+ Ответить в теме
Страница 92 из 118 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 1175
    Первые шаги poli1234567 житель Идеального Мира Аватар для poli1234567

[QUOTE=poli1234567;7293525]
    Цитата Сообщение от poli1234567 Посмотреть сообщение
    Летаю в ПВ больше года.Ну всё равно я вас LOVE!Навсегда в ПВ!

Я знаю у меня бывало такое.
    Кочаю свою дру.У меня панда катаюсь.Ко мне син 20 лвл пишет в ПМ.
    -Привет.будешь моей девушкой?
    -Да.
    Потом он на мне увидел панду и пишет:
    -Сними свою панду я покатаю тебя.
    -Я пишу ну уж нет.Мне не нужны такие парни и бросила его.
    Не ведитесь таким дебилоидам.Сразу уведут вашего пета что вы ему скажете прощай.
    Летаю в ПВ больше года.Ну всё равно вас LOVE!Навсегда в ПВ!

Уж ужасно у меня руки чешутся написать вам о развдилах в ПВ.
    Итак много новичков играет в пв.И они часто попадают в руки к мошеникам.
    1.У вас есть друг.И вот он просит"Дай свой аккаунт поиграть.У тебя перс такой красивый и я таким уровнем не когда не играл(а).А ещё я тебе пароль на шмот поставлю на всё, не чего не трону"
    Ну видно что вас втягивают в доверие.Не видитесь на это.Если вы датите ему(ей) аккаунт то он(а) заберут у вас весь шмот ещё стиль (ну у кого есть).Ваще он(а) вам пароль на шмот не поставит.А также если вы больше 30+ то может ПК набить на 200 ч.
    2.Бывает у вас стиль есть.И друг как всегда хочет вас втянуть в доверие.Он(а) пишет:"Дай стиль поносить я тебе его верну".Не видитесь.Стиль заберёт и точно не вернёт скажите ей просто прощай.
    3.Вы качаетесь и вам пишет игрок с таким ником например:дениска=):"Я админ.Вы должны предоставить свой логин и пароль.Если вы не дадите логин и пароль то я вас вынужден забанить.Не видитесь.Это просто игрок который претворяется админом чтобы забрать ваш аккаунт(может даже удалить вашего перса).
    4.Вам пришло по почте письмо от Admin/Administrator вы читаете письмо и там написано:"На вас поступила жалоба по не цензурной лексике.Вы должны предьявить логин и пароль чтобы мы проверили.Если вы его не предьявите то вас забанят.Не видитесь.Если вы им дадите свой аккаунт то они могут ваш аккаунт удалить а перса уничтожить.
    5.Вам пишет игрок:"Хочешь скопирую панду,полёт,стиль.Не видитесь.Если вы ему езд. питомца дадите то он его заберёт и точно не одаст.
    Ну точно я написала несколько для вас советов против мошеничества.
    Летаю в ПВ больше года.Ну всё равно вас LOVE!Навсегда в ПВ!

Развивающийся Anastasssia житель Идеального Мира Аватар для Anastasssia

Апну тему. Пытаюсь продать шлем и тут возникает сие чудо) Один ник чего стоит))Небось из тех, кто письма рассылает вроде "на вас поступают жалобы, пришлите свой логин и пароль".

Никогда не ведитесь на обмены - а если надумаете - всегда проверяйте по базе ЧТО вам предлагают.

Кстать, он же еще и извинился)) культурный такой)))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2012-11-22 20-07-59.jpg‎
Просмотров: 1184
Размер:	256.2 Кб
ID:	112085  
    Адара, Дру 101+

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Anastasssia Посмотреть сообщение
    Апну тему. Пытаюсь продать шлем и тут возникает сие чудо) Один ник чего стоит))Небось из тех, кто письма рассылает вроде "на вас поступают жалобы, пришлите свой логин и пароль".

Никогда не ведитесь на обмены - а если надумаете - всегда проверяйте по базе ЧТО вам предлагают.

Кстать, он же еще и извинился)) культурный такой)))
    Тоже пытались развести на подобный "прикол"

Развивающийся Lu1uu житель Идеального Мира Аватар для Lu1uu

Мошенники все изобретательней
    (я даже сразу не заметила его. пока в клане не сказали)
    а ведь похоже и кто-то поведется)

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от nameless111 Посмотреть сообщение
    Не согласен, это выглядит бредом. Если бы администрация хотела поднять цену на голд - не проще ли просто убирать выставленный на аук голд, как будто его кто-то купил? Голд изчезает из игры в больших колличствах, наблюдается дефицит, его стоимость растет.
    Хм. Было дело, поставила голд на продажу - а в списке его нету. Попросила друга посмотреть - тоже нету. Пришлось снимать, благо ничего не пропало.

А по сабжу - сама развелась недавно на ~40кк. Паша Кирдяпкин с Альтаира, которому 15 лет, с никами ~freSHka~ и [Солнце], скайп pavelka2012, гори в аду =_= Я не настолько богата, чтоб каждому встречному по тыще рублей отдавать.
    Последний раз редактировалось HellOrder; 01.12.2012 в 02:07.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

У наставника talhadov1710 житель Идеального Мира

16,12,12 На Сервере омега появился ещё один разводила.
    НИК - Элвин Клан -$KILL
    Часто кидает на рь**** острове где многие качаются, просто берёт деньги и уходит.
    Будте осторожны

Народ, а что делать если забыл сервер на котором перс? Логин и пароль помню а сервер - не помню.

Неопределившийся Perepih на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от alexandr2455 Посмотреть сообщение
    Народ, а что делать если забыл сервер на котором перс? Логин и пароль помню а сервер - не помню.
    их не так уж и много,перебором пробуй)
    1. нельзя убивать нубов!!! 2. можно!!!!!11111 3. ещё как можно 4. Даже нужно))
    Розовые щеки,револьвер желт! моя бомбарда меня бережет!

+ Ответить в теме
Страница 92 из 118 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права