Закрытая тема
Страница 33 из 521 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 5201

Цитата Сообщение от Olga_Tramp Посмотреть сообщение
    attese не отвечает. Наверное мы останемся без медалек, размечтались, ога.

Хм...а это идея...*косится на свои старые обои*. надо бы с домашними завести разговор что пора делать ремонт...(но боюсь меня скоро из дома выгонят за мои "творческие" закидоны)

Такой вопрос: многие выставляют процесс своего творения в блогах на разных ресурсах, и потом оставляют ссылку на них в описании загруженной работы. Это не является нарушением? До одобрения модераторами могут ли блог просмотреть другие (допустим блогеры или просто посетители этого ресурса)? Такой нубо вопрос от того что у меня не было подобной практики. (Но я смотрю тот же косплей пестрил интересными ссылками)
    Цитата из правил данного конкурса:
    Публикация работы в своих блогах допускается только после того, как она одобрена модератором и опубликована в конкурсном разделе.

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Цитата Сообщение от SebastianScully Посмотреть сообщение
    Olga_Tramp , Я когда давал ссыль на альбом косплея вконтакте, альбом был пуст и заполнился соответственно после того, как работы выложили.
    А запись в блоге можно сделать закрытой от всех до поры до времени.
    Спасибо, всё ясно)
    Цитата Сообщение от Krinolin Посмотреть сообщение
    Цитата из правил данного конкурса:
    Публикация работы в своих блогах допускается только после того, как она одобрена модератором и опубликована в конкурсном разделе.
    Сори, пора к окулисту наведаться
    Последний раз редактировалось Olga_Tramp; 21.11.2012 в 22:04.

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Интересно, если я на традиционку сделаю paper child на соответствующую тему, это допустят как фан арт? По идее это же не поделка, а именно картинка, да и без компьютерной обработки))) Хотя я в любом случае буду делать, а там посмотрим)))
    А для тех, кто не в курсе paper child это вот такие рисуночки, которые "вписываются" в обстановку и с которыми можно играццо (картинка кликабельна):

Разнообразить, так сказать, галерею)
    И к слову про "син пьёт чай")))))))) Так и подмывает сделать флешмоб)) Друзей попросить выставить для участия в конкурсе рисунки стола с кружкой чая)))))
    Последний раз редактировалось Wedm; 22.11.2012 в 06:07.

Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    И к слову про "син пьёт чай")))))))) Так и подмывает сделать флешмоб)) Друзей попросить выставить для участия в конкурсе рисунки стола с кружкой чая)))))
    Хорошая мысль Или черный квадрат накидать - "Идеальный мир в безлунную ночь".

К стати о квадратах - вчера выкладывала арт( не на конкурс, просто в фан арты), так вот, на превью именно черный квадрат. В чем причина может быть? Тут-то я перезалью, а вот на конкурсе такое превью не желательно.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение

К стати о квадратах - вчера выкладывала арт( не на конкурс, просто в фан арты), так вот, на превью именно черный квадрат. В чем причина может быть? Тут-то я перезалью, а вот на конкурсе такое превью не желательно.
    Да, про чёрный квадрат тоже думала)))))
    А в чём причина такого глюка, не в курсе к сожалению(

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Я его залила позавчера. И по описанию у меня ночь

Надо ещё сделать "Купание красного друлЯ" и, например, "Сидочка с персиками")))) Хотя будет не так концептуально уже))

Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    Надо ещё сделать "Купание красного друлЯ" и, например, "Сидочка с персиками")))) Хотя будет не так концептуально уже))
    Купание красного друля - маг пкашку водичкой полощет, ну или в данже отмывают
    "Гена на страже", "Мона Мадонна",
    А давайте флешмоб - шутливые репродукции от каждого(понятно если есть место - время).
    Не затейливые, что бы от основной работы не отвлекать. Темы можно за ранее обсуждеть что бы без повторов, ну или сюрпризом кто хочет. Выкладывать на конкурс, а может вообще отдельную тему.
    И еще потом выберем среди этого лидеров - голосованием в отдельной теме на форуме, а потом победетелей.

Название предлагаю обсудить - "Идеальный маразм", "Совершенный плагиат" не стоит - вместо репродукций прошлогодних работ накидают"
    Понесло меня.
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 22.11.2012 в 14:14.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Купание красного друля - маг пкашку водичкой полощет, ну или в данже отмывают
    "Гена на страже", "Мона Мадонна",
    А давайте флешмоб - шутливые репродукции от каждого(понятно если есть место - время).
    Не затейливые, что бы от основной работы не отвлекать. Темы можно за ранее обсуждеть что бы без повторов, ну или сюрпризом кто хочет. Выкладывать на конкурс, а может вообще отдельную тему.
    И еще потом выберем среди этого лидеров - голосованием в отдельной теме на форуме, а потом победетелей.

Название предлагаю обсудить - "Идеальный маразм", "Совершенный плагиат" не стоит - вместо репродукций прошлогодних работ накидают"
    Понесло меня.
    Хорошая идея)
    Кстати, у меня не плагиат, у меня вместо черного квадрата -прямоугольник. Это разные вещи
    (ну и ещё хренька там одна небольшая, пока не скажу какая)

Хорошая идея)
    Кстати, у меня не плагиат, у меня вместо черного квадрата -прямоугольник. Это разные вещи
    (ну и ещё хренька там одна небольшая, пока не скажу какая)
    Гггг)) Сталобыть чёрный круг пока свободен)))
    А насчёт флешмоба, если будет пустовать место в какой-нибудь номинации то почему бы и нет))) Например, сомневаюсь что сделаю три работы в городской живописи - так что самое то для стёба))) Уорхолла сделаю) Мерлин Монро или банки с супом) что-то такое))
    Хыхыхы)) Когда понимаешь что в зрительском голосовании ничего не светит, напряжение пропадает и как-то хочется хулиганить))) В хорошем смысле этого слова конечно)
    Последний раз редактировалось Wedm; 22.11.2012 в 15:14.

Закрытая тема
Страница 33 из 521 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права