Закрытая тема
Страница 30 из 33 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 326
    У наставника ondine житель Идеального Мира Аватар для ondine

Цитата Сообщение от Fanat19 Посмотреть сообщение
    Я не отрицаю этого, но ни я ни Блэк не можем ждать год или больше, когда вы разделаетесь с НВО,мы обрастем какими то мышцами, а флейм ослабнет, это очень долго и то при этом не гарантирован успех в будущем. Да и в любом случае после НВО, маджи следущая цель и вы так же это прекрасно понимаете.
    Согласна с Вами,на данном этапе это единственное верное решение. И такая работа,как поднятие клана с нуля очень тяжелая и не благодарная. Что ж,пожелаю Вам удачи )))

Цитата Сообщение от detochka23 Посмотреть сообщение
    Шмараклия, у тебя НВО головного мозга?
    Вот уж не думала, что при вступлении данный альянс серое вещество покидает просторы черепной коробки, затвердевает и образовывает тем самым что-то чудесное и ветвистое.

а что ты терлась вчера в вт данного альянса, мастерица кинуть лдзд и ждать пока подлетит кто-то из соклан, наверное теряешься, когда нужно жать что-то кроме автоатаки? тк висит мистический свет
    Цитата Сообщение от ondine Посмотреть сообщение
    Согласна с Вами,на данном этапе это единственное верное решение. И такая работа,как поднятие клана с нуля очень тяжелая и не благодарная. Что ж,пожелаю Вам удачи )))
    с нуля это когда действительно с нуля или с 5 человек.

Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от ondine Посмотреть сообщение
    Очень опечалил тот факт,что почему то Вам показалась в моем сообщении ирония. Однако,мне показалось,что вы то как раз, могли с Блэком сделать Маджести сильным кланом. То как,Ваши ребята пришли в таком кол-ве на гвг и как сражались, многого стоит.Но вы все же решили по другому. Так что не сочтите мои слова издевкой,очень Вас прошу))))
    "Какие слова! Какой текст! Я не узнаю вас в гриме."

А причина составления слов в данном порядке следующая. Вам гораздо проще когда противник раздроблен, от того и лесть в сторону одной из половин своих врагов, благодарности после гвг и тд.
    Да я понимаю, что принцип "разделяй и властвуй" никто не отменял, но проблема в том, что не вы разделили и не в силах помешать объединению. Я не утверждаю, что наше воссоединение нам поможет, но вам уж точно легче не станет.
    Именно не способность повлиять на процессы в стане врагов - приводит к таким витиеватым и слащавым реверансам.
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

Развивающийся ganaped на скользкой дорожке

Зря ты так. Марго то уж точно написала от чистого сердца.

Первые шаги PoHbKa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FigaroM Посмотреть сообщение

А причина составления слов в данном порядке следующая. Вам гораздо проще когда противник раздроблен, от того и лесть в сторону одной из половин своих врагов, благодарности после гвг и тд.
    Да я понимаю, что принцип "разделяй и властвуй" никто не отменял, но проблема в том, что не вы разделили и не в силах помешать объединению. Я не утверждаю, что наше воссоединение нам поможет, но вам уж точно легче не станет.
    Именно не способность повлиять на процессы в стане врагов - приводит к таким витиеватым и слащавым реверансам.
    Мне кажется, что тебе захотелось написать много умных слов, не подумав. И Марго это все написала уже после присоединения маджей, а не из-за слухов и не в попытках предотвратить. Поэтому написанное выше тобой - полный бред, а пост Марго выражение уважения к тому что было. Да и не стала бы она заниматься таким делом, как "помешать объедению". Ой. У меня аж настроение поднялось =D

Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от ganaped Посмотреть сообщение
    Зря ты так. Марго то уж точно написала от чистого сердца.
    Тебе видней, может и так, не буду спорить.
    Иногда внешне корректные и даже приятные слова могут быть издевкой в руках умного и информированного человека - мне показалось, что это именно тот случай. Если я не прав - извиняюсь.
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

Ппц вас штырит от вымышленной войны ) кстати не сравнивайте людей с кодексом чести в любой его форме и проявлении, и обычных озлобленных людей которые могут только быть злыми и вечно обиженными которым все всегда все должны )

У наставника detochka23 житель Идеального Мира Аватар для detochka23

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    а что ты терлась вчера в вт данного альянса, мастерица кинуть лдзд и ждать пока подлетит кто-то из соклан, наверное теряешься, когда нужно жать что-то кроме автоатаки? тк висит мистический свет
    Я даже не знаю.
    Мне радоваться, что я хотя бы в пис от Вас не бегу?
    Меня не пугает факт наличия Мистического света. И я не боюсь, что мага от меня отбросит.
    Тут скорее состоит вопрос между Вашим ХП, атк, дэф. И моими...
    Риторический вопрос: Стоит ли Вам со мной пиписечкой меряться?
    Holy shit! (с)

Опытный gbp житель Идеального Мира

Судя по тому, что доносит разведка, вас даже разделять не надо =( Сами справитесь. А было бы здорово, если бы у вас получилось в кои-то веки устроить равное гвг.

У наставника ondine житель Идеального Мира Аватар для ondine

У кого есть... сознание и чувство собственного достоинства... Они... не боятся, что другие умнее их, образованнее или красивее... Равным образом они не считают себя значительно выше тех, кого они в свою очередь превосходят, потому что все это кажется им имеющим очень мало значения в сравнении с доброй волей, за которую они только себя уважают и которую предполагают у каждого человека. (Декарт Рене. )

Я принимаю Ваши извинения))))

Закрытая тема
Страница 30 из 33 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права