+ Ответить в теме
Страница 95 из 412 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 4119
    Первые шаги bif1 житель Идеального Мира Аватар для bif1

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    А если вас это не волнует то и нефиг мне рот затыкать.
    Не вижу логики) Говоришь "не затыкайте" - и тут же жалкая попытка заткнуть рот нам. Лол.

Развивающийся mit-ushkina житель Идеального Мира Аватар для mit-ushkina

Ты на оф форуме, в нашей темке будешь указывать куда мне лезть, а куда нет? Совсем охамела. Мне глубоко без разницы есть у человека подпись или нет, пусть пишет хоть что, а если ты его не знаешь это сугубо твои проблемы, тебя сюда никто не звал.
    смотрите-ка теперь у нас на такое обижаются. ну прости, максимка
    за собой последите сначала) в вашей темке? вы пасётесь в теме дг (заметь я не называю её нашей) и я не разу не заикнулась о том, чтобы ты свалил оттуда а тут мисто "сражается" за "чистоту" вашей(!) темы, теперь еще и ты. могёте это форум мэйла, ну никак уж не ваш и где мне писать, не вам решать. а вот в диалог, не касающийся тебя, попросить не лезть, я имею полное право не так ли?
    Кассиопея|Мистка|Brighid

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Обида? Где ты увидела обиду? Фантазеры да и только

Нет не так. Хочешь приватный разговор - топай в лс.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Развивающийся mit-ushkina житель Идеального Мира Аватар для mit-ushkina

Обида? Где ты увидела обиду? Фантазеры да и только

Нет не так. Хочешь приватный разговор - топай в лс.
    ужс какой на улице тоже ко всем лезешь в диалог вставить свое словечко? (можешь не отвечать )
    Кассиопея|Мистка|Brighid

Любопытный Xameleon2012 на скользкой дорожке Аватар для Xameleon2012

Цитата Сообщение от mit-ushkina Посмотреть сообщение
    видимо юзербары ставятся исключительно если это основной персонаж. конечно как это я сама не догадалась.
    "мистачко", кого мне апать разберусь сама)
    Люди привыкшие обманывать, всегда во всем видят обман. А если следовать твоей логике, то ты на самом деле не Леруж из ДГ, а какой-нибудь НоГеБаТоР из клана =убивцы=, а подпись поставила, чтобы боялись.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от mit-ushkina Посмотреть сообщение
    ужс какой на улице тоже ко всем лезешь в диалог вставить свое словечко? (можешь не отвечать )
    Тебя в школе учили делать такие глупые сравнения?)) Форум создан для общения всех со всеми, лс создан специально для приватного общения, что бы никто не прерывал. Так зачем ты устраиваешь какое-то приватное общение на форуме и запрещаешь в него вмешиваться? Где логика? Не нравится, что кто-то "вмешивается" - не пиши здесь, пиши человеку в ЛС, какие проблемы?
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Цитата Сообщение от Xameleon2012 Посмотреть сообщение
    Люди привыкшие обманывать, всегда во всем видят обман. А если следовать твоей логике, то ты на самом деле не Леруж из ДГ, а какой-нибудь НоГеБаТоР из клана =убивцы=, а подпись поставила, чтобы боялись.
    Люди привыкшие обманывать - обманывают. Ты не можешь быть просто 65-ой кысой без клана и кричать откровенно про-фантиковскую чушь.

Цитата Сообщение от bif1 Посмотреть сообщение
    Делая какие то заявления, ты должен хотя бы частью игрового тела быть причастен к обсуждаемой темке. Иначе вес твоим словам 0. Вот тебя и спрашивают, кем ты играешь на адаре, и как стоит относится к твоим словам. От тебя только и слышны слова в быдло-стайле)) Ты видать важная шишка в фантиках)
    Не знаю как еще понятней расписать.
    Я не делаю заявлений и здесь не Генеральная Ассамблея ООН. Я высказываю свое мнение о происходящем. И имею полное право, как иметь свое мнение так и высказывать его. А как относиться к моим словам это твое личное дело. Насчет быдло-стайла это уж ваша прерогатива.

Цитата Сообщение от bif1 Посмотреть сообщение
    Люди привыкшие обманывать - обманывают. Ты не можешь быть просто 65-ой кысой без клана и кричать откровенно про-фантиковскую чушь.
    ну и кто в быдло-стайле?
    Если большей части жителей Адары не нравится ваш клан и ваша политика (доказательство этому ваш низкий онлайн, отсутствие притока людей в клан и уход ключевых игроков), то причину нужно искать внутри, а не обвинять всех вокруг.
    Про-фантиковская чушь? И после этого вы смеете утверждать, что Маус в Фатуме промывает мозги? Да вы бы взглянули на себя со стороны. Вовчик и К надели вам на голову шутовской колпачок и внушили, что это корона, что вы теперь полубоги. А вы уши развесили и слушаете, что вам внушают. Кто поумнее, прозрел и ушел А остальные, словно зомби, с пеной у рта,повторяют чужие слова. По твоему, все кто критикует ДГ, продался фантикам и несет чушь? Смешно.
    Единственный, пожалуй, здравомыслящий человек это Unis. Видно, что имеет свой взгляд.
    Последний раз редактировалось Xameleon2012; 25.11.2012 в 03:13.

Цитата Сообщение от Xameleon2012 Посмотреть сообщение
    Я не делаю заявлений и здесь не Генеральная Ассамблея ООН. Я высказываю свое мнение о происходящем. И имею полное право, как иметь свое мнение так и высказывать его. А как относиться к моим словам это твое личное дело. Насчет быдло-стайла это уж ваша прерогатива.
    Это не Генасамблея ООН? - Блин!! А где же я тогда?!
    Мое мнение, что у тебя нет своего мнения.

+ Ответить в теме
Страница 95 из 412 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права