Страница 23 из 34 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 338
    Любопытный Baby_Nibi житель Идеального Мира Аватар для Baby_Nibi

ох, 50% х))))
    0-50-0 ;D

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Такое ощущение, что х3 выпадает только на старые заброшенные аккаунты. А на играбельные либо нули, либо мелкие бонусы.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что х3 выпадает только на старые заброшенные аккаунты. А на играбельные либо нули, либо мелкие бонусы.
    Если считать, что все деления круга равновероятны, то пора ити к бабке снимать порчу Какой раз уже акция? Я уж и не помню сколько их было, и только в одной из них выпал минимальный результат. Остальные - нули) Так что вкр это воплощение адекватности по сравнению с erm - epic random of mail )))
    А воопще да, возможно существует какой то черный список аккаунтов. Только почему туда попадают не твинки а игровые, кто ж знает

Неопределившийся Booss33 житель Идеального Мира

6 акков , 3 старых, 3 вновь созданых, результат ноль! Хорошая акция сильно экономит деньги ))

Первые шаги TimesOne житель Идеального Мира

10%, я рад, безумно рад!!!

Первые шаги TimesOne житель Идеального Мира

Из-за них я и голосовал каждый день за этот эпический вестник)) хвала небесам, моя удача не имеет границ

Неопределившийся TruLogin на скользкой дорожке Аватар для TruLogin

1 раз крутанул, выпало х1 ,второй х2, третий х3
    крутил с 10 акков почти на всех аналогично
    возможно тру донам шанс выпадения бонуса режется
    т.к. на моих 10 акках не разу не было дона (акки специально для акциий)
    х3 выпадает примерно с шансом 5-10%

Banned pwgurin2 житель Идеального Мира

Мне вот интересно, ладно, mail.ru является локализатором игры, а не производителем и ничего не может в игре сделать, но сайт-то - это же произведение чисто mail.ru. Тогда поясните мне, какого черта при шансе 1 к 6 выпадения пустой ячейки без бонуса и при 3-х попытках, у нас в семье из 3-х аккаунтов только на одном выпало 30%. Как такое может быть? Только единственным способом - обман. И так всегда и во всем что производит mail.ru. Была бы это не игрушка - ей богу в суд бы подал.

Banned pwgurin2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    Если считать, что все деления круга равновероятны, то пора ити к бабке снимать порчу Какой раз уже акция? Я уж и не помню сколько их было, и только в одной из них выпал минимальный результат. Остальные - нули) Так что вкр это воплощение адекватности по сравнению с erm - epic random of mail )))
    А воопще да, возможно существует какой то черный список аккаунтов. Только почему туда попадают не твинки а игровые, кто ж знает
    Я регулярно в эту рулетку играю, благо тут они вперед деньги не берут и подвел такую статистику. Шанс что вообще что-то выпадет - только на акках, которым больше одного года. И только на первом, который ты крутишь. Т.е. должны быть соблюдены два условия - акку больше года и на одном и том же компе ты не крутил эту крутилку. Тогда вероятность что что-то вообще выпадет - есть. Отсюда выводы - информация о твоем компе где-то хранится. Понятно что при таком подходе ни о какой честности речь не идет. Тут mail.ru всех учит что такое тотализатор - чисто и наглядно. 1 выигравший и 100 проигравших.

Спасибо что хоть бесплатно.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    Уже не первый год интереса ради собираю статистику по подобным акциям. Фз, но на недонатских акках похоже все же рандом. На донатских - 10-50 процентов то ли пропорционально сумме вдоначенного, то ли вкр. Аккаунты, на которых было много платежей в 2008-2009 годах, просто в черном списке.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Страница 23 из 34 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права