+ Ответить в теме
Страница 21 из 895 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 8945

в том то и дело, что на морайском антистане мобов пет пробегает и дохнет с удара (ну видимо феи) не успев ударить босса О_О
    ничего тогда не понимаю, спасибо за ответ, буду пробовать)

Развивающийся live_coal житель Идеального Мира Аватар для live_coal

Тоже не получается тянуть ни бао, ни кактусом, поэтому делаю это собой Тянучкой с оранжевого джинна и снимаю кровоток лепестками или чи. Пока никто не жаловался :3
    Пегас/рай дру 314/вечный off
    Таразед/рай дру/313/coercion/банька 10 лет

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от Ninellee Посмотреть сообщение
    в том то и дело, что на морайском антистане мобов пет пробегает и дохнет с удара (ну видимо феи) не успев ударить босса О_О
    ничего тогда не понимаю, спасибо за ответ, буду пробовать)
    Может у бао включен каст агра? Иногда у петы вместо того что бы ударить начинаю кастовать тратя время.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Может у бао включен каст агра? Иногда у петы вместо того что бы ударить начинаю кастовать тратя время.
    Не включен, у меня так же сносит бао при подлете. Пет в антистане, успешно пробегает мобов, только доходит до феи - та моментом вырубает его кровотоком на расстоянии. Хорошо когда понимающие танки юзают 79 и сами собирают всех этих мобов, помогая друле. А то ведь порой бывают пати, которые готовы следить за твоими фейлами снова и снова)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Кстати, у меня тоже перестало получаться вытянуть, и кактус, и бао дохнут, не успевая добежать, хотя они даже не застанены.
    форумный маскот

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Первые об этом начали гласить сины, которым тянуть босса к выходу из-за такого жесткого удара со стороны Феи (еще на подходе) стало намного труднее. По крайней мере от подруги-рыпки слышала такие жалобы.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от live_coal Посмотреть сообщение
    Тоже не получается тянуть ни бао, ни кактусом, поэтому делаю это собой Тянучкой с оранжевого джинна и снимаю кровоток лепестками или чи. Пока никто не жаловался :3
    снимать кровоток? анриал. это и есть тот самый удар, точнее тик кровотока, которым она сносит на подлете. у меня никогда не получалось его снять, только отыммунить заранее. первый раз, когда нам только-только ее ввели, я даже не поняла от чего сдохла лога урона нет, я свалилась в тот самый момент как ударила)

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Не включен, у меня так же сносит бао при подлете. Пет в антистане, успешно пробегает мобов, только доходит до феи - та моментом вырубает его кровотоком на расстоянии. Хорошо когда понимающие танки юзают 79 и сами собирают всех этих мобов, помогая друле. А то ведь порой бывают пати, которые готовы следить за твоими фейлами снова и снова)
    проще перебить всех этих мобов)) ну или крайних, которые особо мешаются. кактус должен безопасно доставать.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

*ворчит*: напугали прям с этим "не тянет", т.к.прямо перед ежей на фею это обсуждение прочла (

Ну, таки да, сегодня на еже при вытягивании у меня кактус сдох. Но, вытянул же! С 1й попытки! Без предварительного убивания мобов. И в чем тогда вообще проблема? Вызовите на прибежавшую фею другого пета. Потом после убивания феи реснете колючку. Т.к. у меня кактус исключительно в роли тянучки, я даже не откармливаю его после смертей И какое пати дело, что там с вашей колючкой?! Задача выполнена - босс притянут. А сдохший кактус это так, детали ))
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 27.11.2012 в 00:38.
    днолиса

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Аналогично. Вытащила с первого раза бао, но он сразу сдох с удара.
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

хм... у меня нормально получается её тянуть. ну бывает со 2 раза, очень изредка с 3, но всегда вытягиваю. кстати не кактусом

+ Ответить в теме
Страница 21 из 895 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права