+ Ответить в теме
Страница 295 из 392 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,950 из 3917

Тема: Ги ~TheEnd~

У наставника toporgk житель Идеального Мира

вротмненогиотгоги какая хрен разница кточто сказал и что написал по этому поводу .детсад однозначно.мне пофиг что скажут обомне алкоши (лолкаши).такое впечетление что вам лет по 15.

Развивающийся Br52TtZ67KoP житель Идеального Мира Аватар для Br52TtZ67KoP

Цитата Сообщение от Riiko_Ikari Посмотреть сообщение
    Очень рада, что вы в курсе)
    А как же тема "ПОРЖАТЬ НАД ДАРКАМИ" или "поржать над концами"?)
    Эта тема давно умерла,год-полтора назад.
    SATAN LOVES US ALL
    Dark WF 103+,fast meat and blood

У наставника Riiko_Ikari житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Br52TtZ67KoP Посмотреть сообщение
    Эта тема давно умерла,год-полтора назад.
    Ну тем не менее была.Так что не стоит из себя святых строить))Одни ваши высказывания в вентре о том какие мы "подобия друидов и т.д." чего стоят)

Ну тем не менее была.Так что не стоит из себя святых строить))Одни ваши высказывания в вентре о том какие мы "подобия друидов и т.д." чего стоят)
    Ну,сравнить нашу дохлую тему,которую давно никто не читает и вашу,свеженькую...ну ты поняла.
    Ой,вот только про вентру не надо,слышали мы и вашу вентру и передавали многое.Ваши же сокланы между прочим.

ПыСы: И опять же стрелки начались.Хотя ничего другого я от тебя и не ожидала,школа дивана же.
    SATAN LOVES US ALL

У наставника Riiko_Ikari житель Идеального Мира

Вот уж не знаю что хуже "школа дивана" или же ваше "сборище неадекватов".
    Ну ладно, ладно, что я тут прибедняюсь.Мы вас любим так же как и вы нас.Это взаимно.

Ну ладно, ладно, что я тут прибедняюсь.Мы вас любим так же как и вы нас.Это взаимно.
    Ну,наши неадекваты хотя бы не отрицают,что они неадекваты.
    Я рада,что наши чувства взаимны :3
    SATAN LOVES US ALL

На перепутье karamisla на пути к Городу Драконов Аватар для karamisla

Хрень какая то с этим форумоnid=10conid=10
    Последний раз редактировалось karamisla; 02.12.2012 в 19:45.
    (Реферальный юзербар)

Танечка, то, что мы их любим-мягко сказано. Просто обожаем же

Liraley\ Stormbringer\ 104+

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

А можно я попробую перевести эти два определения на язык политологии и социологии.) Все таки онлайн игры во многом моделируют реал, хоть и в миниатюре. Сейчас будет много букафф)) , кому лень не читайте, а некоторым лучше и вообще не читать).
    Так что мы имеем - ги The End, которая ничего из себя не представляла до прихода к власти Эльпонда и Динанва. Не знаю кто из них главнее, но они действительно сильные лидеры( или кто то из них, я не в курсе). Однако, что будет, если они уйдут, например , в реал или на другой серв. Пример DS, который стал ничем с уходом Волко, а до этого рухнул с уходом Молитесь, и только Волко его поднял снова. То есть здесь типичная авторитарная структура, которая функциональна, пока функционален лидер. Что то случается с лидером, капец структуре.)
    С другой стороны - Лукоморье. Клан,который с основания не должен был долго просуществовать)- сочетание безбашенных, полуадекватных ( или полунеадекватных) ПВПшников Братства и степенных, возрастных ПВЕшников Маестуса - это же типичная химера. Однако клан сложился. Конечно это благодаря во многом Дену ( не задумываясь взял бы его к себе как минимум начальником отдела)) и Мяу ( готовый зам по кадрам)) , но не только. Лукоморье типично анархическая структура ( по Кропоткину) - союз самоуправляемых общин, где каждый мембер такая самоуправляемая(а иногда и вовсе неуправляемая)).. община. Именно поэтому Лукаши спокойно переживают смены мастеров ( я честно говоря уже запутался кто у нас мастер)). То есть Лукоморье существует потому что это нужно каждому из его членов, причем мотивация у всех абсолютно разная. Короче, Лукаши это куча свободных людей, которые считают , что существование клана соответствует их личным интересам, а не наоборот - что их интересы должны быть подчинены клану и при этом понимающие, что достижение личных интересов гораздо эффективнее при коллективных действиях.)
    Это сугубо личное мнение) Правда мнение члена клана с самого основания, пережившего с ним все взлеты и падения)).
    Короче Лукоморье будет существовать, как топ клан независимо от терр, мастеров и прочей хрени))), а вот про концов вряд ли можно это утверждать).
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Неопределившийся pava21 кавалер Знака железной крови Аватар для pava21

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    А можно я попробую перевести эти два определения на язык политологии и социологии.) Все таки онлайн игры во многом моделируют реал, хоть и в миниатюре. Сейчас будет много букафф)) , кому лень не читайте, а некоторым лучше и вообще не читать).
    Так что мы имеем - ги The End, которая ничего из себя не представляла до прихода к власти Эльпонда и Динанва. Не знаю кто из них главнее, но они действительно сильные лидеры( или кто то из них, я не в курсе). Однако, что будет, если они уйдут, например , в реал или на другой серв. Пример DS, который стал ничем с уходом Волко, а до этого рухнул с уходом Молитесь, и только Волко его поднял снова. То есть здесь типичная авторитарная структура, которая функциональна, пока функционален лидер. Что то случается с лидером, капец структуре.)
    С другой стороны - Лукоморье. Клан,который с основания не должен был долго просуществовать)- сочетание безбашенных, полуадекватных ( или полунеадекватных) ПВПшников Братства и степенных, возрастных ПВЕшников Маестуса - это же типичная химера. Однако клан сложился. Конечно это благодаря во многом Дену ( не задумываясь взял бы его к себе как минимум начальником отдела)) и Мяу ( готовый зам по кадрам)) , но не только. Лукоморье типично анархическая структура ( по Кропоткину) - союз самоуправляемых общин, где каждый мембер такая самоуправляемая(а иногда и вовсе неуправляемая)).. община. Именно поэтому Лукаши спокойно переживают смены мастеров ( я честно говоря уже запутался кто у нас мастер)). То есть Лукоморье существует потому что это нужно каждому из его членов, причем мотивация у всех абсолютно разная. Короче, Лукаши это куча свободных людей, которые считают , что существование клана соответствует их личным интересам, а не наоборот - что их интересы должны быть подчинены клану и при этом понимающие, что достижение личных интересов гораздо эффективнее при коллективных действиях.)
    Это сугубо личное мнение) Правда мнение члена клана с самого основания, пережившего с ним все взлеты и падения)).
    Короче Лукоморье будет существовать, как топ клан независимо от терр, мастеров и прочей хрени))), а вот про концов вряд ли можно это утверждать).
    До прихода Жени и Димы )) хмм, паря они создали эту ги на пегасе они ею и управляли и управляют))
    Лукоморье. Клан,который с основания не должен был долго просуществовать. Ужс друже о чем ты тут шепчешь В, момент создания клана уже изначально было известно что он будет существовать очень долго))) ты мембер клана Лукоморья и даже толком не знаешь история развития своего клана.

Короче Лукоморье будет существовать, как топ клан независимо от терр, мастеров и прочей хрени))), а вот про концов вряд ли можно это утверждать)

Будут ли концы))) не будут ,когда распустятся ))) забавно))) Главное что клан доказал и показал себя с красивой стороны ))) и кстати у ги Лукоморья была фора при чем огромная фора после роспуска демиков, показать себя сильной сплоченной и красивой ги , а то что сейчас происходить пустой бред и треп ( на форумах со стороны лукашей какие и сякие концы никчемные и что не выходят 1 на 1 ))) только вот смысл ))) что либо снова доказывать ярым бойцам лукашам ))) был шанс упустили шанс)) сейчас многим мемберам ги TheEnd плевать на лукашей что те думают и что хотят от них, изредка кормят вас на форумах (агрят ) и наслаждаются вашим диким батхертами и папкованием ))) И ходят на гвг ради фана , все.))))

+ Ответить в теме
Страница 295 из 392 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права