Спасибо за пожелания) Тоже не прощаюсь))
Чем бы грозило продолжение?пришлось бы сменить ник на "Шахерезада", а рассказ переименовать в "1000 и 1 ночь в трактире"
бедные ГГ спились бы, предаваясь воспоминаниям.
Потом, как в плохих сериалах, за недостатком сюжета всё скатилось бы в "розовые сопли", оказалось попутно, что они братья-близнецы, потерянные в детстве, а Дисса их сестра и поэтому ни за кого замуж выйти не сможет. Бедной лисе пришлось бы с горя утопиться, а так, как в Идеальном мире смерти нет, то топилась бы она еще 300 серий, попутно рыдая о своей загубленной жизни и разбитых мечтах. В награду за страдания, приехал бы принц на Серебряной молнии... Но он оказался бы уже женат, 200 серий совместных терзаний перед разводом, 200 серий того же самого после развода, а в момент долгожданной свадьбы падение серва, конец света и нашествие марсиан
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 571 по 580 из 653
Тема: Игрок
-
17.11.2012 01:45 #571
-
17.11.2012 01:59 #572
Почему марсиан-то? И почему именно в таверне? Нет бы, как мои, приличные герои: десять глав у камина в заброшеном домике, ещё тридцать шесть искать спички... тишина, спокойствие, никаких сердешных волнений =D
Хотя это уже мои мечты ~_~
Хм, а было бы интересно глянуть на падение сервака изнутри самой игры
"Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
А ты слушаешь Идеальное радио?
Джин Амираку, к Вашим услугам)
-
17.11.2012 02:21 #573
Тишина, спокойствие и никаких волнений? Потыкайте в них палкой - может, они уже умерли?

Марсиане по классике, Герберт Уэллс, Эдгар Бэрроуз...
А падение серва изнутри - это свобода персам. Как в одном приятном рассказе тут на форуме: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=72416
-
17.11.2012 02:32 #574Неопределившийся
Пфф... какие хорошие писатели... спаивать гг. Вот я бы если бы писал хоть что то... напридумывал бы всякой хрени нечитабельной, потом добавил бы 100500 гг и переназвал бы рассказ в легион, а потом скинул бы на них астероид и отправил бы в будущее уничтожать... хотя о чем это я... мне же лень.
-
17.11.2012 02:39 #575
-
17.11.2012 02:45 #576Неопределившийся
-
17.11.2012 05:50 #577
С удовольствием дочитал

Можно воспевать автору диферамбы, подбирать яркие эпитеты и т.д., но отпишусь вкратце
Рассказ захватывает с первых глав. Сюжет интересен. Ветвиств, не прямолинеен. Не скучен. Стиль автора красочен и вместе с тем легок и доступен. ГГ непосредственны, личности каждый со своей "изюминкой". Воображение с легкостью переносит читателя в происходящее и с радостью делает непосредственным учасником событий.
Данное произведение - чтиво, которое по достоинству оценят и люди близкие к литературе, и простой обыватель-геймер
Рад, что когда-то по случайности наткнулся на эту темку. Советую к прочтению всем
Автору большое спасибо за труды
Пегас / Прист / Фан по возможности -mode
-
17.11.2012 08:22 #578
И правда, померли О_О""
Реанимацию, срочно! о___о
Им же всего пару глав осталось т.т
Нет-нет. Не нужно марсиан. Они страшные.
Давайте юпитерян, они жидкие.
И не трогайте Бэрроуза, я его так и не читала хЪ
*отмахивается обеими лапами* Да рассказ я этот уже читала, хороший, хоть перечитывай, было бы только время х))
Мне интересно узнать, каков же будет конец света при участии злого сервака? Оо
Просто отключение сознания у всего и вся? Утопично, скучно, но зато чуть более реально, если такое вообще возможно
Ну, если они прибудут в далёкое-далёкое будущее, где уж случился какой-нибудь конец света, то почему бы и нет? Король Артур прибыл возродить цивилизацию в 3099 году! И название какое-нибудь пафосное, а ля "Новый Авалон" *_*
А в наше время армию короля Артура не автоматами сделают. Реконструкторы по нитке их разберут <=/Последний раз редактировалось GeanAmiraku; 17.11.2012 в 08:26.
"Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
А ты слушаешь Идеальное радио?
Джин Амираку, к Вашим услугам)
-
17.11.2012 22:16 #579
taksebevova, спасибо)) Нельзя меня так хвалить, а то зазнаюсь
-
24.11.2012 17:59 #580У наставника
спасибо за прекрасный рассказ если не затруднит добавляйте хоть иногда в эту тему ссылки на новые произведения))

Потом, как в плохих сериалах, за недостатком сюжета всё скатилось бы в "розовые сопли", оказалось попутно, что они братья-близнецы, потерянные в детстве, а Дисса их сестра и поэтому ни за кого замуж выйти не сможет. Бедной лисе пришлось бы с горя утопиться, а так, как в Идеальном мире смерти нет, то топилась бы она еще 300 серий, попутно рыдая о своей загубленной жизни и разбитых мечтах. В награду за страдания, приехал бы принц на Серебряной молнии... Но он оказался бы уже женат, 200 серий совместных терзаний перед разводом, 200 серий того же самого после развода, а в момент долгожданной свадьбы падение серва, конец света и нашествие марсиан