Закрытая тема
Страница 44 из 521 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 5201
    участник конкурса фан-арта

Скиталец
    Ifrika житель Идеального Мира Аватар для Ifrika

Спасибо, Пантерка! Смотрю, ты уже за вторую тысячу сообщений перевалила**
    Сама я не то, чтобы вернулась, но ведь ежегодный конкурс фан-арта - это ж святое~ крутоты много могу пропустить.
    В сети обитаю под ником Andette
    instagram

Фан-арт 2016: 没什么能阻拦我们在一起

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Ifrika Посмотреть сообщение
    Спасибо, Пантерка! Смотрю, ты уже за вторую тысячу сообщений перевалила**
    Сама я не то, чтобы вернулась, но ведь ежегодный конкурс фан-арта - это ж святое~ крутоты много могу пропустить.
    В этом году будет сильное сражение) Хотя многие, в том числе и я,разочаровались голосованием)
    После того, как меня в последний день обошли буквально 50-100ми голосами на конкурсе мисс пв и вытеснили с 20ки, я поняла, что голосование - это дно)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

участник конкурса фан-арта

Скиталец
    Ifrika житель Идеального Мира Аватар для Ifrika

Вот и хорошо, я все равно пароль от игрового акка не помню х)
    В сети обитаю под ником Andette
    instagram

Фан-арт 2016: 没什么能阻拦我们在一起

Развивающийся Shigiko житель Идеального Мира Аватар для Shigiko

надеюсь мой рисунок пропустят о.о
    подогнала персонажей под свой стиль, кажется теперь они трудно узнаваемы...
    и как узнать, что его пропустили, а не удалили?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Elerikka житель Идеального Мира Аватар для Elerikka

Мальчик который эмомодит, если у тебя чтото не получается - пробуй идти вперед, только вперед. Если проиграл на конкурсе, смотри как ты можешь развиться еще сильнее. Нытье никогда и никому не помогало! А развиватсья всегда есть куда, пределу совершенства нет. Ты хорошо рисуешь анатомия, как я увидела, сделай удар на этом. Только прибавь работе красок. Черепа и скелеты это далеко на любителя

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от Shigiko Посмотреть сообщение
    надеюсь мой рисунок пропустят о.о
    подогнала персонажей под свой стиль, кажется теперь они трудно узнаваемы...
    и как узнать, что его пропустили, а не удалили?
    Если удалят - она пропадет из рисунков)
    Проверь чтобы 100% были элементы из ПВ, дата, подпись и лого игры, тогда нечего переживать)

На перепутье mizocky житель Идеального Мира Аватар для mizocky

Чувствую себя застрявшей в прошлом веке девочкой. Решила сделать работу на бумаге.
    Столько арт-гуру собралось, мне уже страшно.
    Но главное не победа, а участие. Вот только интересно. Можно выставить три работы максимум. Это ведь в общем, а не по одной в номинации. Иначе, я дибил.
    Неделю уже не могу арт закончить т-т
    Последний раз редактировалось mizocky; 26.11.2012 в 15:02.

Цитата Сообщение от mizocky Посмотреть сообщение
    Вот только интересно. Можно выставить три работы максимум. Это ведь в общем, а не по одной в номинации.
    И все-таки 3 в одной номинации)

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    От одного автора принимаются не более трех работ в одной конкурсной номинации.

Неопределившийся Scelatio житель Идеального Мира Аватар для Scelatio

Цитата Сообщение от Sensei1515 Посмотреть сообщение
    обидно будет если моя работа пройдёт мимо по не понятным причинам.....а я ведь реально претендую на победу(
    Вы уж простите, но чересчур это самонадеянно звучит)) Вы вот так вот с помпой ворвались в тему, с таким боевым задором и решительностью, и так же быстро сдулись в итоге. Нельзя так.
    Художник должен быть скромным и аскетичным ^__^
    Вы еще находитесь на стадии новичка, но пытаетесь выглядеть мэтром.

всё понятно,я забил и уже не надеюсь =/
    А что вы сделали, чтобы "надеяться"? Сколько времени уделили рисунку? Вы ведь в традиционке ваяете? Сколько человекочасов ушло на вашу конкурсную работу?
    Уверен, не так много. Хорошая работа, она ведь не за пять минут создается. Это результат долгого, усидчивого труда =)
    У вас есть навык, по рисунку видно, что карандаш держать умеете. Но это только четвертая часть того, что нужно для победы.
    Осталось приобрести много опыта, продвинув скилл, обзавестись собственной фантазией и не скупиться на материалы. Карандаши у вас плохие, такими только на черчении мазявкать =) Попробуйте что-нибудь из мягких кохиноров, они замечательно позволяют работать с контурами и тенями.

у меня очень мало друзей, обычно меня не ценят,лишь некоторые люди. ...да мне уже как-то поровну. ...я не зная как обьяснить...
    Вы слишком быстро сдаетесь =) Нет, я не утверждаю, что вы бы сейчас смогли создать шедевр. Но в вашем распоряжении все время впереди, чтобы научиться лучше и действительно взорвать толпу хорошим рисунком =) Практикуйтесь, учитесь, слушайте других, читайте литературу. Если действительно хотите чего-то достичь в рисовании, придется выложиться, как и в любой сфере.
    И тогда вас начнут ценить. Стоит только обзавестись изюминкой)

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    Та не переживайте Вы так)) Этож просто конкурс) Рисовать надо в удовольствие и не заморачиваться.
    Абсолютно верно. Большая часть рисующих на этот конкурс участвует не столько ради победы, сколько ради возможности посоревноваться. Не столько с другими, сколько даже с самим собой - перепрыгнуть себя, встать на уровень выше предыдущих рисунков, развить новые навыки, укрепить старые и полюбоваться на прогресс "конкурентов", если так их можно назвать =)
    Я не смогу назвать многих конкурсантов своими конкурентами - до того это хорошие, теплые люди, что спорить и соревноваться с ними не хочется =)

просто вам меня не понять, моя жизнь построена на отчаянии разочаровании.что бы я не делал, это не приносло результата =/
    Но вы же еще не умерли? =) У вас вся жизнь впереди.

Завтра начинаю активно работать над рисунками =) Выудил 4 выходных на работе. Ну держись, вакомище
    Последний раз редактировалось Scelatio; 26.11.2012 в 20:28.

Конкурс легенд

Мой ваком уже стерся посередине..я целій месяц рисовала фанартские картинки по мультику детства)))

Закрытая тема
Страница 44 из 521 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права