Результаты опроса: Самый трушный клан

Голосовавшие
198. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Dream

23 11.62%
  • Insolent

9 4.55%
  • InCarnem

17 8.59%
  • Divinity

37 18.69%
  • Damned

29 14.65%

45 22.73%
  • Eternity

19 9.60%
  • WH

19 9.60%
+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 93

Тема: Взгляд в Ѡ

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от chaosebosher Посмотреть сообщение
    Сагрил пацана, по лицу - на!

Черт, ты сейчас так меня обидел. ;(

И твой дальновидный прогноз нашего развала в твоем посте - еще круче чем этот обзор
    Печально все, очень. Не верю что в твоем случае самовнушение поможет.

Любопытный chaosebosher житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Печально все, очень. Не верю что в твоем случае самовнушение поможет.
    Твой пост сейчас не нёс никакой смысловой нагрузки, так зачем ты его написал?
    Shard Antares/EA/85+/DeathAdd/Damned
    Shard Adara/WB/100+/DeathAdd/Excellent
    Shard Phoenix/WB/101+/DeathAdd/Dream
    Shard Omega/WB / 0+ / Casteel / Dream

Цитата Сообщение от chaosebosher Посмотреть сообщение
    Твой пост сейчас не нёс никакой смысловой нагрузки, так зачем ты его написал?
    Если ты его не понял, то это не значит что он не нёс никакой смысловой нагрузки.

Любопытный DGPlaymatE житель Идеального Мира Аватар для DGPlaymatE

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Рейтинг Моля не работает, зато работает свой рейтинг методом "от балды"
    И совсем не смущает, что Дамнед по составу аж на пятой строчке уже))
    Может и на шестой уже, судя по составам Махана, но я беру самый оптимистичный вариант для твоего клана
    Как ты можешь увидеть из гвг Divinity - InCarnem, составчик как-то не зарешал И да, мои прогнозы работают, а твои нет, потому что я играл на эридане и достаточно продолжительное время все рейтинги и ванги основанные на рейтинге сервер-тв летели в тартарары. Да и твои прогнозы в принципе больше смахивали на маниакальную нелюбовь к стронгам или, попросту говоря, троллиг неугодного тебе клана.

Ну и как посмотрю, у некоторых знатненько так бомбануло. Хотя вроде я и описал вполне логичные причины, по которым поставил кланы на места, зная у кого какой состав на данный момент. Ну ничего, я же написал, что это последний обзор, так что спокойнее хомячки, читайте махана и ко

Лучше ты уж пиши есчо.

Развивающийся NonsensPVP житель Идеального Мира Аватар для NonsensPVP

мда...как можно ставить кланы по каким либо местам если у тех же топов не было ни одного гвг,больше всех 90+? 1.от куда инфа?с потолка? 2.с каких пор наличие овер1000 персов 90+ является признаком топости?ок,давай считать 95+ или же 100+....логики не пойму ни как.далее,судя по логике автора дивинити должна быть в конце!?признак топости дамнеда?очнись,зерга нет уже....а вообще уже в выпуске полилось говницо и пиар своего кланачто и следовало ожидатьнадеюсь в следующем выпуске будут хоть какие либо аргументы кроме "я тут автор мне поф пишу что хочу" определись для кого пишешь для себя или кого либо...удачи

Почетный донор спермы

Любопытный DGPlaymatE житель Идеального Мира Аватар для DGPlaymatE

Цитата Сообщение от NonsensPVP Посмотреть сообщение
    мда...как можно ставить кланы по каким либо местам если у тех же топов не было ни одного гвг,больше всех 90+? 1.от куда инфа?с потолка? 2.с каких пор наличие овер1000 персов 90+ является признаком топости?ок,давай считать 95+ или же 100+....логики не пойму ни как.далее,судя по логике автора дивинити должна быть в конце!?признак топости дамнеда?очнись,зерга нет уже....а вообще уже в выпуске полилось говницо и пиар своего кланачто и следовало ожидатьнадеюсь в следующем выпуске будут хоть какие либо аргументы кроме "я тут автор мне поф пишу что хочу" определись для кого пишешь для себя или кого либо...удачи
    Можно сопоставлять несколько факторов - проведенные гвг, состав, руководство, текущие проблемы, опрометчивые шаги, школьники, адекваты. У топов состав перевешивает все оставльное вместе взятое, но вот руководство Ну в общем я дал свой прогноз. Расписал почему и как в чарте конкретно по каждому из кланов, чего ты докопался?) А пиарить кого-то - это не про меня. Удачи

Цитата Сообщение от NonsensPVP Посмотреть сообщение
    1.от куда инфа?с потолка?
    Нет, блеааать, мне Путин нашептал. Писал тысячу раз - да, мое мнение это взгляд обычного игрока, я не проходил тесты и не получал сертификаты на профпригодность по конкретной теме. Что вижу, то пишу - мое право. Впрочем как и ваше сказать что я не ок..

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от DGPlaymatE Посмотреть сообщение
    Как ты можешь увидеть из гвг Divinity - InCarnem, составчик как-то не зарешал И да, мои прогнозы работают, а твои нет, потому что я играл на эридане и достаточно продолжительное время все рейтинги и ванги основанные на рейтинге сервер-тв летели в тартарары. Да и твои прогнозы в принципе больше смахивали на маниакальную нелюбовь к стронгам или, попросту говоря, троллиг неугодного тебе клана.
    Лол

Я не делал на Эридане регулярных обзоров, от меня было только два выпуска
    Какое продолжительное время?)) Краткосрочный рейтинг стабильности Стронгов B c негативным прогнозом, сделанный в начале Эридане, и последующие три месяца постоянных поражений и потерь терр от ЛХ? Доо, не работают

Я и не говорил, что составчик зарешает на гвг Divinity - InCarnem, я не сделал ни одного прогноза или оценки этого гвг, так как просто не знаю ситуации Более того, в моих AdaraTV и AntaresTV места кланов по гвг почти всегда НЕ совпадали с местом кланов по составу (ПвЕ и ГвГ чарты).

И третье: покажи хоть один твой прогноз, который сработал))
    Пока мы видим лишь четыре выпуска с водой, пересказом общеизвестных фактов и чартом кланов, составленном от балды, да ещё и со странно меняющимися местами. Которые никак не коррелируют с реальным составом)))

И бредовое выгораживание Damned, причём глупое совсем и которое неинтересно читать
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от ltqk Посмотреть сообщение
    инсолентам дамнеды явно всосут, а вот вх инсолентов победят)
    +из топов повыходили люди и набрали всякое гумно туда
    Инсоленты не смогут победить даже Дримов скорее всего. Пух один не затащит.

У наставника feonefer житель Идеального Мира Аватар для feonefer

А я +10 точнул :С

+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права