Страница 30 из 34 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 338
    Опытный darkpurpose житель Идеального Мира Аватар для darkpurpose

Цитата Сообщение от MagistrEsmentus Посмотреть сообщение
    На фермы только и надеюсь теперь
    Я смотрю много народу ферму ждут. А че там много шансов прибыль получить? А то всё решаю куда 9к руб. пристроить, чтоб приумножить побольше, да постараться полностью на эти деньги одеться в финал

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от darkpurpose Посмотреть сообщение
    Я смотрю много народу ферму ждут. А че там много шансов прибыль получить? А то всё решаю куда 9к руб. пристроить, чтоб приумножить побольше, да постараться полностью на эти деньги одеться в финал
    С фермы прибыль около 30-50 процентов. Ждите коллекцию, с 9к хорошие шансы получить свиток.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Smile Опять обиженные

Цитата Сообщение от sden976 Посмотреть сообщение
    Раньше донатишь потом крутишь.... Шас задонатил и крутанул а пишет ещё кинь...
    Может просто читать условия? Акция супер, даже для не "донатов", можно попробовать всем... И в зависимости от бонуса вкладывать или помочь другу , да и порог 75 золотых достаточно легко преодолим - "Не имей сто рублей, а имей сто друзей". Если бы наоборот было, положил потом крутанул, плакались бы: "задонатил, а вот выпало 0%, вот жулики...". Сейчас в х3 раза лучше . Сначала крутанул, и знаешь, сколько добавится к вкладу.

Не расстраивайтесь кому не повезло. Удача придёт в следующий раз!

Цитата Сообщение от Buntarka73 Посмотреть сообщение
    кому-то везёт)
    В карты тоже везло, пока не закрыли всё "xулиганы".

ps В любви бы так...
    Последний раз редактировалось pharmacy; 23.11.2012 в 10:35.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от MagistrEsmentus Посмотреть сообщение
    23-го др думал как то повлияет...ага щас 0-50-10 итого 10% спасибо мылу.
    Итого 50%, ложишь на 75 голдов, получаешь 112, 37 голдов по нынешним ценам это 20кк нахаляву. Или такой расклад тоже уже не устраивает?

Первые шаги maksimka240497 житель Идеального Мира

Мне сначало 10, потом 40 потом х2 выпало, а че делать с ними я **

Первые шаги MagistrEsmentus житель Идеального Мира Аватар для MagistrEsmentus

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Итого 50%, ложишь на 75 голдов, получаешь 112, 37 голдов по нынешним ценам это 20кк нахаляву. Или такой расклад тоже уже не устраивает?
    Ваши бы слова да им в уши. Оно бы было так, но всегда вмешивается НО в виде "Ваш бонус - 10%".
    Жду нового года=)
    У человека с бананом 50% общих генов...а у кого то похоже и того больше

У наставника 161JaguaR161 житель Идеального Мира

я не могу понять что за ерунда перевёл деньги 2 часа назад на серв а они до сих пор не пришли и в истории плтежей нету пополней((

Первые шаги MagistrEsmentus житель Идеального Мира Аватар для MagistrEsmentus

Цитата Сообщение от darkpurpose Посмотреть сообщение
    Я смотрю много народу ферму ждут...
    а что поделаешь)

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    С фермы прибыль около 30-50 процентов. Ждите коллекцию, с 9к хорошие шансы получить свиток.
    удача лицевой стороной, не пропускать время и обратное вложение доходов с ферм = с 40г около 150 вышло

P.s.: Не моё дело конечно, но 9к деревянных за раз это как то слишком (как минимум надоест странички листать)
    У человека с бананом 50% общих генов...а у кого то похоже и того больше

На перепутье Black123454321 житель Идеального Мира Аватар для Black123454321

Ребят я выиграл х2. Чтобы получить х2 на мой платеж в 75 золотых я должен пополнить счет после получения бонуса. Бонус получил, теперь хочу внести платёж. Могу ли я внести голд просто на сайт без указания сервера, и получить на выходе 150? Или надо обязательно сервер указывать.
    Просто хочу отложить этот голд на ферму. И я не в курсе, можно ли использовать голд с сервера или нужен голд с сайта для неё. Подскажите пожалуйста 3 года не играл, вернулся забыл как донатить DD

Неопределившийся game1992 житель Идеального Мира Аватар для game1992

Цитата Сообщение от Black123454321 Посмотреть сообщение
    Ребят я выиграл х2. Чтобы получить х2 на мой платеж в 75 золотых я должен пополнить счет после получения бонуса. Бонус получил, теперь хочу внести платёж. Могу ли я внести голд просто на сайт без указания сервера, и получить на выходе 150? Или надо обязательно сервер указывать.
    Просто хочу отложить этот голд на ферму. И я не в курсе, можно ли использовать голд с сервера или нужен голд с сайта для неё. Подскажите пожалуйста 3 года не играл, вернулся забыл как донатить DD
    При выборе варианта оплаты можно не указывать сервер, а просто закинуть деньги на сайт. Вам придет платеж, который вы совершили + бонус.
    Cамый чёткий франт -
    Пушистый обормот BlackPant.

Страница 30 из 34 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права