Результаты опроса: Самый трушный клан
- Голосовавшие
- 198. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 93
Тема: Взгляд в Ѡ
-
26.11.2012 19:41 #21
-
26.11.2012 19:53 #22Любопытный
-
26.11.2012 19:56 #23
-
26.11.2012 20:02 #24
Как ты можешь увидеть из гвг Divinity - InCarnem, составчик как-то не зарешал
И да, мои прогнозы работают, а твои нет, потому что я играл на эридане и достаточно продолжительное время все рейтинги и ванги основанные на рейтинге сервер-тв летели в тартарары. Да и твои прогнозы в принципе больше смахивали на маниакальную нелюбовь к стронгам или, попросту говоря, троллиг неугодного тебе клана.
Ну и как посмотрю, у некоторых знатненько так бомбануло. Хотя вроде я и описал вполне логичные причины, по которым поставил кланы на места, зная у кого какой состав на данный момент. Ну ничего, я же написал, что это последний обзор, так что спокойнее хомячки, читайте махана и ко
-
26.11.2012 20:11 #25
-
26.11.2012 20:16 #26
мда...как можно ставить кланы по каким либо местам если у тех же топов не было ни одного гвг,больше всех 90+? 1.от куда инфа?с потолка? 2.с каких пор наличие овер1000 персов 90+ является признаком топости?ок,давай считать 95+ или же 100+....логики не пойму ни как.далее,судя по логике автора дивинити должна быть в конце!?признак топости дамнеда?очнись,зерга нет уже....а вообще уже в выпуске полилось говницо и пиар своего клана
что и следовало ожидать
надеюсь в следующем выпуске будут хоть какие либо аргументы кроме "я тут автор мне поф пишу что хочу" определись для кого пишешь для себя или кого либо...удачи

Почетный донор спермы
-
26.11.2012 21:07 #27
Можно сопоставлять несколько факторов - проведенные гвг, состав, руководство, текущие проблемы, опрометчивые шаги, школьники, адекваты. У топов состав перевешивает все оставльное вместе взятое, но вот руководство
Ну в общем я дал свой прогноз. Расписал почему и как в чарте конкретно по каждому из кланов, чего ты докопался?) А пиарить кого-то - это не про меня. Удачи
Нет, блеааать, мне Путин нашептал. Писал тысячу раз - да, мое мнение это взгляд обычного игрока, я не проходил тесты и не получал сертификаты на профпригодность по конкретной теме. Что вижу, то пишу - мое право. Впрочем как и ваше сказать что я не ок..
-
26.11.2012 21:12 #28
Лол

Я не делал на Эридане регулярных обзоров, от меня было только два выпуска
Какое продолжительное время?)) Краткосрочный рейтинг стабильности Стронгов B c негативным прогнозом, сделанный в начале Эридане, и последующие три месяца постоянных поражений и потерь терр от ЛХ?
Доо, не работают 
Я и не говорил, что составчик зарешает на гвг Divinity - InCarnem, я не сделал ни одного прогноза или оценки этого гвг, так как просто не знаю ситуации
Более того, в моих AdaraTV и AntaresTV места кланов по гвг почти всегда НЕ совпадали с местом кланов по составу
(ПвЕ и ГвГ чарты).
И третье: покажи хоть один твой прогноз, который сработал))
Пока мы видим лишь четыре выпуска с водой, пересказом общеизвестных фактов и чартом кланов, составленном от балды, да ещё и со странно меняющимися местами. Которые никак не коррелируют с реальным составом)))
И бредовое выгораживание Damned, причём глупое совсем и которое неинтересно читать
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
26.11.2012 23:21 #29
-
27.11.2012 00:03 #30