+ Ответить в теме
Страница 58 из 66 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 653

Тема: Игрок

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от GeanAmiraku Посмотреть сообщение
    А это странно - мне наоборот захотелось писать по мотивам игры, когда я её практически забросила)
    Хорошо, что закончили этот рассказ сейчас, а не много позже, честно. Чем бы грозило продолжение, вы и сами понимаете =D Желаю успехов на творческом пути, не прощаясь, конечно. Добрая ночь
    Спасибо за пожелания) Тоже не прощаюсь))

Чем бы грозило продолжение? пришлось бы сменить ник на "Шахерезада", а рассказ переименовать в "1000 и 1 ночь в трактире"

бедные ГГ спились бы, предаваясь воспоминаниям. Потом, как в плохих сериалах, за недостатком сюжета всё скатилось бы в "розовые сопли", оказалось попутно, что они братья-близнецы, потерянные в детстве, а Дисса их сестра и поэтому ни за кого замуж выйти не сможет. Бедной лисе пришлось бы с горя утопиться, а так, как в Идеальном мире смерти нет, то топилась бы она еще 300 серий, попутно рыдая о своей загубленной жизни и разбитых мечтах. В награду за страдания, приехал бы принц на Серебряной молнии... Но он оказался бы уже женат, 200 серий совместных терзаний перед разводом, 200 серий того же самого после развода, а в момент долгожданной свадьбы падение серва, конец света и нашествие марсиан

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Чем бы грозило продолжение? пришлось бы сменить ник на "Шахерезада", а рассказ переименовать в "1000 и 1 ночь в трактире"
    Почему марсиан-то? И почему именно в таверне? Нет бы, как мои, приличные герои: десять глав у камина в заброшеном домике, ещё тридцать шесть искать спички... тишина, спокойствие, никаких сердешных волнений =D
    Хотя это уже мои мечты ~_~
    Хм, а было бы интересно глянуть на падение сервака изнутри самой игры
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от GeanAmiraku Посмотреть сообщение
    Почему марсиан-то? И почему именно в таверне? Нет бы, как мои, приличные герои: десять глав у камина в заброшеном домике, ещё тридцать шесть искать спички... тишина, спокойствие, никаких сердешных волнений =D
    Хотя это уже мои мечты ~_~
    Хм, а было бы интересно глянуть на падение сервака изнутри самой игры
    Тишина, спокойствие и никаких волнений? Потыкайте в них палкой - может, они уже умерли?

Марсиане по классике, Герберт Уэллс, Эдгар Бэрроуз...

А падение серва изнутри - это свобода персам. Как в одном приятном рассказе тут на форуме: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=72416

Неопределившийся ATSt0i житель Идеального Мира

Пфф... какие хорошие писатели... спаивать гг. Вот я бы если бы писал хоть что то... напридумывал бы всякой хрени нечитабельной, потом добавил бы 100500 гг и переназвал бы рассказ в легион, а потом скинул бы на них астероид и отправил бы в будущее уничтожать... хотя о чем это я... мне же лень.

Цитата Сообщение от ATSt0i Посмотреть сообщение
    Пфф... какие хорошие писатели... спаивать гг. Вот я бы если бы писал хоть что то... напридумывал бы всякой хрени нечитабельной, потом добавил бы 100500 гг и переназвал бы рассказ в легион, а потом скинул бы на них астероид и отправил бы в будущее уничтожать... хотя о чем это я... мне же лень.
    И что смогут уничтожить в будущем выходцы из прошлого? Представьте себе сейчас появление армии короля Артура. С мечами и луками против автоматов.

Напишите лучше что-нибудь про пв. Такие будни боевого мага. Будет интересней)

Неопределившийся ATSt0i житель Идеального Мира

И что смогут уничтожить в будущем выходцы из прошлого? Представьте себе сейчас появление армии короля Артура. С мечами и луками против автоматов.

Напишите лучше что-нибудь про пв. Такие будни боевого мага. Будет интересней)
    За кого вы меня принимаете ХД
    Я обыкновенный форумный зевака которому лень что то писать...лишь бы почитать.

На перепутье taksebevova на пути к Городу Драконов Аватар для taksebevova

С удовольствием дочитал
    Можно воспевать автору диферамбы, подбирать яркие эпитеты и т.д., но отпишусь вкратце

Рассказ захватывает с первых глав. Сюжет интересен. Ветвиств, не прямолинеен. Не скучен. Стиль автора красочен и вместе с тем легок и доступен. ГГ непосредственны, личности каждый со своей "изюминкой". Воображение с легкостью переносит читателя в происходящее и с радостью делает непосредственным учасником событий.
    Данное произведение - чтиво, которое по достоинству оценят и люди близкие к литературе, и простой обыватель-геймер

Рад, что когда-то по случайности наткнулся на эту темку. Советую к прочтению всем
    Автору большое спасибо за труды
    Пегас / Прист / Фан по возможности -mode

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Тишина, спокойствие и никаких волнений? Потыкайте в них палкой - может, они уже умерли?
    И правда, померли О_О""
    Реанимацию, срочно! о___о
    Им же всего пару глав осталось т.т

Марсиане по классике, Герберт Уэллс, Эдгар Бэрроуз...
    Нет-нет. Не нужно марсиан. Они страшные.
    Давайте юпитерян, они жидкие.
    И не трогайте Бэрроуза, я его так и не читала хЪ

А падение серва изнутри - это свобода персам. Как в одном приятном рассказе тут на форуме: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=72416
    *отмахивается обеими лапами* Да рассказ я этот уже читала, хороший, хоть перечитывай, было бы только время х))
    Мне интересно узнать, каков же будет конец света при участии злого сервака? Оо
    Просто отключение сознания у всего и вся? Утопично, скучно, но зато чуть более реально, если такое вообще возможно

Ну, если они прибудут в далёкое-далёкое будущее, где уж случился какой-нибудь конец света, то почему бы и нет? Король Артур прибыл возродить цивилизацию в 3099 году! И название какое-нибудь пафосное, а ля "Новый Авалон" *_*
    А в наше время армию короля Артура не автоматами сделают. Реконструкторы по нитке их разберут <=/
    Последний раз редактировалось GeanAmiraku; 17.11.2012 в 08:26.
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

taksebevova, спасибо)) Нельзя меня так хвалить, а то зазнаюсь

У наставника stilet-87 житель Идеального Мира

спасибо за прекрасный рассказ если не затруднит добавляйте хоть иногда в эту тему ссылки на новые произведения))

+ Ответить в теме
Страница 58 из 66 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права