Закрытая тема
Страница 34 из 521 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 5201
    У наставника PhOeNiX101 житель Идеального Мира

мне пофиг =/ у меня яблофон)))

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Оо вот сдам проект черновой и начну.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Опытный Sensei1515 житель Идеального Мира Аватар для Sensei1515

подскажите позязя) я загрузал в раздел тр. исскусство свой арт, и там была показана она(как только загрузил), в др. разделы не заходил,он был показан(сама картинка) потом закрыл сайт,и зашёл опять, и там уже картинки не было.Хочу узнать, она осталась?ну я переживаю,вдруг она исчезла о.о (ну кабы там было фото , типо сколько раз просмотрели,и тд) ну она ведь не исчезла да?????)

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Цитата Сообщение от Sensei1515 Посмотреть сообщение
    подскажите позязя) я загрузал в раздел тр. исскусство свой арт, и там была показана она(как только загрузил), в др. разделы не заходил,он был показан(сама картинка) потом закрыл сайт,и зашёл опять, и там уже картинки не было.Хочу узнать, она осталась?ну я переживаю,вдруг она исчезла о.о (ну кабы там было фото , типо сколько раз просмотрели,и тд) ну она ведь не исчезла да?????)
    А вы наверно не там смотрите. Посмотрите "мои изображения" , "фан арт 2012 традиционное искусство"

Кстати мой шедевр так и висит 2 дня без одобрения.
    В голове есть 2 прикольные задумки по классическим картинам, но наверное не успею( А если делать прям с них(подтер фотошопом, дорисовал чего нуно, 5 минут и готово) не допустят как плагиат
    Последний раз редактировалось Olga_Tramp; 22.11.2012 в 19:22. Причина: Ашипки

Цитата Сообщение от Olga_Tramp Посмотреть сообщение
    А вы наверно не там смотрите. Посмотрите "мои изображения" , "фан арт 2012 традиционное искусство"

Кстати мой шедевр так и висит 2 дня без одобрения.
    В голове есть 2 прикольные задумки по классическим картинам, но наверное не успею( А если делать прям с них(подтер фотошопом, дорисовал чего нуно, 5 минут и готово) не допустят как плагиат
    Дак вроде до 9 декабря нельзя работы других участников смотреть

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Цитата Сообщение от mrsister Посмотреть сообщение
    Дак вроде до 9 декабря нельзя работы других участников смотреть
    Я так поняла что человек загрузил свою работу и нигде не может её найти

участник конкурса фан-арта SebastianScully житель Идеального Мира Аватар для SebastianScully

Почему сюда заходит уже второй человек погордиться своим "Яблоком"? Мальчики, nobody cares.

Я сейчас в поиске хоть какого-то места для городской живописи))

Цитата Сообщение от SebastianScully Посмотреть сообщение
    Почему сюда заходит уже второй человек погордиться своим "Яблоком"? Мальчики, nobody cares.

Они есть...под обоями, под линолеумом, на стенах домов под вниманием прохожих или тупо под снегом....ничего сложного, главное хорошо нарисовать!

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от SebastianScully Посмотреть сообщение
    Аналогично)))
    Пока что держу себя в руках и не трогаю стены. Как-то раз на учёбу делала плюшевую поделку, шила из ткани и набивала поролоном. Однако, поролона не хватило, так я совершенно без колeбаний достала матрас на котором сплю, отфигачила от него кусок и доделала поделку. Это я к чему собственно: нельзя обои разрисовывать, а то ж потом неизвестно чем это всё закончится.

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    Аналогично)))
    Пока что держу себя в руках и не трогаю стены. Как-то раз на учёбу делала плюшевую поделку, шила из ткани и набивала поролоном. Однако, поролона не хватило, так я совершенно без колeбаний достала матрас на котором сплю, отфигачила от него кусок и доделала поделку. Это я к чему собственно: нельзя обои разрисовывать, а то ж потом неизвестно чем это всё закончится.
    Радикально так с матрасом...

Так ведь не на обоях, отодрал аккуратненько....потом наклеил...новые...как вариант (шуткую конечно, но мысля была такая после поста Шляпы)

Закрытая тема
Страница 34 из 521 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права