+ Ответить в теме
Страница 88 из 412 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 4119
    Опытный parovoz13 житель Идеального Мира Аватар для parovoz13

Цитата Сообщение от svetmilana Посмотреть сообщение
    Нет не так, все началось с того, что ты собрался (выражаясь твоим языком) насрать на форуме. Посмотри свои посты выше. И после этого начались твои оскорбления в мой адрес. А в дразнилках можно писать все, что угодно, на то они и дразнилки. Главное, чтобы было смешно и в тему. Глупый обижается, умный делает выводы. Вот и все. Ты разобиделся, обозвал меня и мои дразнилки, ну и кто ты после этого?
    Он тебя дразнит а ты ведешся вахахахааа! и кто ты после етого?

На перепутье magnolia7 житель Идеального Мира Аватар для magnolia7

Цитата Сообщение от Lord-Vampire Посмотреть сообщение
    ...
    Когда бьешь с полета не знаю чо режется но +11 било и бьет всегда больно. И ничего смешного я в этом не вижу.
    Пользуясь случаем,..
    Зарубите себе на носу! (наблюдается за некоторыми персонажами Систематично. Настя, любитель- удали эту привычку, выкинь, выплюнь,брось! Ты же мастер, ведущий Народ!). Если бьете по земле с полета-дамаг режецах2! Цель, способная отдефица\жить под нормальной вашей атакой, при таком раскладе может делать вообще что захочется ,например, убить вас с земли. Лучше упасть и убить, чем ковырять сверху полчаса и быть убитым.

..Ладно там *душераздерающие замесы, но когда одни и теже, вылетая на единичную цель(двух\трех неважно-на всё, что в зоне хорошей видимости) забывают еще раз тыкнуть кнопочку полета- как-то грустно уже становится.

Немного не в тему местных баталий, но
    крик души
    Последний раз редактировалось magnolia7; 24.11.2012 в 05:25.

Ань, сильно накипело, да?))))

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от magnolia7 Посмотреть сообщение
    Пользуясь случаем,..
    Зарубите себе на носу! (наблюдается за некоторыми персонажами Систематично. Настя, любитель- удали эту привычку, выкинь, выплюнь,брось! Ты же мастер, ведущий Народ!). Если бьете по земле с полета-дамаг режецах2! Цель, способная отдефица\жить под нормальной вашей атакой, при таком раскладе может делать вообще что захочется ,например, убить вас с земли. Лучше упасть и убить, чем ковырять сверху полчаса и быть убитым.

..Ладно там *душераздерающие замесы, но когда одни и теже, вылетая на единичную цель(двух\трех неважно-на всё, что в зоне хорошей видимости) забывают еще раз тыкнуть кнопочку полета- как-то грустно уже становится.

Немного не в тему местных баталий, но
    крик души
    Лучше упасть и убить, чем ковырять сверху полчаса и быть убитым.

Не всегда. Точнее не обязательно падать и убивать, можно кинуть дебаф и лететь дальше, а добьют те, кто на земле) или издеваться над вампиром, убивая его с 5-6 скилов, пока он думает, что умрет с 1го и ничего не делает, потому что не знает мат.часть пв., а потом читать на форуме про то, что +11 очень страшно в любом случае для бедного вара))
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pincher100 Посмотреть сообщение
    как раз таки наоборот, вся адара и считает тебя Овном

зря это сказал, щас вампир огрызнется на всю адару, "адара вся кривая"
    Огрызнуться на всю Адару? Да ты дурак что ли? Если ты сказал, значит так и есть? Ты олень просто еще один, который ничего не знает и не умеет. Адара считает меня тем, кем считает и не тебе говорить за нее ишак.

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Лучше упасть и убить, чем ковырять сверху полчаса и быть убитым.

Не всегда. Точнее не обязательно падать и убивать, можно кинуть дебаф и лететь дальше, а добьют те, кто на земле) или издеваться над вампиром, убивая его с 5-6 скилов, пока он думает, что умрет с 1го и ничего не делает, потому что не знает мат.часть пв., а потом читать на форуме про то, что +11 очень страшно в любом случае для бедного вара))
    Не пиши глупости, не было такого, чтобы ты издевался надо мной с воздуха. И матчасть я знаю получше тебя извини. Найди хоть в одном сообщении, что я не знал о порезке урона. Если я с противником в разных плоскостях, сначала я его станю а потом уже взлетаю/падаю и убиваю как тупое никчемное мясо вроде тебя как доказательство можешь порыться в моих мувиках, там найдешь. Ну один момент я точно помню с ниленсом, я застанил его на мече, спрыгнул и начал добивать. Так не трепи языком зря.
    Последний раз редактировалось Lord-Vampire; 24.11.2012 в 15:04.
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

Ты что, это же светлый воин топор 10 лвл
    Он никто но он все знает

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Не пиши глупости, не было такого, чтобы ты издевался надо мной с воздуха. И матчасть я знаю получше тебя извини.
    Тоесть когда тебя убивают с воздуха в 2х метрах от сейфа это не издевательство?))))))))))))))))))))))))))))))

Найди хоть в одном сообщении, что я не знал о порезке урона.
    Когда бьешь с полета не знаю чо режется но +11 било и бьет всегда больно.
    И не надо говорить, что это игра слов какая-то или еще какой бред ты там выдумаешь. Даже +11 не педалит с воздуха по вару в маг сутру, что бы ты не выдумывал. На мне не было никаких сосок на атаку, шлифовки, бафов и прочего. А еще знаешь что? Я КОНОВЫЙ И О КАКОМ МЕГА ДАМАГЕ КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН БЫЛ ТЕБЯ УНЕСТИ ИДЕТ РЕЧЬ?!

Если я с противником в разных плоскостях, сначала я его станю а потом уже взлетаю/падаю и убиваю как тупое никчемное мясо вроде тебя как доказательство можешь порыться в моих мувиках, там найдешь. Ну один момент я точно помню с ниленсом, я застанил его на мече, спрыгнул и начал добивать. Так не трепи языком зря.
    То есть ты снова решил перевести разговор на тему, где ты был крут и все хубивал? Да мне пофиг что ты делал на тех видюшках. Ты даже не рыпнулся меня застанить, не побежал в сейф. Ты тупо слился от меня с фоздуха в 2х метрах от сейфа ни сделав ровным счетом ничего, из-за чего тебя можно было считать прям варом или хотя бы знающим мат.часть.

У наставника pincher100 житель Идеального Мира

Тоесть когда тебя убивают с воздуха в 2х метрах от сейфа это не издевательство?))))))))))))))))))))))))))))))

И не надо говорить, что это игра слов какая-то или еще какой бред ты там выдумаешь. Даже +11 не педалит с воздуха по вару в маг сутру, что бы ты не выдумывал. На мне не было никаких сосок на атаку, шлифовки, бафов и прочего. А еще знаешь что? Я КОНОВЫЙ И О КАКОМ МЕГА ДАМАГЕ КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН БЫЛ ТЕБЯ УНЕСТИ ИДЕТ РЕЧЬ?!

То есть ты снова решил перевести разговор на тему, где ты был крут и все хубивал? Да мне пофиг что ты делал на тех видюшках. Ты даже не рыпнулся меня застанить, не побежал в сейф. Ты тупо слился от меня с фоздуха в 2х метрах от сейфа ни сделав ровным счетом ничего, из-за чего тебя можно было считать прям варом или хотя бы знающим мат.часть.
    где хоть вампир прямой вар? он прямой балобол руофа, всегда видящий каких то Оленей и пытающийся доказать нубам какой он крутой
    маус

где хоть вампир прямой вар? он прямой балобол руофа, всегда видящий каких то Оленей и пытающийся доказать нубам какой он крутой
    Да я не спорю с тем, что раньше он что-то мог. Просто раньше как-то неожиданно для всех (во всяком случае для меня точно) коновые вары перестали быть попсой и отдали лидерство аспдшникам. И многие особо не умели против них пвпшится. Вот он и отснял несколько не плохих видюшек и до сих пор фапает на них.

Но теперь ситуация изменилась и аспдшников по-тихоньку обламывают, да и развитие серва не стоит на месте, поэтому гораздо легче тыкать всех в их ошибки (типа как со мной, о боже я слился от дно сина жизньконченавампирназвалменянубом), чем развиваться самому, чем вампир усердно и занимается на форуме.

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Да это игра слов. Неужели ты думаешь я не знал о порезке? Найди другого дурака. Даже +11 педалит с воздуха в магсутру криты больше чем мое пол хп. Так что не неси бред. Ты это знаешь не хуже меня. Если я ничего не сделал, знач я лагал, афкал или мне просто было похер. Не надо так уделять внимание одному моменту, который я нихрена не помню и не знаю вообще о чем ты говоришь.

Я не решил перевести тему, на то как всех убивал и был крут. Я решил показать насколько ничтожно твое тупое утверждение, что я убивавший топов и не только, вечно сидящий на ЗГД не знал блеать о какой то порезке с воздуха. Дурак ты и пишешь фигню.

Когда я хочу показать какой я крутой, я делаю мувик. На форуме я лишь поправляю людей, которые пишут неправду/глупости.
    Последний раз редактировалось Lord-Vampire; 24.11.2012 в 15:55.
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

+ Ответить в теме
Страница 88 из 412 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права