Закрытая тема
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 77
    Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Птичкина приняли без заявки?
    Антон, а 2 недели назад ты говорил, как Ревенджи тебе, вражуле, сразу собрали сэт из кх ресов и какие они благородные... Что же изменилось?
    Я же тебе говорила, что твой путь ведёт во Флейм (ещё когда ты покинул ряды НВО), но ты говорил, никогда туда не пойду=) Я была права ^_^
    Ulukbeg, танки? Я думаю, Паша лучше внимание семье уделит, чем очередной онлайн игре =)
    З.Ы. По заявкам во Флейм, всё предсказуемо... Когда увидела милые фоточки со сходки, уже тогда знала: "Прощай Лайни" =/ Мэтт, сделал своё дело )) Расписался и поставил штамп под титулом "Мистер 20..." хD
    Костик, всё такой же брутальный=) Правду? Так сразу в глаз хD За это, я всегда его и любила=) Долой лицемеров и подхалимов хD
    Последний раз редактировалось Sorita86; 26.11.2012 в 17:14.

У наставника silentsano житель Идеального Мира Аватар для silentsano

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Антон, а 2 недели назад ты говорил, как Ревенджи тебе, вражуле, сразу собрали сэт из кх ресов и какие они благородные... Что же изменилось?
    Я же тебе говорила, что твой путь ведёт во Флейм (ещё когда ты покинул ряды НВО), но ты говорил, никогда туда не пойду=) Я была права ^_^
    Омг. Ну так-то заявка от Птица была, и там все это было расписано. о_О
    Мира, Erlebnis.

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от silentsano Посмотреть сообщение
    Омг. Ну так-то заявка от Птица была, и там все это было расписано. о_О
    Какой ужас, её удалили/занесли в архив раньше, чем я смогла её прочесть =/ У кого есть дубликат?)) Мне нужно сие видеть ^_^

Ревенжу я оч благодарен не только за р8р, там много хороших и милых людей.

а когда я покинул "ряды" нво я еще приличное время воевал на стороне вашего союза, и мне все чаще не хочется об этом вспоминать, судя по тому что тут и в мир пишут твои сокланы и союзники.

Какой ужас, её удалили/занесли в архив раньше, чем я смогла её прочесть =/ У кого есть дубликат?)) Мне нужно сие видеть ^_^
    там ничего интересного, минусы да плюсы. среднестатистическая заявка.
    Хотя тот факт что ты ее не читала, меня немного удивил, ты довольно частый посетитель сайта Флейма. мне почему-то казалось что ты будешь одной из первых в рядах желающих ее обсудить.

Опытный anti17 житель Идеального Мира

)ты-то в мир ничего не писал,тут уж тем более,особенно после гвг наподобие тех, где по твоему мнению "твоя пати одна тащила всю бровку мириды"(с)
    Последний раз редактировалось anti17; 26.11.2012 в 18:30.

ну я то в мир и не писал, а тот факт что тащили, вот можешь порыться тут есть видео от адмирала. ну или у Зора глянь

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

заявка чёрти сколько долго висела так-то.

~ЭльфикА~

У наставника Garbag житель Идеального Мира Аватар для Garbag

Ulukbeg, в танках и без клана весело) взвод на троих и рандом решают
    Гарбаг/Мира/ex-Strongs/ex-NWO/ex-MiB
    Кайфат Тощий ёрш 70+

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Garbag Посмотреть сообщение
    Ulukbeg, в танках и без клана весело) взвод на троих и рандом решают

Реально тащат.

А что, лайнайс ушла во флейм?Ну не впервые вроде,такое, что после сходок переходят) Только я не пойму что вообще можно делать во флейме, вместе дружно, лицемерно говоря, что это всем нравится ходить на кх и только думаю.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 27.11.2012 в 11:19.

Закрытая тема
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права