+ Ответить в теме
Страница 1005 из 1618 ПерваяПервая ... 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 1505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,041 по 10,050 из 16178
    Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Floralia,Romianna спасибо)

kaixteeta, да)

Ап невошедшим сразу.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Elerikka, детальность, это да

Каи, а чего было спрашивать у Faritovich?)
    Мне так сразу подумалось, что парень. Ибо, не женская логика снятия скринов просматривается. Хотя, вообще имхо

Faritovich, здорово с Чи Ю на скринах управляетесь. И так и эдак изгибается.)
    Последний раз редактировалось Floralia; 23.11.2012 в 12:08.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Каи, твои древние в обработке шикарны, но они так изменились. Прямо и не узнать на последнем скрине. Ничего не имею против умелых рук автора, просто непривычно видеть твоих кукл в другом "свете".
    Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Вот этот так вообще сильно зацепил. И, да. Запоздалый грац с шапкой.

Конкурс легенд
    Elerikka житель Идеального Мира Аватар для Elerikka

Бреед)30кк за новейший стиль)

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Elerikka Посмотреть сообщение
    Бреед)30кк за новейший стиль)
    В теме друидов вроде писали, что где-то стоит он аж по 30кк (якобы, навыпадал кучами). Что удивило, учитывая его основную цену по первым серверам за 100кк стабильно.
    Впрочем, кто знает

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Возможно, спроса не было. По отзывам на форуме и в группе он мало кому понравился. Цена и внешний вид несопоставимы, а платить просто за рарность мало, кто будет.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение

Мне так сразу подумалось, что парень. Ибо, не женская логика снятия скринов просматривается. Хотя, вообще имхо

Floralia,чи ю хорошо выдрессирован)

Ап Торькой,бяко не апает ато.

Кстати,набор уловок как раз.

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    kaixteeta, да)
    Спасибо за ответ. Как раз я не заметила "не женской логики снятия скринов", как это узрела Фло
    У нас тут так редко появляются парни, да ещё не зацикленные на своём женском персе, а видящие красоту в окружающем и не делающие акцент именно на кукле. И при этом, которые умеют донести эту красоту до других людей. Вернее, Вы первый
    Моя степень уважения, к Вам, как к художнику, выросла в разы Приятно, что и парни умеют делать такие прекрасные скрины. Извиняюсь за свою стереотипность

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение

Фло, после того, как у нас в клане появилась девочка, стойко ассоциирующая себя с мальчиком и говорящая о себе "он", я лучше спрошу, чем буду сомневаться

Ичи,спасибо. Уж если тебе непривычно видеть Мелкую "в другом свете", представь каково мне Но это даже интересно Чую я, скоро arabesque, не будет знать, куда спрятаться от моих скринов
    Последний раз редактировалось kaixteeta; 23.11.2012 в 12:30.
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Ичи опередил по поводу обработок кукол Каи. Очень красиво, аккуратно, ярко и сочно, но первоначальная индивидуальность, к сожалению, потерялась.

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    Призрачный апец.
    Воо, из всех-всех выложенных тут вот эти зацепили.
    Часто вижу Вас у северного аукциона в ГД, ник красивый, запомнился. Приятно удивилась, увидев здесь)
    Вообще, в последнее время "древние" форумчане как-то часто стали встречаться на просторах (в основном) ГД, но поздороваться иногда стеснительно

Ползем потихоньку...
    "Вы получили 100 уровень", 100е ежи, 2ю фейку и 2 морайских скилла.
    ДовольнЭ =)
    Звиняйте за ссылки, радикалом не пользуюсь.
    Read&write.
    &Beauty is tolerance

Плотоядный кролик

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    1) Как раз я не заметила "не женской логики снятия скринов", как это узрела Фло
    У нас тут так редко появляются парни, да ещё не зацикленные на своём женском персе, а видящие красоту в окружающем и не делающие акцент именно на кукле. И при этом, которые умеют донести эту красоту до других людей

2) Фло, после того, как у нас в клане появилась девочка, стойко ассоциирующая себя с мальчиком и говорящая о себе "он", я лучше спрошу, чем буду сомневаться
    1) Дальше ты в точку отписала. Именно, этим и выделяется человек (потому и подумала, кто есть кто). А так.)
    2) К такому я отношусь спокойно. Не впервой встречать разных людей.) Впрочем понимаю, что проще спросить, чем гадать и т.п.

ellince, поздравляю с приятностями
    Последний раз редактировалось Floralia; 23.11.2012 в 12:56.

+ Ответить в теме
Страница 1005 из 1618 ПерваяПервая ... 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 1505 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права