вротмненогиотгоги какая хрен разница кточто сказал и что написал по этому поводу .детсад однозначно.мне пофиг что скажут обомне алкоши (лолкаши).такое впечетление что вам лет по 15.
+ Ответить в теме
Показано с 2,941 по 2,950 из 3917
Тема: Ги ~TheEnd~
-
24.11.2012 23:40 #2941У наставника

-
25.11.2012 00:37 #2942
-
25.11.2012 01:23 #2943
-
25.11.2012 15:38 #2944
Ну,сравнить нашу дохлую тему,которую давно никто не читает и вашу,свеженькую...ну ты поняла.
Ой,вот только про вентру не надо,слышали мы и вашу вентру и передавали многое.Ваши же сокланы между прочим.
ПыСы: И опять же стрелки начались.Хотя ничего другого я от тебя и не ожидала,школа дивана же.SATAN LOVES US ALL
Dark WF 103+,fast meat and blood
-
25.11.2012 22:41 #2945
Вот уж не знаю что хуже "школа дивана" или же ваше "сборище неадекватов".
Ну ладно, ладно, что я тут прибедняюсь.Мы вас любим так же как и вы нас.Это взаимно.
-
25.11.2012 23:21 #2946
-
02.12.2012 19:28 #2947
-
02.12.2012 21:31 #2948
-
03.12.2012 00:14 #2949
А можно я попробую перевести эти два определения на язык политологии и социологии.) Все таки онлайн игры во многом моделируют реал, хоть и в миниатюре. Сейчас будет много букафф)) , кому лень не читайте, а некоторым лучше и вообще не читать).
Так что мы имеем - ги The End, которая ничего из себя не представляла до прихода к власти Эльпонда и Динанва. Не знаю кто из них главнее, но они действительно сильные лидеры( или кто то из них, я не в курсе). Однако, что будет, если они уйдут, например , в реал или на другой серв. Пример DS, который стал ничем с уходом Волко, а до этого рухнул с уходом Молитесь, и только Волко его поднял снова. То есть здесь типичная авторитарная структура, которая функциональна, пока функционален лидер. Что то случается с лидером, капец структуре.)
С другой стороны - Лукоморье. Клан,который с основания не должен был долго просуществовать)- сочетание безбашенных, полуадекватных ( или полунеадекватных) ПВПшников Братства и степенных, возрастных ПВЕшников Маестуса - это же типичная химера. Однако клан сложился. Конечно это благодаря во многом Дену ( не задумываясь взял бы его к себе как минимум начальником отдела)) и Мяу ( готовый зам по кадрам)) , но не только. Лукоморье типично анархическая структура ( по Кропоткину) - союз самоуправляемых общин, где каждый мембер такая самоуправляемая(а иногда и вовсе неуправляемая)).. община. Именно поэтому Лукаши спокойно переживают смены мастеров ( я честно говоря уже запутался кто у нас мастер)). То есть Лукоморье существует потому что это нужно каждому из его членов, причем мотивация у всех абсолютно разная. Короче, Лукаши это куча свободных людей, которые считают , что существование клана соответствует их личным интересам, а не наоборот - что их интересы должны быть подчинены клану и при этом понимающие, что достижение личных интересов гораздо эффективнее при коллективных действиях.)
Это сугубо личное мнение) Правда мнение члена клана с самого основания, пережившего с ним все взлеты и падения)).
Короче Лукоморье будет существовать, как топ клан независимо от терр, мастеров и прочей хрени))), а вот про концов вряд ли можно это утверждать).DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
DAVA вар 102, Пегас,
-
03.12.2012 03:22 #2950
До прихода Жени и Димы )) хмм, паря они создали эту ги на пегасе они ею и управляли и управляют))
Лукоморье. Клан,который с основания не должен был долго просуществовать. Ужс друже о чем ты тут шепчешь В, момент создания клана уже изначально было известно что он будет существовать очень долго))) ты мембер клана Лукоморья и даже толком не знаешь история развития своего клана.
Короче Лукоморье будет существовать, как топ клан независимо от терр, мастеров и прочей хрени))), а вот про концов вряд ли можно это утверждать)
Будут ли концы))) не будут ,когда распустятся ))) забавно))) Главное что клан доказал и показал себя с красивой стороны ))) и кстати у ги Лукоморья была фора при чем огромная фора после роспуска демиков, показать себя сильной сплоченной и красивой ги , а то что сейчас происходить пустой бред и треп ( на форумах со стороны лукашей какие и сякие концы никчемные и что не выходят 1 на 1 ))) только вот смысл ))) что либо снова доказывать ярым бойцам лукашам ))) был шанс упустили шанс)) сейчас многим мемберам ги TheEnd плевать на лукашей что те думают и что хотят от них, изредка кормят вас на форумах (агрят ) и наслаждаются вашим диким батхертами и папкованием ))) И ходят на гвг ради фана , все.))))