Страница 204 из 275 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,031 по 2,040 из 2747
    Любопытный granittt житель Идеального Мира

Где взять Талон ускорения и вообще где брать ресы для Торговца Юн(новый нпс) и для Управляющего соревнованиями ремесленников??

У наставника Morfeysss житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от flayer222 Посмотреть сообщение
    млин все обноваил пишет ошибку и говорит что надо скачать обновление из пункта 2,3 , 2,4
    все скачал установил в папку с игрой, но все равно выдает эту ошибку9((((ЧТО ДЕЛАТЬ?
    Модеры где вы? вы вообще есть на этом форуме???? даёшь массовые расстрелы, непойму что здесь трудного? за вас разжували и в рот вам это всё положили!
    Цитата Сообщение от granittt Посмотреть сообщение
    Где взять Талон ускорения и вообще где брать ресы для Торговца Юн(новый нпс) и для Управляющего соревнованиями ремесленников??
    Талоны к примеру на ускарение видимо появяться в шопе,а у Управляющего соревнованиями там видимо только награды!
    Последний раз редактировалось Morfeysss; 05.03.2009 в 18:35.

Первые шаги flayer222 житель Идеального Мира

спс ,попробую

а то мне не в че играть больше))))как я без своего обора 63((((

Banned Psewdowolk житель Идеального Мира

Фу блин, ну я нубас, думал вечно буду разбираться с обновлением этим...
    Наконец-то установил

Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

kemko
    Да, но обновление требует файла *cup, который на 150 метров, а при попытке его использования отвечает, что нет смысла в обновлении, ибо версии игры и обновления совпадают.
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

У наставника pankertank житель Идеального Мира

хелп!!скачал файл обновления 55-60 в размере 150мб но файл чего-то без разрешения cup переименовка результата не дала пишет что файл веб оперы название такое ec_patch_55-60 ручное обновление файл не видет....СОС!!

Любопытный granittt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Morfeysss Посмотреть сообщение
    Модеры где вы? вы вообще есть на этом форуме???? даёшь массовые расстрелы, непойму что здесь трудного? за вас разжували и в рот вам это всё положили!

Талоны к примеру на ускарение видимо появяться в шопе,а у Управляющего соревнованиями там видимо только награды!
    награды за что?там вещи которые самому надо делать,а чтоб их зделать надо ещё какието вещи которые хрен знает где искать!!!

Первые шаги dim3455 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MsGeese_Alice Посмотреть сообщение
    kemko
    Да, но обновление требует файла *cup, который на 150 метров, а при попытке его использования отвечает, что нет смысла в обновлении, ибо версии игры и обновления совпадают.
    Вот у меня токая же фигня

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

И это че, так **** рвать, чтобы оно сперва обновилось до 55 версии с 30? А потом качать еще хрен знает сколько, чтобы обновить до 60? И вообще, как можно было держать 5 серверов на 2-х разных версиях клиента?
    ЗЫ говорю же блин, в установке пишет, что версия 1.3.4, открываю окно там выдает 30 версию. реально где-то тут ганджубасом пахнет.
    Вы где умудрились найти старую версию такую?

Если играли ранее в пв - то она у вас ОБЯЗАНА была быть 55 версией. Если вы не обновлялись - это ВАШИ проблемы.

Если вы недавно к нам пришли - вы были должны скачать 58 версию клиента.
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Цитата Сообщение от pankertank Посмотреть сообщение
    хелп!!скачал файл обновления 55-60 в размере 150мб но файл чего-то без разрешения cup переименовка результата не дала пишет что файл веб оперы название такое ec_patch_55-60 ручное обновление файл не видет....СОС!!
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...3&postcount=37

Еще раз повторяю - все технические проблемы решаются тут - https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=18587, а не в этой теме. Кто не послушался - я не виноват, здесь техническая помощь силами модераторов не оказывается.
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

Страница 204 из 275 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права