+ Ответить в теме
Страница 94 из 412 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 4119
    Любопытный Xameleon2012 на скользкой дорожке Аватар для Xameleon2012

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/member.php?u=144826
    Топ 1 троль и провокатор адары. Это так. На заметку
    ДГ в своем репертуаре, как бы на кого настучать и сдать. При чем делают это уже не скрываясь и не стесняясь. А что же Нонсенс не кричит - позор? Или это не позорно для мемберов ДГ? В порядке вещей? Ну тогда я не удивляюсь почему от вас столько людей ушло за последнее время. )))

Развивающийся Misto301096 житель Идеального Мира Аватар для Misto301096

Wink

Цитата Сообщение от mit-ushkina Посмотреть сообщение
    тебя доставляет читать посты от фиг пойми кого? сомневаюсь. и не лезь ты) не тебя спросила
    Откуда ты знаешь , может он его знает и темболее ты в нашей темки будешь говорить кому лезть кому нет ? , иди лучше апни топ 1 клан по мнению Вовчика ..
    YouTube
    Misto EA105+ Эксперт в спорах с точкой +9 (с)
    Сделал цгд(бв) и 9 ранг 3 грейда до того, как это стало мейнстримом.

ты то че разорался? тебе чтоль показывать наше геройство на гвг? ты вроде не в фатуме. или очередной анонимус подписавшийся ником твина?
    Ох, какой тонкий троллинг, какое изящество слога. Хотя о чем это я )))) Это же ДГ, и выражения и агрессия, все указывает на культурный и социальный статус этого клана.
    Уважаемая Леруж, как можно назвать анонимным пост человека у которого стоит юзербар? Или вы уже от злости слюной забрызгали весь монитор? так успокойтесь, протрите монитор и читайте подписи внимательно.
    Последний раз редактировалось Xameleon2012; 25.11.2012 в 02:08.

Первые шаги bif1 житель Идеального Мира Аватар для bif1

Цитата Сообщение от Xameleon2012 Посмотреть сообщение
    Ох, какой тонкий троллинг, какое изящество слога. Хотя о чем это я )))) Это же ДГ, и выражения и агрессия, все указывает на культурный и социальный статус этого клана.
    Уважаемая Леруж, как можно назвать анонимным пост человека у которого стоит юзербар? Или вы уже от злости слюной забрызгали весь монитор? так успокойтесь, протрите монитор и читайте подписи внимательно.
    Она хотела сказать, что у многих 100500 юзербаров на разных аккуантах. Не прикидывайся дурачком - тебе это идет.

Развивающийся mit-ushkina житель Идеального Мира Аватар для mit-ushkina

видимо юзербары ставятся исключительно если это основной персонаж. конечно как это я сама не догадалась.
    "мистачко", кого мне апать разберусь сама)
    Кассиопея|Мистка|Brighid

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

тебя доставляет читать посты от фиг пойми кого? сомневаюсь. и не лезь ты) не тебя спросила
    Ты на оф форуме, в нашей темке будешь указывать куда мне лезть, а куда нет? Совсем охамела. Мне глубоко без разницы есть у человека подпись или нет, пусть пишет хоть что, а если ты его не знаешь это сугубо твои проблемы, тебя сюда никто не звал.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

А при чем тут многие? Ну вот я играл на Адаре танком, на 65 лвле забросил. Но остались мои друзья, с которыми общаюсь. И что? Мне теперь нельзя отписываться на форуме? Потому что не принадлежу к "великому сонму трусливых и проигрывающих полубогов"? Ах, да, простите великодушно, я забыл взять у вашего Нонсенса разрешение на посещение форума. А дурачком обозвать много ума не надо, чуть-чуть хватит, как у среднего мембера ДГ.

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Ты на оф форуме, в нашей темке
    Думаешь это кого то волнует?)

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Ты отрицаешь это? Разве я не прав? По-моему очень даже прав.
    Нет ты не прав. И это даже не твое дело, модер сам разберется, ты так не думаешь? Или кричать про затычки в бочке, а потом тыкать в кого-то пальцем у дг в порядке вещей?

Цитата Сообщение от bif1 Посмотреть сообщение
    Думаешь это кого то волнует?)
    А если вас это не волнует то и нефиг мне рот затыкать.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Цитата Сообщение от Xameleon2012 Посмотреть сообщение
    А при чем тут многие? Ну вот я играл на Адаре танком, на 65 лвле забросил. Но остались мои друзья, с которыми общаюсь. И что? Мне теперь нельзя отписываться на форуме? Потому что не принадлежу к "великому сонму трусливых и проигрывающих полубогов"? Ах, да, простите великодушно, я забыл взять у вашего Нонсенса разрешение на посещение форума. А дурачком обозвать много ума не надо, чуть-чуть хватит, как у среднего мембера ДГ.
    Делая какие то заявления, ты должен хотя бы частью игрового тела быть причастен к обсуждаемой темке. Иначе вес твоим словам 0. Вот тебя и спрашивают, кем ты играешь на адаре, и как стоит относится к твоим словам. От тебя только и слышны слова в быдло-стайле)) Ты видать важная шишка в фантиках)
    Не знаю как еще понятней расписать.

+ Ответить в теме
Страница 94 из 412 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права