, тогда для плохих актеров: "Киса раздает голд" автоответ стоит у котов, которые продают, к примеру, янтарку первого ЛВЛа за 80к а на скуп ставят за 250к. Суть этого развода в том, что через Artmoney ты рисуешь себе юани, которые действительно прописаны ТОЛЬКО у тебя, но это позволяет поставить кота на скуп этих самых камней за 250к даже если у тебя 250к реальных нет. При этом, когда лох пытается продать тебе эту янтарку за 250к, ему пишет "служба недоступна". Может быть теперь ты прекратишь паясничать? Хотя наврядли...
    Вот ты и зафейлился.
    Явно что человек написал, что его знакомый ( с ником Киса) раздаёт голд. Что бы Кисе пофлудили в пм.
    Мы так на адаре делали.
    Насчёт развода с продажей и покупкой 1 янтарки тут всё не так, не знаешь - не лезь.
    Адара/Прист/Огуречик/off, Лиридан/Лучник/Огуречик/off, Ворона/Прист/Magritte/off, Фобос/ВоЕн/Azathoth/off, Арктур/Сикер/Azathoth/off
    Галатея/Дру/КошкаЖена/off

Ты просто олень х) Голд от Юаней отличить не можешь х)) Ты хоть знаешь , кто Киса?)) Нет?)) Тогда засунь свои предположения подальше.
    Хватит уже корчить из себя Арлекино, ты даже на обычного "рыжего" не тянешь.

Скрины выложу сегодня после работы) И ты заткнешь свой тухлый язычек кидалы и сольешься с форума)
    Давай.
    Минимум 4 человека из других гильдий пояснили , что ты кидала =) скрина 3 правда. Скрины дамнеда так и не увидел. Сказоньку ты написал , а картинки приложить забыл бедненький =(
    А школьник тут только ты , причем довольно глупенький)
    Ссылки на КОСы. Ты говорил, что их восемь. Я жду.

И если ты цитируешь мои посты, будь добр, не изменяй эти цитаты. Я не называл ни Похоть, ни Картмана мобом.
    Последний раз редактировалось moshesh6147; 21.11.2012 в 15:53.

Цитата Сообщение от jan4eg Посмотреть сообщение
    Вот ты и зафейлился.
    Явно что человек написал, что его знакомый ( с ником Киса) раздаёт голд. Что бы Кисе пофлудили в пм.
    Мы так на адаре делали.
    Насчёт развода с продажей и покупкой 1 янтарки тут всё не так, не знаешь - не лезь.
    Ещё не хватало в деталях описывать этот развод, чтобы вместо 20 "разводных" котов стояло 2000...

Я уже сказал, хватит корчить клоунов...

Неопределившийся jan4eg житель Идеального Мира

Ещё не хватало в деталях описывать этот развод, чтобы вместо 20 "разводных" котов стояло 2000...

Я уже сказал, хватит корчить клоунов...
    яснопнонятно, ах да я же забыл.
    Ты же с ПвЕ фришки, ты точно знаешь, как надо играть.
    Адара/Прист/Огуречик/off, Лиридан/Лучник/Огуречик/off, Ворона/Прист/Magritte/off, Фобос/ВоЕн/Azathoth/off, Арктур/Сикер/Azathoth/off
    Галатея/Дру/КошкаЖена/off

Цитата Сообщение от jan4eg Посмотреть сообщение
    яснопнонятно, ах да я же забыл.
    Ты же с ПвЕ фришки, ты точно знаешь, как надо играть.
    Я не с ПВЕ фришки а с беты ориона. И да, я знаю, как надо играть, хотя это и не касается котов с разводом.

На перепутье skitelsz житель Идеального Мира Аватар для skitelsz

Автор молодец, правельно поступил, пиши еще.

Любопытный bolwedvorckii житель Идеального Мира

автор обещал 100500 скринов от разных людей криков в мир что дамнед лесом при поиске пати. Я или проглядел или он только ля ля может вести

+ Ответить в теме
Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя

Ваши права