Закрытая тема
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 131
    На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Volod91 Посмотреть сообщение
    От денег мауса-не фан
    От хф-фан

Все просто
    И кстати 103 ап, надо подпись поменять
    опустились ниже плинтуса.

Любопытный svetmilana житель Идеального Мира Аватар для svetmilana

Цитата Сообщение от L1582NO Посмотреть сообщение
    опустились ниже плинтуса.
    А они еще выше плинтуса и поднимались

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Да я уже посмотрел. Отдать терры твинкам, а потом возвращать их - отличный план! интересно на следующей неделе вы будете истоки защищать или это для вас не фан?)
    Как-то вот местами даже срать на количество терр, да простит меня руководство Я, например, сам себя прилично обеспечиваю, чтобы уповать на деньги с терр. Ну а теперь составы просто ужас как неравны. Так что Маус "ПАБИДИТЕЛЬ"

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Как-то вот местами даже срать на количество терр, да простит меня руководство Я, например, сам себя прилично обеспечиваю, чтобы уповать на деньги с терр. Ну а теперь составы просто ужас как неравны. Так что Маус "ПАБИДИТЕЛЬ"
    Конечно, наплевать на терры. Хотя совсем недавно вы другую песню пели. Ну что ж, отмазка про зеленый виноград всегда прокатывала. Спасибо Эзопу.

Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, каждый будет с тобой.

Цитата Сообщение от svetmilana Посмотреть сообщение
    Конечно, наплевать на терры. Хотя совсем недавно вы другую песню пели. Ну что ж, отмазка про зеленый виноград всегда прокатывала. Спасибо Эзопу.
    Извини, но я обладаю собственным мнением, а не подвержен стадному инстинкту. Так что отвечай или лично мне, или не цитируй меня вообще. Глупой кажешься.

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Извини, но я обладаю собственным мнением, а не подвержен стадному инстинкту. Так что отвечай или лично мне, или не цитируй меня вообще. Глупой кажешься.
    Отвечаю конкретно тебе: вполне естественно, что до количества терр, принадлежащих клану, тебе нет дела, так как доходы с них всей Адаре известно куда идут. И вполне нормально, когда мемберы ДГ, прокачав и одев своих чаров, ходят на гвг или с кланами третьего эшелона или твинами. И уж вообще замечательно, что ты признаешь тот факт, что клан топ-1 проиграл одному человеку. "Так что Маус "ПАБИДИТЕЛЬ" это твои слова.
    С чем тебя и поздравляю. )))

Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, каждый будет с тобой.

Первые шаги angel01206 житель Идеального Мира

rivery, можно узнать ник в игре? или в пм, если стесняешься

iRive мой ник, но тебе это ничего не скажет. Inactive.
    to milana: Клан топ-1 проиграл людям в количестве овер дохрена человек, а именно части перебезчиков ДГ, Легионов, Эксов. А так как лидер у них Маус - то победителем можно назвать его, да. Было бы забавно, появись и у нас подобного рода инвестор, который проточил бы гвг состав по 10 кругу и по 12 на пушку, чтобы теперь уже наш гвг-состав наголову опережал ваш, интересно, какая бы пелась песенка

Первые шаги angel01206 житель Идеального Мира

я не про твинка танка 90+ на этом акаунте, я про дгшную основу, напиши в пм если не хочешь раскрываться

Вообще, это моя основа И это мой форумный аккаунт. Но твоя осведомленность удивляет Ты-то кто такой?

Закрытая тема
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права