+ Ответить в теме
Страница 20 из 895 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 8945
    Развивающийся misha-888 на пути к Городу Драконов Аватар для misha-888

Цитата Сообщение от android9797 Посмотреть сообщение
    как вы думаете, 81 друль 6618 хп на селфе и 2600 дефа на 2х - что стоит разгонять дальше? хп или деф?
    ХП, я всегда делаю разгон на ХП т. к. если это фулл инт друля то 2к дефа на ногах будет достаточно для пвп.
    ИМХО

vk.com/nyashkapanda
    Хорошая панда - милая панда.

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Дефу вроде бы ок,да и хп тоже.Разгоняй все по чуть-чуть,деф - бижами,а хп точкой и камнями.
    self.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от android9797 Посмотреть сообщение
    как вы думаете, 81 друль 6618 хп на селфе и 2600 дефа на 2х - что стоит разгонять дальше? хп или деф?
    Для 81 лвл хп более чем внушительное. Деф разгонять теперь умнее, имхо.
    форумный маскот

спс за ответы ) посмотрел, +2 на бижах при +3-+6 шмоте, буду точить

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Вспомнила. Был один знакомый друль у меня с года 1,5 назад, веселый парнишка. Очень гордился тем, что его хп достигает 14к с бафом при 90 грине на +1-5. Он выкладывал свою куклу на сайте СтилЛиона (мб помнит кто эту замечательную ги Альтаира ^_^), дак там деф... вот не соврать... с бафом колебался в районе 1к 0_0
    На гвг мы были с ним в пати атака-воздух. Этому друльке лук с 3 плюшек выносил 14к его хп. При чем помню, что руководство посчитало: раз он самый толстый друль (на то время) ги, пусть будет раздавать ассисты.... в общем у нас была "пати-пичалькО". Мораль сей басни такова (и заезжена) - держите баланс между дефом и здоровьем =)

ps попыталась поискать куклу - пока без результатов. Но мы до сих пор иногда с друлями вспоминаем этого "толстячка" ))

pps мое хп на том момент с бафом немного переваливало 8к в том же 90 грине. Скажу честно, мне очень было завидно. И не мне одной) Сейчас уже час сижу в кальке, до сил пор не могу составить похожую куклу... странно.
    Последний раз редактировалось taki_riza; 26.11.2012 в 02:31.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

На таких левелах задаваться подобными вопросами рано.
    А на старших там шмот стандартный. разве что камнями чтото мона изменить.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Девочки и мальчики, где-то читала, но теперь уже не могу найти...так что не ругайтесь, если продублирую...вопрос вот какой - чем тянуть фею? эта гадкая тетка в колготках убивает бао на подлете, соответсвенно все остальное тоже не добегает(((

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Цитата Сообщение от Ninellee Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, где-то читала, но теперь уже не могу найти...так что не ругайтесь, если продублирую...вопрос вот какой - чем тянуть фею? эта гадкая тетка в колготках убивает бао на подлете, соответсвенно все остальное тоже не добегает(((
    Кактус на автоатаке. Или все тот же бао и лисий мораевский антистан "Парный танец", дабы бао успел ударить фею и геройски умереть.
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

Цитата Сообщение от Favnirka Посмотреть сообщение
    Кактус на автоатаке. Или все тот же бао и лисий мораевский антистан "Парный танец", дабы бао успел ударить фею и геройски умереть.
    кактус из 89? она его тоже убивает О_О

на антистане бао пробегает через мобов и дохнет от самой феи(((

жесть) на ежу стыдно ходить, потому что бегу и знаю, что вот-вот настанет ЭТОТ момент "Дру, тяни!" и я в очередной раз облажаюсь)))

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Цитата Сообщение от Ninellee Посмотреть сообщение
    кактус из 89? она его тоже убивает О_О

на антистане бао пробегает через мобов и дохнет от самой феи(((

жесть) на ежу стыдно ходить, потому что бегу и знаю, что вот-вот настанет ЭТОТ момент "Дру, тяни!" и я в очередной раз облажаюсь)))
    Странно. Всегда тяну либо бао или вообще кем-либо на антистане, либо кактусом. Попробуйте последить за мобами, что бегают вокруг феи, и улучить момент, когда спокойной можно пустить питомца на босса.
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

+ Ответить в теме
Страница 20 из 895 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права