Закрытая тема
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 76

А для Кливы)Ты ,по-моему, только на форуме и умеешь флудить) и я не считаю себя отцом пвп,я считаю себя просто на голову выше всех луков астры,за исключением 3х)
    Последний раз редактировалось PomantukIvan69; 25.11.2012 в 20:16. Причина: 1

Помантух, каждый занимаюсь тем чем ему нравится. Ты себе корону примеряешь, а я вот флужу
    И вызывать тебя на дуэльку, на пвп сервере и чтобы ты мне доказывал свои пвп навыки мне не особо интересно. И я знаю, что я нуб и к счастью меня это не напрягает
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Цитата Сообщение от PomantukIvan69 Посмотреть сообщение
    всем желающим оспорить пвп навыки,а не просто пофлудить тут,всяким мышами хомякам!11 хД относится) можете пригласить на пвп сервер,где в равном шмоте абсолютно все,я всегда за пвп)
    Я тебя не знаю, ссылку увидела случайно)
    Была удивлена, что на офе нынче 105 луки с точкой +12 могут выкладывать подобное, при чем здесь доказывание пвп навыков. Их либо нет, либо они есть, на данном видео я увидела 2 средне одетых магов, которые убили лука с высокой точкой и фул бафом, а так же выкрики в кч про очко сина, что как-то умудрился заточится так же и вообще ничего не сделать в пвп.
    Извините, мне показалось это глупо, но если считаете, что это стоит выкладывать и обсуждать...то это ваше право.
    Надеюсь ничьих чувств задето не было

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Я тебя не знаю, ссылку увидела случайно)
    Была удивлена, что на офе нынче 105 луки с точкой +12 могут выкладывать подобное, при чем здесь доказывание пвп навыков.
    Извините, но я тоже не видел 105-х лучников +12 у нас сервере (коих всего-то два), у Вани вроде десять пушка и 9 круг. Я увидел лучника, который уходит от контроля, коего у двух магов, а также двух магов и сина просто до жопы. У одного сина есть слип-несогласка-рут-стан-блинксостаном и вообще.
    Их либо нет, либо они есть, на данном видео я увидела 2 средне одетых магов, которые убили лука с высокой точкой и фул бафом,
    Раз это средняя точка (а она чуть выше среднего, учитывая не только точку, а шмот в целом) я удаляю чара.
    а так же выкрики в кч про очко сина, что как-то умудрился заточится так же и вообще ничего не сделать в пвп.
    Моральная составляющая видео меня не интересует. Хуба действительно не сделал ничего, только умер. Вру, он понадеялся на пушку и "не успел".
    rln

Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Цитата Сообщение от Reaper66613 Посмотреть сообщение
    Извините, но я тоже не видел 105-х лучников +12 у нас сервере (коих всего-то два), у Вани вроде десять пушка и 9 круг. Я увидел лучника, который уходит от контроля, коего у двух магов, а также двух магов и сина просто до жопы. У одного сина есть слип-несогласка-рут-стан-блинксостаном и вообще.

Раз это средняя точка (а она чуть выше среднего, учитывая не только точку, а шмот в целом) я удаляю чара.

Моральная составляющая видео меня не интересует. Хуба действительно не сделал ничего, только умер. Вру, он понадеялся на пушку и "не успел".
    Извините, но мне показалось что это как " в каждой бочке затычка".
    По дамагу выглядит как +12, по хп как круг +10, вот и вывод.
    Нигде не было сказано , что лучник плох, но в начале мне хотелось выключить, 105 лучник в фулл бафе рассказывает в кч кому он будет рвать очко. Детсад.

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

до чего тупыми бывают люди.
    раз такой "знаток", то должна знать, что в таких видео в начале/конце показывают эквип. но тебе ведь этого не нужно, надо показать насколько мы круты, а все вокруг ущербны.
    в который раз убеждаюсь в правиле, что женскому полу не дано блестать на форуме умом и сообразительностью.

пс: спасибо за видос. всегда нравилось пвп астровских луков
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от PomantukIvan69 Посмотреть сообщение
    всем желающим оспорить пвп навыки,а не просто пофлудить тут,всяким мышами хомякам!11 хД относится) можете пригласить на пвп сервер,где в равном шмоте абсолютно все,я всегда за пвп)
    го чу хД (10 букф)

На перепутье DirtyFlood житель Идеального Мира Аватар для DirtyFlood

Только 1 вопрос по видео, зачем скил на 100500 уклона против моря?

А так, кто-то говорил про падения и блабла, я боюсь, что маги немножко не такие, которых можно танчить на одном месте. Так что, все вроде нормально.
    Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    до чего тупыми бывают люди.
    раз такой "знаток", то должна знать, что в таких видео в начале/конце показывают эквип. но тебе ведь этого не нужно, надо показать насколько мы круты, а все вокруг ущербны.
    в который раз убеждаюсь в правиле, что женскому полу не дано блестать на форуме умом и сообразительностью.

пс: спасибо за видос. всегда нравилось пвп астровских луков
    Учись выражать свои мысли более адекватно.
    Мужскому полу набраться бы воспитания, а не придерживаться правила, что в интернете можно городить всё попало)
    Я написала свою точку зрения и не говорила о том, что она верна или что все должны с ней согласиться, это лишь женское имхо, как ты заметил
    Последний раз редактировалось Ladie; 26.11.2012 в 20:03.

Закрытая тема
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права