+ Ответить в теме
Страница 98 из 412 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 4119
    Любопытный Xameleon2012 на скользкой дорожке Аватар для Xameleon2012

Цитата Сообщение от bif1 Посмотреть сообщение
    Смех да и только))) Прекрати...))) Хватит оправдываться!))) .. Давай еще)))
    Так прекратить или продолжать? Ты, как женщина прямо: О нет, не надо...да-да, продолжай.... нет, я не могу.... нет-нет не уходи. )))))

Первые шаги bif1 житель Идеального Мира Аватар для bif1

Цитата Сообщение от Xameleon2012 Посмотреть сообщение
    Так прекратить или продолжать? Ты, как женщина прямо: О нет, не надо...да-да, продолжай.... нет, я не могу.... нет-нет не уходи. )))))
    "Это популярный мем в интернете" (с)Зорн

Цитата Сообщение от mit-ushkina Посмотреть сообщение
    я оказывается слежу за тобой?
    аааааааа, Джар, хватит строить
    спасибо, <O>, повеселил)
    Вот выдержка из твоего поста: "твой танк уже около 3-4 месяцев 65 лвл(это примерный отрезок времени, когда я тебя стала наблюдать на оффе)." Что опять в твоей логике закоротило?

Первые шаги bif1 житель Идеального Мира Аватар для bif1

Сложно не замечать того, кто в каждой дырке затычка)) Тут наблюдать не надо.

Развивающийся mit-ushkina житель Идеального Мира Аватар для mit-ushkina

ЛОЖЬ!!!!
    "Остались друзья, с которыми я общаюсь и, естественно, нахожусь в курсе последних событий." - вот это мной было написано еще до того, как ты начала обвинять меня во лжи.
    https://pwonline.ru/forums/showthread....113173&page=93
    прямо под твоим постом идет от меня упрек (по твоим словам - обвинение) тебя во лжи
    Кассиопея|Мистка|Brighid

Вот выдержка из твоего поста: "твой танк уже около 3-4 месяцев 65 лвл(это примерный отрезок времени, когда Я ТЕБЯ СТАЛА НАБЛЮДАТЬ на оффе)." Что опять в твоей логике закоротило?
    не следить я за тобой стала. разницу чуешь?
    Кассиопея|Мистка|Brighid

Леруж, я сдаюсь, я не хочу с тобой спорить. Ладно, ты права, я на самом деле твинк Мауса или Валенка, или кого-то еще, выбирай кто тебе больше не нравится. Я не хочу с тобой спорить, ибо это бессмысленно. Для меня чужда твоя логика. То, что для меня очевидно, ты хочешь вывернуть наизнанку и доказать мне, что это не так. И доказывать тебе что-либо тоже не хочу. Спасибо за приятно проведенное время на форуме. Не поминайте лихом, я еще не раз зайду и обругаю и вас и ваш клан. Но не со зла, а шутейности ради и токмо увеселения для.
    А вот если твою подпись прочитать наоборот, вообще прикольненько получается: Журел из клана Sdogimed. ))))
    Последний раз редактировалось Xameleon2012; 25.11.2012 в 03:51.

Леруж, я сдаюсь, я не хочу с тобой спорить. Ладно, ты права, я на самом деле твинк Мауса или Валенка, или кого-то еще, выбирай кто тебе больше не нравится. Я не хочу с тобой спорить, ибо это бессмысленно. Для меня чужда твоя логика. То, что для меня очевидно, ты хочешь вывернуть наизнанку и доказать мне, что это не так. И доказывать тебе что-либо тоже не хочу. Спасибо за приятно проведенное время на форуме. Не поминайте лихом, я еще не раз зайду и обругаю и вас и ваш клан. Но не со зла, а шутейности ради и токмо увеселения для.
    итить сдался и признался фиг пойми в чем
    удачи мы тебя встретим, когда ты вернешься
    p.s.: читать просто посты надо было, а не начинать... и тупо домысливать)
    Кассиопея|Мистка|Brighid

А вот если твою подпись прочитать наоборот, вообще прикольненько получается: Журел из клана Sdogimed. ))))
    веселый парень
    Кассиопея|Мистка|Brighid

Врываюсь на коне с восходом солнца!!

to Xameleon2012:
    Ладно, допустим, ты не играешь на Адаре. Но, блин, это как нужно негативно относится в ДГ, чтобы каждую неделю интересоваться их фейлами? Честно, мне не понять. Мне бы хватило общих знаний о положении на сервере. Да и недовольство можно выразить 1 постом, все остальное - флуд и трололо

to ZorN:
    Пожалуйста, хватит всюду цепляться за эти гвг. Это и Малыша касается, вроде. Сами же знаете, что капец пришел нашему крутому "божественному" гвг-составу, мы не вытащим гвг. Знаете, но все время упоминаете, фу. Да и фейлы ДГ - это тема избита. Ну разве что твинками разнообразилась. А вот сорвавшиеся покровы с Мауса - это анонс дня. Странно, что Вовчика забанили. Лень проверять, забанили ли самого Пинчера

Ну и в общем: Предвзятые мемберы и сочувствующие стараются пусть дело так, как будто так нанеадекватить, как это сделал Дима, это нормально. Ну нет же! Это уровень Мофи, Лилпака какого, но никак не взрослого мужика, являющегося лидером топ клана. Я, конечно, до сих пор имею сомнения, потому что по большей части шокирован этим. Засаммоньте, пожалуйста, Мауса. Пусть или извинится тут за свой срач, или опровергнет. Я, конечно, рядовой кадр, но, например, разочарован

+ Ответить в теме
Страница 98 из 412 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права