Пора уже сделать новую темку.
Итого за два месяца равный счёт.-1 недели: победа ЛХ,
-2 недели: нет гвг Стронги-ЛХ,
-3 недели: победа ЛХ,
-4 недели: победа Стронгов,
-5 недели: победа Стронгов,
-6 недели: и Стронгов и ЛХ,
-7 недели: и Стронгов и ЛХ,
-8 недели: и Стронгов и ЛХ
Даже в пользу ЛХ, так как две недели, когда были победы Стронгов - это были дабл и трипл, причём трипл на ГД.
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 212
-
21.11.2012 11:45 #1
Eridan TW 23-25 ноября 2012
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
21.11.2012 11:50 #2
Да, я имел ввиду "сайт", а не "клан", конечно же)
Нет, я имею ввиду присмотреться к шарингу персов на гвг у Эксов)
Противостояние Рози и Амара уже было два раза.
На Адаре - ты видела, а на Антаресе клан Розена (тоже Эксы) на 4-ой неделе сервера стал разваливаться и был влит в Souhait для противостояния Damned. Сам Розен после этого покинул Антарес
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
21.11.2012 12:22 #3
Моль тебе не надоело в каждом посте говорить, что "по числу побед бла-бла-бла" ???
У тебя паранойя
Не люблю креветки=)
-
21.11.2012 12:35 #4
Кстати, по поводу чаров.
Ничего страшного в этом нет, люди сажаются умные и хорошие. Кто знает, может буду сажать и далее, как скажут.
А вот чары не всегда попадаются нормальные, это фейл. Даже стандартной аптеки не оставляют. Если честно, даже становится как-то обидно

Вечно голодная лиса
-
21.11.2012 14:15 #5
-
21.11.2012 14:25 #6
Лх на трибунал стронги на лх

а мне поф кто выиграетЮрчик-бабайка
-
21.11.2012 14:36 #7
-
21.11.2012 16:29 #8
Значит, у них счет 1-1

ЗЫ. Стронгс однозначно будут атаковать. Надеюсь на удовольствие от ГвГ
(смайлик называется кровавый душ )))) Убойного с топором не нашла (
На счет ЛХ не ясно. Если поставят - прекрасно. Не поставят - так не поставят.
Ну и еще немного картинок на тему ГвГ. Колобок - любой присть, акула- Нильс
-
21.11.2012 17:32 #9
Проблема ЛХ в том, что играть честно у них никогда не получалось
Декоров ввели ЛХ, массовые сажания за своих персов- ЛХ
Я понимаю, что никто не святой, но играть в игру, всё же, лучше по правилам. Интерестнее
Как часто говорят, что руководство Стронгов днявое, в гвг ничего не смыслет, при этом амар кинул в тему ЛХ видео с фулл доминацией своего клана( или что то вроде того, короч понты для привлечения новых игроков). При всем при этом, играть по правилам у "прямого руководства с фуллдоминациями" не получается, даже если учесть то, что против них играет Бош и Анухарт, которых так яро высмеивают ЛХ. Что то мне подсказывает, что Амар только так побеждать и умеет- нарушая правила игры
Ну или, на крайняк, предлогая Стронгам атаковать в дабле Трибунал, и тд и тп
Сейчас в меня, в который раз, полетят тапки, что в войне все средства хороши, что Дамнед- это ололо не односерверное сообщество, и так далее и тому подобное. Тут моя позиция проста. Пв- это игра, а не война, и в играх весь интерес в правилах. Ну, это лично для меня
Никто не святой, но Амар топ 1 не святой сервера Эридан
Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
Дотан и Работан on. ПВ офф
-
21.11.2012 17:41 #10
Нечестно то, что у Амар когда-то захватил сервер (точнее два сервера на общем счету Дамнеда), а Бош только лишь бегал по серверам?)
Или что у Damned/ЛХ большое сообщество и есть много желающих поиграть (как и принято на руофе у топ-кланов), а у Стронгов нет?
И из-за того, что у Стронгов нет, они зовут Дамнедовских офицеров и пытаются копировать работу ЛХ на гвг - а вот это очень честно
По-моему мы уже 100500 раз обсуждали это и пришли к выводу, что Стронги нечестные и вообще плохие
В клановых разговорах темка есть с подробным разбором полётов, как Стронги не обращали внимания на Блейм, а потом вдруг стали фармить их, убегая от ЛХ и прикрываясь "священной войной" против вероломных Блеймов. Хотя сами же при этом и поставили на Блеймов первыми
МОЛИТЕСЬ и кайтесь