+ Ответить в теме
Страница 84 из 412 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 4119
    На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Lord-Vampire Посмотреть сообщение
    Бухой что за тупые отмазы слила толпа ДГ? Идиот ты убился о стража УБЕГАЯ ОТ МЕНЯ
    вамп бегал всю жизнь ты от меня, и ты это знаешь.

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Я не фрапсю ничего и нигде и не буду в ближайшее время. Знаешь почему он сливался? Потому, что кинуть шарик епануть вызов и арму много ума не надо.
    Если я за шама убожество, то маус и алексбло кто?!?!? То что ты говорил можно не принимать как за слова, так как ты - человек говно и танк из тебя говно. Был бы у тебя шмот допустим как у войшана, ты бы и не добежал до меня или до нонса(я про видео нонса). Все что ты можешь, это фармить банкомат и звать все 1 на 1 тех, кто тебя слил, при этом это люди которые тебе заметно уступают в эквипе.
    Свободен. Можешь утопиться в своей желчи и думать, что хочешь. Пока
    Ну ясно раз это был маг который попав в лдзд падает с армы тогда я тебе верю, ну вообще то такого игрока за мага то можно не считать. тех кто уступает в шмоте 1 на 1 не зову не ври, и сливал я тебя еше в пошане и с физ бижами так что хватит балаболить.

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Я не фрапсю ничего и нигде и не буду в ближайшее время. Знаешь почему он сливался? Потому, что кинуть шарик епануть вызов и арму много ума не надо.
    Если я за шама убожество, то маус и алексбло кто?!?!? То что ты говорил можно не принимать как за слова, так как ты - человек говно и танк из тебя говно. Был бы у тебя шмот допустим как у войшана, ты бы и не добежал до меня или до нонса(я про видео нонса). Все что ты можешь, это фармить банкомат и звать все 1 на 1 тех, кто тебя слил, при этом это люди которые тебе заметно уступают в эквипе.
    Свободен. Можешь утопиться в своей желчи и думать, что хочешь. Пока
    А чем тебе маус или алексблоо не угодили? они то с 1 плюхи не падают

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Бухой что за тупые отмазы слила толпа ДГ? Идиот ты убился о стража УБЕГАЯ ОТ МЕНЯ
    Бухой убегал 1 на 1 от вара с 6к хп? Что за наркоманский бред?

мб вот так было?

Бухой что за тупые отмазы слила толпа ДГ? Идиот ты убился о стража УБЕГАЯ ОТ МЕНЯ И ЕЩЕ ПАРЫ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЕ МНЕ АСИСТИЛИ
    Или мб он просто в город шел на сбор и забыл про нпса?) а ты думал он убегает от тебя, хотя он даже не видел тебя?)
    Последний раз редактировалось GreyBro; 21.11.2012 в 15:17.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Бухой убегал 1 на 1 от вара с 6к хп? Что за наркоманский бред?

мб вот так было?

Или мб он просто в город шел на сбор и забыл про нпса?) а ты думал он убегает от тебя, хотя он даже не видел тебя?)
    Ты вообще великий антисин, который слился от хевисина молчал бы
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

У наставника feartpwonline житель Идеального Мира

тема рукалицо, что за фатум, играл как то на адаре, даже был в ексах, фатум аналогичный екселент?

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Ты вообще великий антисин, который слился от хевисина молчал бы
    бла бла бла) в пвп 1 на 1 ты не убьешь меня ни сином, ни варом (: давай фапай дальше на свой 3джи модем и скринь трупы других игроков, что бы кричать на офе какой ты крутой

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    бла бла бла) в пвп 1 на 1 ты не убьешь меня ни сином, ни варом (: давай фапай дальше на свой 3джи модем и скринь трупы других игроков, что бы кричать на офе какой ты крутой
    что значит в пвп 1 на 1? я слил же тебя сином, я был один=) я не кричу какой я крутой, просто ты как дно слился от хевисина без дамага
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

что значит в пвп 1 на 1? я слил же тебя сином, я был один=) я не кричу какой я крутой, просто ты как дно слился от хевисина без дамага
    В лагах на еже под мобом?) Да ты крут го пвп на севере покажешь как я сливаюсь? Что-то мне кажется, ты откажешься (:

У наставника g81vx9te46 житель Идеального Мира

море негатива!11! ,будьте проще
    Адара|WF 103+|R8 АдЕльКа OFF
    Кассиопея|WF 102+|R8 Erfolg-OFF
    Кассиопея|EA 100+|[AdelicH] ON

+ Ответить в теме
Страница 84 из 412 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права