Продолжаем приём персонажей 65+ (Для информации: средний уровень в нашей гильдии - 75, а онлайн во время последнего ТВ - 109 персонажей)
Имеется академия Дракоши с приёмом 40+
По вопросам приёма оставляйте сообщения у нас на форуме http://pwonline.ru/forums/fredirect.....php%3Ft%3D137 или обращайтесь к нашим офицерам прямо в игре.
+ Ответить в теме
Показано с 431 по 440 из 1935
-
04.03.2009 11:43 #431
Последний раз редактировалось Ealador; 04.03.2009 в 11:46.
-
05.03.2009 00:16 #432
Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап !Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!А п!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап! Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап !Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!А п!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап! Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап !Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!А п!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап! Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап !Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!А п!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап! Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап !Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!А п!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап! Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап !Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!А п!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап! Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап !Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!А п!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!
А по теме Ап вам =)
Малолетний неадекватный донатор
-
05.03.2009 15:29 #433
кааааакой апчик нам перчик сделал. уууух!
Поздравляю всех с обновлением! Бесплатно раздаю носовые платки для тех, кто с таким трудом расстался с хаками, багами и прочей "******"! Да Здравствует честная игра! (хотя бы не надолго)....Флайм - аццка хулиганка - Няшные Дракончеги
-
05.03.2009 16:16 #434
Ап, дракончики)))И одна просьба, ну перестаньте вы писать в пм, когда мимо вас пролетаю, темы типа: пистец вам от вальки)))И кстати если ваши будут продолжать помогать прайдам и валькам сливать меня под ассистом, я тоже могу выйти на тропу войны xDDD
PW - EA - [Diez] 96+ - Ушёл лучшим xD
Aion RU - SM - Diez 43+ легат Totenkopf
Человек, который переименовал легион NoName1 в Totеnkopf.
-
05.03.2009 20:50 #435
Ди, не хорошо пугать народ =) Кстати...можно покритикую? =) Твой предыдущий облик, тот что с голубыми глазками был, был намного лучше прежнего =) Честное друльское =)

-
05.03.2009 20:50 #436
А, Драконам то Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааП!

-
05.03.2009 21:43 #437
Продолжаем приём персонажей 65+
Имеется академия Дракоши с приёмом 40+
По вопросам приёма оставляйте сообщения у нас на форуме http://pwonline.ru/forums/fredirect.....php%3Ft%3D137 или обращайтесь к нашим офицерам прямо в игре.Сервер: Сириус
Гильдия: Драконы
-
06.03.2009 01:40 #438
Пасяб за Ап! а на счет слива, ты уж не заливай. я своими глазками видела, как ты помогал избранным нас сливать. Ну а лично меня ты слил за что, я так и не поняла, даже избранных рядом не было. Так что, милый, прежде чем предъявлять претензии и разглядывать соринки в наших глазах, изучи-ка внимательно бревнышко в своем...
Флайм - аццка хулиганка - Няшные Дракончеги
-
06.03.2009 01:44 #439
Опа...попался проказник =)

-
06.03.2009 01:46 #440