Герочка, солнышко, назови хоть с десяток ников людей, которым не безразлична судьба Вашего клана? Ты, Борт... хм... эм... ну...
ГОСУ что ли? Тогда какого он создавал свою гильдию "Пахлава" вроде...?
Диез ли, примкнувший к Госу?
Ну это так, из наиболее креативных Ваших...
Где Ваш мастер бывший, кинувший гильдию, в тот момент, когда она стала проигрывать?
Где эвери? мобам без него скучно!
Талиба таки американские спец. службы повязали?
Не безразлично, это когда человек остается верен клану не в тот момент, когда ему никто ничего противопоставить не может, а тогда, когда ТВ его клан сливает за 9 минут... Вот только тогда этот человек верен своему клану. А то, что мы видим на замесах - кучка неудачников а ля "каждый сам за себя". Причем эта кучка становится с каждым днем всё меньше и меньше...
Для справки, 85+ народ в маленьких кланах - как раз выходцы из Вас, Нас, Орды... Люди, которым надоело воевать, и которые ушли мило побить мобов. Если уж на то пошло, то вспомни гильдия "Ф_ТОПКЕ" у них же набор по уровням был такой же как и у Вас - ТОП клана... И к ним шли... Шли те, кто не готов к войне, кому не интересно ПВ как ПвП игрушка... Что ж, хотите набирать таких в свои ряды? Набирайте! Вот только будьте готовы, Что они выйдут уже через пару тройку смертей от наших рук, из вашего клана...
Показано с 41 по 50 из 541
-
05.03.2009 15:33 #41
"быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
05.03.2009 16:00 #42
+много к винфасту.
Большее число пряморуких ПВП-игроков собралось в Вальхалле, а не в Тотенах или орде. Дай бог Тотенам собрать 4 пати организованых и выправленых под ПВП.Сириуc - KwI - друлька 82+
Процион - dnb - Воин 25+ (не 25/8)
-
05.03.2009 16:03 #43
Есть много людей, которые останусься в Тотенах до конца)))Я в Тотенах с первых дней своей жизни в ПВ, для меня это не просто клан, он стал для меня домом, и семьей, и для многих Тотенкопф стал тем же)))
PW - EA - [Diez] 96+ - Ушёл лучшим xD
Aion RU - SM - Diez 43+ легат Totenkopf
Человек, который переименовал легион NoName1 в Totеnkopf.
-
05.03.2009 16:05 #44
Насчет меня, Госу и ПАХЛАВЫ)))Это было просто отпуском)))
PW - EA - [Diez] 96+ - Ушёл лучшим xD
Aion RU - SM - Diez 43+ легат Totenkopf
Человек, который переименовал легион NoName1 в Totеnkopf.
-
05.03.2009 17:43 #45
Поверь WinFast, таких людей гораздо больше десятка.) Переписывать почти половину гильдии у меня времени нет.))
Тимуджин и Талиб ушли в реал намного раньше того, как мы слили вам терру. И вовсе не по причине их ухода это произошло. Хотя часть их вклада существует. Многие просто привыкли к их руководству и безоговорочно их слушались. Сейчас люди присматриваются к новому рук-ву и пытаются подстроиться под требования оных.
Народ в топ-ги устает находится под давлением множества правил и ограничений. Поэтому выходит, чтобы просто побыть "неадекватным ПКшником" и при этом не сильно порочить имя клана. Чаще всего такие блудные сыновья вновь возвращаются под крылышко родной гильдии. И до недавних пор их принимали. Сейчас внутренняя политика клана ужесточается и вот такие выходы и эмо-моды караются вплоть до запрета на их прием.
А те, кто оставляет заявки на прием в Тотенкопф заранее знают, что им предстоит ввязаться в вары с немалым количеством достаточно развитых кланов. Они об этом предупреждаются и если их это не устраивает, то они идут в ПвЕ кланы. А те, кто принят, тот уже готов к слитию хирок, потере кукол и смерти от рук врагов. И если они и выходят из клана, то далеко не по этим причинам.
Кви, я не понимаю почему ты до сих пор офицер гильдии. О_о
В своей должности ты должен поддерживать боевой дух сокланов, а не вносить смуту и снижать их самооценку. Если мы такие криворукие ПвЕшники, то что ты делаешь у нас? Тихонько завидуешь Вальхалле пытаясь выпрямить свои руки в Тотенах?
Ты мне кое-кого напоминаешь из тех, кто покинул клан и ни у кого по этому поводу не возникло ни малейшего сожаления.GERA
-
05.03.2009 18:24 #46
Ага, Берем принятую вами "Альпину"...
Уж она то точно готова к сливам хирок и смертям... Помнится завалили меня на четверых... дропнулся какой то кусок с 2-1 с первого босса, тупо не выложил, потому как стоит копейки... И тут же следует от нее надпись желтым в мир "Люди, не ходите в ХХ с моба "Диана" всё упадет!"...
Хм... усмехнулся тогда, думаю, айс эйдж второй, только айс в мир орал, что меня раздел, когда с меня 4 угля выбил... радости то было... Ой, отвлекся, к чему это я? Ах да, так вот встречаю альпину эту в топи, красную... И ведь смогла же кого то убить... Сливаю раз, вылетает снова, но пишет в ПМ "Мы твой кусок темуджину продали"... Это что? Подвиг? да я в ПВП ежедневно сливаю только на хирках в три или четыре раза больше, чем стоит этот кусок... Вобщем сливаю второй раз, снова вылетает, и тут, опа, а куколки то кончились... В общем нубский меч древних лесов отправляется мне в инвентарь...
Ой, а теперь давайте вспомним, как тут от нее две или три страницы флуда было "Вот мол, КАПИТАН!!! ОФИЦЕР Вашей неадекватной Валхаллы выбил из меня Оружие, и поставил прямо перед моим носом продавать, хотя, я этот меч тут же отдал соклану, дальнейшая судьба его мне не известна. И вот таких людей вы принимаете...
Опять же "переписывать ПОЛ ГИЛЬДИИ"...
Лукавите, сударыня... Ой лукавите. Максимум в гильдии может находиться 200 человек, половина от этого числа - 100.
И вы хотите сказать, что у Вас 100 человек "патриотов"? Ой, да перестаньте! Их с десяток, максимум 2.
Хотя 2 десятка истинных патриотов на многоеспособны...
Вот возьмем, и возродим на развалинах империи Тотенкопф гильдию Eremites...
Но, до этого еще надо дожить, а я такая нубасина... Вся конста уже 90+ а я 87 взять никак не могу... НУ НАДОЕЛА МНЕ ЭТА ИГРА!"быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
05.03.2009 18:30 #47
-
05.03.2009 19:05 #48
Магни, проси моей отставки. Мб прислушаются. Только возьми на себя консты плиз, а?
Сириуc - KwI - друлька 82+
Процион - dnb - Воин 25+ (не 25/8)
-
05.03.2009 19:11 #49
Кто там первым убегает с тонущего корабля?=)))
Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.
-
05.03.2009 19:15 #50
какие интригующие ставки
я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.