Взгляд со стороны
=4=
Бложик игрока, члена клана Дамнед.
Здравствуйте уважаемые читатели. На ваш суд представляю четвертый и,наверное, последний выпуск «Взгляда со стороны». Выполнен он будет в той же манере, что и предыдущие номера – миниобзор с моими комментариями. Что же, приступим.
События
На мой взгляд, на прошлой неделе случилось три важных события, а именно: развал трех кланов, фэйл Дивинити при атаке на InCarnem и усиление Дримов влившимся мясом.
Итак, более подробно:
1. Были расформированы, или попросту говоря, развалились три гильдии, имевших активный вар с проклятыми. Ими стали Honor, Грешники и Карпы. В большей степени (если не полностью), это заслуга самих кланов. В принципе как я и предрекал. Если первые были сборищем играющих дурно пахнущих недотроллей, а вторые грешной констой, то карпы просто оказались кланом с большими (облачными) амбициями, но малыми возможностями, хватающих лишь на флуд в своей темке на форуме. Ну да пусть, земля им пухом.
2. Дримы подпиталисьвновь прибывшими из вновь развалившихся, что естественно усилило этот средненький клан процентов эдак на 20-30. Не думаю, что это претенденты на что-то грандиозное, но считаться с ними придется, как не крути.
3. Фэйл Дивинити в атаке был не очевиден. Но сомнения начали закрадываться уже по истечении часа сражения без каких либо значимых успехов со стороны атакующих. К сожалению, я не смог досидеть до конца из-за того что мое детское время вышло и меня уложили спать, но, думаю, радость победившей стороны была неописуемой, впрочем как и всегда в таких случаяхМолодцы InCarnem’цы.
Итоги недели
Для наглядности изменений произошедших на карте и политической жизни сервера представлю скриншоты ставок и результатов гвг.
Катарсисы стали рычагом к лишению академии Дамнед статуса боевой единицы, выиграв у противника за 40 минут. То бишь отвязка Девиантов и переосмысление своих целей. В последствии сами же слили 2 территории практически без боя. Дивинити vs InCarnem – без комментариев. Остальные гвг и тв прошли в штатных режимах, без борьбы и интриги.
Чарт
Позиционирование кланов со стороны силы и случившихся событий описанных выше чарт на этой неделе по сравнению с предыдущей претерпел изменения (в скобках указанно кол-во подконтрольных территорий):
1. Топ (3)
2. Дамнед (4)
3. Дивинити (3)
-----------------------------
4. ВХ (4)
5. InCarnem (4)
6. Insolent (4)
7. Eternity (4)
8. Dream (3)
Комментарии:
-1-
Про ги Топ сказать нечего. Пока не было ни одного стоящего гвг. По уровню все также впереди планеты всей, но конкуренты уже поджимают. Мой прогноз на будущее для них – загнуться в течении месяца-полтора. Почему? Интуиция. Впрочем она меня частенько подводит
-2-
Члены дамнеда чуть-чуть активизировались. 90+ в клане все больше, отсев неблагонадежных, криворуких, не вывозящих и просто Алеш продолжается. Как в прочем и срачи в клане с выходом (киком) офицеров, их жен и детей. Зато можно увидеть, что человек думал о клане, находясь в его составе (скрины ниже) минуту назад, что само по себе доставляет ^.^ Вторую неделю подряд клан в начале недели забивается под завязку и в конце прощается с 20+ игроками. Костяк потихоньку образуется. Но сплоченности как таковой пока нет. Поэтому клан немного лихорадит, хотя запас прочности достаточно большой, чтобы дать время на акклиматизацию новичков с последующим одеванием обуванием и качем с нагибом всех несогласных. Избегая ненужных фэйлов на гвг, посещая ивенты и так далее, в скором будущем клану будет вполне по силам тягаться с первой строчкой чарта.
-3-
Дивинити разочаровали. Клан встал перед дилеммой – «как же выиграть у башен» и с треском провалился. Вроде и состав хороший и «бла-бла-бла» на форуме, но в итоге фэйл и страдальческий онанизм от бессилия в углу.Тем не менее, потенциал у клана чувствуется. Из негативных моментов – частенько встречаю на ежах и в кубе откровенно криворуких персов. Было достаточно забавно убить 90+ райского шамана в 14 комнате, заюзавшего вспышку, 87 фуллинтовым пристом в сине-белом шмоте, который около 20 секунд не мог выделить меня в таргет, так как я стоял в шарике, стреляя в него оперенными стрелами ^.^
-4-
ВХ в моем представлении - клан с недолгим сроком существования. Опять же, возможно состав у них клевый, прокачанный, боеспособный, но присутствует некая неорганизованность в действиях как то при захвате ГМ. Да и вообще, клан с неадекватами обычно всегда заканчивает на помойке. Да не обидятся на меня мемберы сей гильдии, ибо я не о всех конечно же
-5-
Клан InCarnem няшный. Всегда нравились те, кто ставит выскочек на место. Ну вы понимаете о ком я сейчас.
-6-
Изоленты (Insolent) - клан одной консты. Далеко ли они их протащат? Не думаю – клан ждет такая же судьба, что и Грешников.
-7-
Eternity под шумок сцапали 4 территории, став одними из соискателей главного приза, учрежденных майловцами. Последняя победа была одержана над Катарсисами, быстрая и уверенная. Прошли «эпичное» противостояние с местными стронгами, заставив обратить на себя внимание.
-8-
Dream – не понятно, что ждет гильдию и как произойдет вливание пополнения, но этот клан является последним в моем списке, о котором стоило упомянуть.
Мысли вслух.
Шумиха вокруг проклятых с гноблением на форуме значительно поубавилась. Что несомненно идет гильдии на пользу. Для клана определяющими станут эти две недели - как они покажут себя так все и пойдет в дальнейшем. Думаю,нас ждет отменный месяц со срачами, битвами с башнями, и веселым настроением, ибо Новый год не за горами.
Ваш KarambA.
Голосование за самый-самый трушный клан объявляю открытым. Сроки голосования - 4-ро суток, до первых гвг. Мой голос дамкам![]()
Результаты опроса: Самый трушный клан
- Голосовавшие
- 198. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 93
Тема: Взгляд в Ѡ
-
26.11.2012 14:30 #1
Взгляд в Ѡ
Последний раз редактировалось DGPlaymatE; 26.11.2012 в 14:37.
-
26.11.2012 15:05 #2
Рейтинг Моля не работает, зато работает свой рейтинг методом "от балды"
И совсем не смущает, что Дамнед по составу аж на пятой строчке уже))
Может и на шестой уже, судя по составам Махана, но я беру самый оптимистичный вариант для твоего клана
Конечно определяющим - надо будет забиться в уголок чтобы не дай бог кто-нить не сделал ставкуДля клана определяющими станут эти две недели - как они покажут себя так все и пойдет в дальнейшем.
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
26.11.2012 15:37 #3
Это видимо к Новому Году нанесло столько сказочной пурги.
Мы с 1 атаки сняли 50% с кристала, но в силу некоторых причин(тут я обычно употребляю хороший семиэтажный мат в адрес этих причин) недотянули атаку. Шансы были.Золотко (ТОП ван лав)
-
26.11.2012 16:06 #4
-
26.11.2012 16:06 #5
-
26.11.2012 16:15 #6
-
26.11.2012 16:16 #7
-
26.11.2012 16:26 #8
-
26.11.2012 16:30 #9
Можно говорить, что эта неделя была одной из решающих на сервере.
Дальнейшие возможные гвг в виде:
Топ vs InCarnem
Damned vs Dream/Eternity
Dream vs WH/Insolent
WH vs Insolent
Эта неделя будет еще более решающей в дальнейшем развитии. На это, конечно же, повлияет решение кланов: идти ли крабить мобов на ГД, ГП, ГИ, ПМ или же устранять конкурентов с карты.
-
26.11.2012 16:31 #10Любопытный
хerня а не обзор