Страница 5 из 55 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 541
    Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Герочка, солнышко, назови хоть с десяток ников людей, которым не безразлична судьба Вашего клана? Ты, Борт... хм... эм... ну...
    ГОСУ что ли? Тогда какого он создавал свою гильдию "Пахлава" вроде...?
    Диез ли, примкнувший к Госу?
    Ну это так, из наиболее креативных Ваших...

Где Ваш мастер бывший, кинувший гильдию, в тот момент, когда она стала проигрывать?
    Где эвери? мобам без него скучно!
    Талиба таки американские спец. службы повязали?

Не безразлично, это когда человек остается верен клану не в тот момент, когда ему никто ничего противопоставить не может, а тогда, когда ТВ его клан сливает за 9 минут... Вот только тогда этот человек верен своему клану. А то, что мы видим на замесах - кучка неудачников а ля "каждый сам за себя". Причем эта кучка становится с каждым днем всё меньше и меньше...
    Для справки, 85+ народ в маленьких кланах - как раз выходцы из Вас, Нас, Орды... Люди, которым надоело воевать, и которые ушли мило побить мобов. Если уж на то пошло, то вспомни гильдия "Ф_ТОПКЕ" у них же набор по уровням был такой же как и у Вас - ТОП клана... И к ним шли... Шли те, кто не готов к войне, кому не интересно ПВ как ПвП игрушка... Что ж, хотите набирать таких в свои ряды? Набирайте! Вот только будьте готовы, Что они выйдут уже через пару тройку смертей от наших рук, из вашего клана...
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Первые шаги SoWa житель Идеального Мира Аватар для SoWa

+много к винфасту.
    Большее число пряморуких ПВП-игроков собралось в Вальхалле, а не в Тотенах или орде. Дай бог Тотенам собрать 4 пати организованых и выправленых под ПВП.
    Сириуc - KwI - друлька 82+
    Процион - dnb - Воин 25+ (не 25/8)

Первые шаги Nibudu житель Идеального Мира Аватар для Nibudu

Есть много людей, которые останусься в Тотенах до конца)))Я в Тотенах с первых дней своей жизни в ПВ, для меня это не просто клан, он стал для меня домом, и семьей, и для многих Тотенкопф стал тем же)))
    PW - EA - [Diez] 96+ - Ушёл лучшим xD

Aion RU - SM - Diez 43+ легат Totenkopf
    Человек, который переименовал легион NoName1 в Totеnkopf.

Первые шаги Nibudu житель Идеального Мира Аватар для Nibudu

Насчет меня, Госу и ПАХЛАВЫ)))Это было просто отпуском)))
    PW - EA - [Diez] 96+ - Ушёл лучшим xD

Aion RU - SM - Diez 43+ легат Totenkopf
    Человек, который переименовал легион NoName1 в Totеnkopf.

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Герочка, солнышко, назови хоть с десяток ников людей, которым не безразлична судьба Вашего клана? Ты, Борт... хм... эм... ну...
    ГОСУ что ли? Тогда какого он создавал свою гильдию "Пахлава" вроде...?
    Диез ли, примкнувший к Госу?
    Ну это так, из наиболее креативных Ваших...

Где Ваш мастер бывший, кинувший гильдию, в тот момент, когда она стала проигрывать?
    Где эвери? мобам без него скучно!
    Талиба таки американские спец. службы повязали?

Не безразлично, это когда человек остается верен клану не в тот момент, когда ему никто ничего противопоставить не может, а тогда, когда ТВ его клан сливает за 9 минут... Вот только тогда этот человек верен своему клану. А то, что мы видим на замесах - кучка неудачников а ля "каждый сам за себя". Причем эта кучка становится с каждым днем всё меньше и меньше...
    Для справки, 85+ народ в маленьких кланах - как раз выходцы из Вас, Нас, Орды... Люди, которым надоело воевать, и которые ушли мило побить мобов. Если уж на то пошло, то вспомни гильдия "Ф_ТОПКЕ" у них же набор по уровням был такой же как и у Вас - ТОП клана... И к ним шли... Шли те, кто не готов к войне, кому не интересно ПВ как ПвП игрушка... Что ж, хотите набирать таких в свои ряды? Набирайте! Вот только будьте готовы, Что они выйдут уже через пару тройку смертей от наших рук, из вашего клана...
    Поверь WinFast, таких людей гораздо больше десятка.) Переписывать почти половину гильдии у меня времени нет.))
    Тимуджин и Талиб ушли в реал намного раньше того, как мы слили вам терру. И вовсе не по причине их ухода это произошло. Хотя часть их вклада существует. Многие просто привыкли к их руководству и безоговорочно их слушались. Сейчас люди присматриваются к новому рук-ву и пытаются подстроиться под требования оных.
    Народ в топ-ги устает находится под давлением множества правил и ограничений. Поэтому выходит, чтобы просто побыть "неадекватным ПКшником" и при этом не сильно порочить имя клана. Чаще всего такие блудные сыновья вновь возвращаются под крылышко родной гильдии. И до недавних пор их принимали. Сейчас внутренняя политика клана ужесточается и вот такие выходы и эмо-моды караются вплоть до запрета на их прием.
    А те, кто оставляет заявки на прием в Тотенкопф заранее знают, что им предстоит ввязаться в вары с немалым количеством достаточно развитых кланов. Они об этом предупреждаются и если их это не устраивает, то они идут в ПвЕ кланы. А те, кто принят, тот уже готов к слитию хирок, потере кукол и смерти от рук врагов. И если они и выходят из клана, то далеко не по этим причинам.

Цитата Сообщение от SoWa Посмотреть сообщение
    +много к винфасту.
    Большее число пряморуких ПВП-игроков собралось в Вальхалле, а не в Тотенах или орде. Дай бог Тотенам собрать 4 пати организованых и выправленых под ПВП.
    Кви, я не понимаю почему ты до сих пор офицер гильдии. О_о
    В своей должности ты должен поддерживать боевой дух сокланов, а не вносить смуту и снижать их самооценку. Если мы такие криворукие ПвЕшники, то что ты делаешь у нас? Тихонько завидуешь Вальхалле пытаясь выпрямить свои руки в Тотенах?
    Ты мне кое-кого напоминаешь из тех, кто покинул клан и ни у кого по этому поводу не возникло ни малейшего сожаления.
    GERA

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Ага, Берем принятую вами "Альпину"...
    Уж она то точно готова к сливам хирок и смертям... Помнится завалили меня на четверых... дропнулся какой то кусок с 2-1 с первого босса, тупо не выложил, потому как стоит копейки... И тут же следует от нее надпись желтым в мир "Люди, не ходите в ХХ с моба "Диана" всё упадет!"...
    Хм... усмехнулся тогда, думаю, айс эйдж второй, только айс в мир орал, что меня раздел, когда с меня 4 угля выбил... радости то было... Ой, отвлекся, к чему это я? Ах да, так вот встречаю альпину эту в топи, красную... И ведь смогла же кого то убить... Сливаю раз, вылетает снова, но пишет в ПМ "Мы твой кусок темуджину продали"... Это что? Подвиг? да я в ПВП ежедневно сливаю только на хирках в три или четыре раза больше, чем стоит этот кусок... Вобщем сливаю второй раз, снова вылетает, и тут, опа, а куколки то кончились... В общем нубский меч древних лесов отправляется мне в инвентарь...
    Ой, а теперь давайте вспомним, как тут от нее две или три страницы флуда было "Вот мол, КАПИТАН!!! ОФИЦЕР Вашей неадекватной Валхаллы выбил из меня Оружие, и поставил прямо перед моим носом продавать, хотя, я этот меч тут же отдал соклану, дальнейшая судьба его мне не известна. И вот таких людей вы принимаете...

Опять же "переписывать ПОЛ ГИЛЬДИИ"...
    Лукавите, сударыня... Ой лукавите. Максимум в гильдии может находиться 200 человек, половина от этого числа - 100.
    И вы хотите сказать, что у Вас 100 человек "патриотов"? Ой, да перестаньте! Их с десяток, максимум 2.
    Хотя 2 десятка истинных патриотов на многоеспособны...
    Вот возьмем, и возродим на развалинах империи Тотенкопф гильдию Eremites...
    Но, до этого еще надо дожить, а я такая нубасина... Вся конста уже 90+ а я 87 взять никак не могу... НУ НАДОЕЛА МНЕ ЭТА ИГРА!
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    НУ НАДОЕЛА МНЕ ЭТА ИГРА!
    я уже 3 месяца не играю))
    и ничо, даю папопи некоторым и на гвг регулярненько так отрываюсь
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

Первые шаги SoWa житель Идеального Мира Аватар для SoWa

Магни, проси моей отставки. Мб прислушаются. Только возьми на себя консты плиз, а?
    Сириуc - KwI - друлька 82+
    Процион - dnb - Воин 25+ (не 25/8)

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Кто там первым убегает с тонущего корабля?=)))
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

какие интригующие ставки
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

Страница 5 из 55 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права