Закрытая тема
Страница 1 из 22 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 212
    Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

По умолчанию Eridan TW 23-25 ноября 2012

Пора уже сделать новую темку.

-1 недели: победа ЛХ,

-2 недели: нет гвг Стронги-ЛХ,

-3 недели: победа ЛХ,

-4 недели: победа Стронгов,

-5 недели: победа Стронгов,

-6 недели: и Стронгов и ЛХ,

-7 недели: и Стронгов и ЛХ,

-8 недели: и Стронгов и ЛХ
    Итого за два месяца равный счёт.
    Даже в пользу ЛХ, так как две недели, когда были победы Стронгов - это были дабл и трипл, причём трипл на ГД.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от Jigagi Посмотреть сообщение
    Даже видела сайт Правда, не знаю его судьбу. Они хоть раз воплотили эту идею в жизнь?
    Я бы тоже посидела за чужим персом на каком-нить сервере, сходила бы на ГвГ. А сажать кого-то чужого за своего перса - никогда. Люди такие негодяи, им нельзя верить =)
    Кстати, о Розене. У меня от его клана осталось на столько субъективное мнение, на сколько это возможно для мембера ХФ, на тот момент достаточно наивно и с верой вникала во все грязные слухи и рассказы какой он нехороший и как нечисто играет и побеждает. Сейчас отношение к дипломатии немного иное, но действительно было бы интересно посмотреть на противостояние Рози и Амара на одном сервере, с кровопролитием и сканадалами-интригами-расследованиями. Они в чем-то похожи, я бы сказала в методах. Было бы занимательно =)
    Или вражды бы не было, а союз и мир дружба жвачка?
    Да, я имел ввиду "сайт", а не "клан", конечно же)
    Нет, я имею ввиду присмотреться к шарингу персов на гвг у Эксов)

Противостояние Рози и Амара уже было два раза.
    На Адаре - ты видела, а на Антаресе клан Розена (тоже Эксы) на 4-ой неделе сервера стал разваливаться и был влит в Souhait для противостояния Damned. Сам Розен после этого покинул Антарес
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

У наставника o49934kngnf житель Идеального Мира Аватар для o49934kngnf

Моль тебе не надоело в каждом посте говорить, что "по числу побед бла-бла-бла" ???
    У тебя паранойя
    Не люблю креветки=)

Опытный kronosdevil житель Идеального Мира Аватар для kronosdevil

Кстати, по поводу чаров.
    Ничего страшного в этом нет, люди сажаются умные и хорошие. Кто знает, может буду сажать и далее, как скажут.
    А вот чары не всегда попадаются нормальные, это фейл. Даже стандартной аптеки не оставляют. Если честно, даже становится как-то обидно

Вечно голодная лиса

Цитата Сообщение от o49934kngnf Посмотреть сообщение
    Моль тебе не надоело в каждом посте говорить, что "по числу побед бла-бла-бла" ???
    У тебя паранойя
    Ты неправильно употребляешь слово "паранойя" - в первую очередь паранойя характеризуется подозрительностью. Но у меня нет никакой подозрительности.

А вот ты в чём-то подозреваешь)) Например, подозреваешь паранойю у меня
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

На перепутье weltraumschiff житель Идеального Мира Аватар для weltraumschiff

Лх на трибунал стронги на лх
    а мне поф кто выиграет
    Юрчик-бабайка

У наставника o49934kngnf житель Идеального Мира Аватар для o49934kngnf

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Ты неправильно употребляешь слово "паранойя" - в первую очередь паранойя характеризуется подозрительностью. Но у меня нет никакой подозрительности.

А вот ты в чём-то подозреваешь)) Например, подозреваешь паранойю у меня
    Значит я параноик
    Стронги и возможно Трибунал даблом на ЛХ
    ЛХ и возможно блейм даблом по стронгам
    Не люблю креветки=)

Неопределившийся Jigagi на пути к Городу Драконов Аватар для Jigagi

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Да, я имел ввиду "сайт", а не "клан", конечно же)
    Нет, я имею ввиду присмотреться к шарингу персов на гвг у Эксов)

Противостояние Рози и Амара уже было два раза.
    На Адаре - ты видела, а на Антаресе клан Розена (тоже Эксы) на 4-ой неделе сервера стал разваливаться и был влит в Souhait для противостояния Damned. Сам Розен после этого покинул Антарес
    Значит, у них счет 1-1

ЗЫ. Стронгс однозначно будут атаковать. Надеюсь на удовольствие от ГвГ (смайлик называется кровавый душ )))) Убойного с топором не нашла (
    На счет ЛХ не ясно. Если поставят - прекрасно. Не поставят - так не поставят.

Ну и еще немного картинок на тему ГвГ. Колобок - любой присть, акула- Нильс
    juddie| WF| Scorpion| MurrClan
    Ето я сквозь года на конкурсе Мисс PW 2014 2015 2016 2017 2022 2023

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Цитата Сообщение от kronosdevil Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу чаров.
    Ничего страшного в этом нет, люди сажаются умные и хорошие. Кто знает, может буду сажать и далее, как скажут.
    А вот чары не всегда попадаются нормальные, это фейл. Даже стандартной аптеки не оставляют. Если честно, даже становится как-то обидно
    Проблема ЛХ в том, что играть честно у них никогда не получалось
    Декоров ввели ЛХ, массовые сажания за своих персов- ЛХ Я понимаю, что никто не святой, но играть в игру, всё же, лучше по правилам. Интерестнее Как часто говорят, что руководство Стронгов днявое, в гвг ничего не смыслет, при этом амар кинул в тему ЛХ видео с фулл доминацией своего клана( или что то вроде того, короч понты для привлечения новых игроков). При всем при этом, играть по правилам у "прямого руководства с фуллдоминациями" не получается, даже если учесть то, что против них играет Бош и Анухарт, которых так яро высмеивают ЛХ. Что то мне подсказывает, что Амар только так побеждать и умеет- нарушая правила игры Ну или, на крайняк, предлогая Стронгам атаковать в дабле Трибунал, и тд и тп Сейчас в меня, в который раз, полетят тапки, что в войне все средства хороши, что Дамнед- это ололо не односерверное сообщество, и так далее и тому подобное. Тут моя позиция проста. Пв- это игра, а не война, и в играх весь интерес в правилах. Ну, это лично для меня
    Никто не святой, но Амар топ 1 не святой сервера Эридан
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Нечестно то, что у Амар когда-то захватил сервер (точнее два сервера на общем счету Дамнеда), а Бош только лишь бегал по серверам?)

Или что у Damned/ЛХ большое сообщество и есть много желающих поиграть (как и принято на руофе у топ-кланов), а у Стронгов нет?

И из-за того, что у Стронгов нет, они зовут Дамнедовских офицеров и пытаются копировать работу ЛХ на гвг - а вот это очень честно

По-моему мы уже 100500 раз обсуждали это и пришли к выводу, что Стронги нечестные и вообще плохие В клановых разговорах темка есть с подробным разбором полётов, как Стронги не обращали внимания на Блейм, а потом вдруг стали фармить их, убегая от ЛХ и прикрываясь "священной войной" против вероломных Блеймов. Хотя сами же при этом и поставили на Блеймов первыми
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Закрытая тема
Страница 1 из 22 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права