+ Ответить в теме
Страница 6197 из 6723 ПерваяПервая ... 5697 6097 6147 6187 6195 6196 6197 6198 6199 6207 6247 6297 6697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,961 по 61,970 из 67226
    На перепутье sonius житель Идеального Мира Аватар для sonius

Цитата Сообщение от kuivilla Посмотреть сообщение
    Наверное это некий скрытый сарказм местного Петросяна на пенсии,бережно хранящего подобные изображения по папочкам "на каждый отдельный случай" ,жаль никого не рассмешило)
    Вообще, скорее всего, это была шутка в сторону Китая и переводчиков, а не в Вашу. Как бы стиль Весеннего бала ищется как "яркий", и на картинке гусь - это свинья... Бессмыслица... как бы...
    "Изворотливая" - хороший синоним для "Хитропопая"
    Tarazed

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Милые, помогите с овалом лица...может есть у кого подходящий, а
    сейчас я наверное не очень тактично прозвучу, но у той беловолосой кошки из цитаты в вашем посте, овал подходящий
    p.s. мне не кажется, что это намеренное копирование, к тому же они вообще не похожи.
    Цитата Сообщение от kuivilla Посмотреть сообщение
    Наверное это некий скрытый сарказм местного Петросяна на пенсии,бережно хранящего подобные изображения по папочкам "на каждый отдельный случай" ,жаль никого не рассмешило)
    у вас мания преследования?
    Цитата Сообщение от sonius Посмотреть сообщение
    Вообще, скорее всего, это была шутка в сторону Китая и переводчиков, а не в Вашу. Как бы стиль Весеннего бала ищется как "яркий", и на картинке гусь - это свинья... Бессмыслица... как бы...
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    сейчас я наверное не очень тактично прозвучу, но у той беловолосой кошки из цитаты в вашем посте, овал подходящий
    p.s. мне не кажется, что это намеренное копирование, к тому же они вообще не похожи.
    Эх, это оддна моделька(
    Кривые щеки у них(

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Эх, это оддна моделька(
    Кривые щеки у них(
    я не про вашу модель, а ту, с хвостиками)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

У наставника DenniDEZ житель Идеального Мира

Доброго времени суток, уважаемые форумчане и милые девушки!
    Я очень рада что присоединилась к игре в это время, и выбрала именно класс дру ^^
    Но полистав форум и побегав в игре своим маленьким пока-что, 6тым лвл, увидела что многие носят прически с других расс, и лица у некоторых красивые милые, у других – страшные и с огрооомными синяками под глазами от косметики редактора ( такой вид немного удручает. Сама пользуюсь слегка переделанным шаблоном бембика) вот внизу:

Но… ем.. может кто-то поможет сделать более привлекательную модель? Я в игре новичок, особо в редакторе не мучалась, так как хотелось начать играть побыстрее. Может у кого-то есть желание помочь с моделью персонажа? Не хочу шаблон ( простите если капризничаю (((

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Elerikka житель Идеального Мира Аватар для Elerikka

Советую глаза немного сдвинуть в разные стороны. У нее косоглазие

Цитата Сообщение от DenniDEZ Посмотреть сообщение
    Но… ем.. может кто-то поможет сделать более привлекательную модель? Я в игре новичок, особо в редакторе не мучалась, так как хотелось начать играть побыстрее. Может у кого-то есть желание помочь с моделью персонажа? Не хочу шаблон ( простите если капризничаю (((
    Могу отдать эту модельку, так как основа другая и менять не собираюсь. Если устраивает - дарю.

У наставника DenniDEZ житель Идеального Мира

annadan
    Спасибо что откликнулись

Развивающийся kuivilla протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от sonius Посмотреть сообщение
    Возможно,по скольку писала торопясь,фраза звучала кривовато,мне показалось,что стеб был именно в мою сторону,извините если что)

Развивающийся shizko0 на пути к Городу Драконов Аватар для shizko0

Как тут тихо :о
    Я вот поинтересоватся хотела бы, села ли причёска? У самой уже глаз намылился, вроде и нравится, а вроде и смущает что-то

И иконка:

+ Ответить в теме
Страница 6197 из 6723 ПерваяПервая ... 5697 6097 6147 6187 6195 6196 6197 6198 6199 6207 6247 6297 6697 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права