Результаты опроса: Когда Маус захватит карту, станет ли Адара еще унылее?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да,станет

81 32.53%
  • Нет, не станет. Будет еще веселее.

23 9.24%
  • Как я сюда попал? кто такой Маус?

111 44.58%
  • Я ничего не понял, как проголосовать?

34 13.65%
+ Ответить в теме
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 134

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Все кланы, которые в первую очередь ценят обстановку в чатике, а не кпд на гвг\замесе - кланы друзяшек
    Смешно ты рассуждаешь, т.е судя по твоим словам все кланы которые стремятся в первую очередь к нормальной внутри клановой атмосфере обречены на провал в плане гвг и т.д)

Цитата Сообщение от killermanua Посмотреть сообщение
    Смешно ты рассуждаешь, т.е судя по твоим словам все кланы которые стремятся в первую очередь к нормальной внутри клановой атмосфере обречены на провал в плане гвг и т.д)
    Ну если им противостоят такие же кланы друзяшек, то нет. А если нет, то да, обречены на провал. Сужу по своему опыту, правда в другой ММОРПГ

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Ну как бы мы в кч и вообще стараемся поддерживать дружескую атмосферу. Для троллей - конечно не всегда у нас все какают бабочками, но ключевые слова стараемся поддерживать. И где мы? На пути к фул доминации, имея пассивного противника.

Так что твоя теория рушится на глазах. Хотя конечно можно сказать, что вы сами клан друзяшек, тогда да, но получается вы еще больше обречены на провал.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Короче, тут рулит Зорн и я сваливаю. :С

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Это моя точка! кыш кыш кыш

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Ну как бы мы в кч и вообще стараемся поддерживать дружескую атмосферу. Для троллей - конечно не всегда у нас все какают бабочками, но ключевые слова стараемся поддерживать. И где мы? На пути к фул доминации, имея пассивного противника.

Так что твоя теория рушится на глазах. Хотя конечно можно сказать, что вы сами клан друзяшек, тогда да, но получается вы еще больше обречены на провал.
    Да, как бы, я еще не видел клана на Адаре "не друзяшки" о.О

Это моя точка! кыш кыш кыш
    Okay (10 okay)

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Только в заявке в дг отказали розену, вошану и ко. А в фантики берут всех, у кого круг и шмот хороший. Я думаю примеры приводить не надо?

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Только в заявке в дг отказали розену, вошану и ко. А в фантики берут всех, у кого круг и шмот хороший. Я думаю примеры приводить не надо?
    И что дальше? Как это относится к данной теме то? Или ты просто решил позудеть в очередной раз?

И что дальше? Как это относится к данной теме то? Или ты просто решил позудеть в очередной раз?
    Орех хотел сказать, что мы больше клан друзяшек, чем вы, да

+ Ответить в теме
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права