Результаты опроса: Самый трушный клан

Голосовавшие
198. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Dream

23 11.62%
  • Insolent

9 4.55%
  • InCarnem

17 8.59%
  • Divinity

37 18.69%
  • Damned

29 14.65%

45 22.73%
  • Eternity

19 9.60%
  • WH

19 9.60%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 93

Тема: Взгляд в Ѡ

Любопытный DGPlaymatE житель Идеального Мира Аватар для DGPlaymatE

По умолчанию Взгляд в Ѡ

Взгляд со стороны

=4=

Бложик игрока, члена клана Дамнед.

Здравствуйте уважаемые читатели. На ваш суд представляю четвертый и,наверное, последний выпуск «Взгляда со стороны». Выполнен он будет в той же манере, что и предыдущие номера – миниобзор с моими комментариями. Что же, приступим.

События

На мой взгляд, на прошлой неделе случилось три важных события, а именно: развал трех кланов, фэйл Дивинити при атаке на InCarnem и усиление Дримов влившимся мясом.

Итак, более подробно:

1. Были расформированы, или попросту говоря, развалились три гильдии, имевших активный вар с проклятыми. Ими стали Honor, Грешники и Карпы. В большей степени (если не полностью), это заслуга самих кланов. В принципе как я и предрекал. Если первые были сборищем играющих дурно пахнущих недотроллей, а вторые грешной констой, то карпы просто оказались кланом с большими (облачными) амбициями, но малыми возможностями, хватающих лишь на флуд в своей темке на форуме. Ну да пусть, земля им пухом.

2. Дримы подпиталисьвновь прибывшими из вновь развалившихся, что естественно усилило этот средненький клан процентов эдак на 20-30. Не думаю, что это претенденты на что-то грандиозное, но считаться с ними придется, как не крути.

3. Фэйл Дивинити в атаке был не очевиден. Но сомнения начали закрадываться уже по истечении часа сражения без каких либо значимых успехов со стороны атакующих. К сожалению, я не смог досидеть до конца из-за того что мое детское время вышло и меня уложили спать, но, думаю, радость победившей стороны была неописуемой, впрочем как и всегда в таких случаях Молодцы InCarnem’цы.

Итоги недели

Для наглядности изменений произошедших на карте и политической жизни сервера представлю скриншоты ставок и результатов гвг.

Катарсисы стали рычагом к лишению академии Дамнед статуса боевой единицы, выиграв у противника за 40 минут. То бишь отвязка Девиантов и переосмысление своих целей. В последствии сами же слили 2 территории практически без боя. Дивинити vs InCarnem – без комментариев. Остальные гвг и тв прошли в штатных режимах, без борьбы и интриги.

Чарт

Позиционирование кланов со стороны силы и случившихся событий описанных выше чарт на этой неделе по сравнению с предыдущей претерпел изменения (в скобках указанно кол-во подконтрольных территорий):

1. Топ (3)
    2. Дамнед (4)
    3. Дивинити (3)
    -----------------------------
    4. ВХ (4)
    5. InCarnem (4)
    6. Insolent (4)
    7. Eternity (4)
    8. Dream (3)

Комментарии:

-1-

Про ги Топ сказать нечего. Пока не было ни одного стоящего гвг. По уровню все также впереди планеты всей, но конкуренты уже поджимают. Мой прогноз на будущее для них – загнуться в течении месяца-полтора. Почему? Интуиция. Впрочем она меня частенько подводит

-2-

Члены дамнеда чуть-чуть активизировались. 90+ в клане все больше, отсев неблагонадежных, криворуких, не вывозящих и просто Алеш продолжается. Как в прочем и срачи в клане с выходом (киком) офицеров, их жен и детей. Зато можно увидеть, что человек думал о клане, находясь в его составе (скрины ниже) минуту назад, что само по себе доставляет ^.^ Вторую неделю подряд клан в начале недели забивается под завязку и в конце прощается с 20+ игроками. Костяк потихоньку образуется. Но сплоченности как таковой пока нет. Поэтому клан немного лихорадит, хотя запас прочности достаточно большой, чтобы дать время на акклиматизацию новичков с последующим одеванием обуванием и качем с нагибом всех несогласных. Избегая ненужных фэйлов на гвг, посещая ивенты и так далее, в скором будущем клану будет вполне по силам тягаться с первой строчкой чарта.

-3-

Дивинити разочаровали. Клан встал перед дилеммой – «как же выиграть у башен» и с треском провалился. Вроде и состав хороший и «бла-бла-бла» на форуме, но в итоге фэйл и страдальческий онанизм от бессилия в углу.Тем не менее, потенциал у клана чувствуется. Из негативных моментов – частенько встречаю на ежах и в кубе откровенно криворуких персов. Было достаточно забавно убить 90+ райского шамана в 14 комнате, заюзавшего вспышку, 87 фуллинтовым пристом в сине-белом шмоте, который около 20 секунд не мог выделить меня в таргет, так как я стоял в шарике, стреляя в него оперенными стрелами ^.^

-4-

ВХ в моем представлении - клан с недолгим сроком существования. Опять же, возможно состав у них клевый, прокачанный, боеспособный, но присутствует некая неорганизованность в действиях как то при захвате ГМ. Да и вообще, клан с неадекватами обычно всегда заканчивает на помойке. Да не обидятся на меня мемберы сей гильдии, ибо я не о всех конечно же

-5-

Клан InCarnem няшный. Всегда нравились те, кто ставит выскочек на место. Ну вы понимаете о ком я сейчас.

-6-

Изоленты (Insolent) - клан одной консты. Далеко ли они их протащат? Не думаю – клан ждет такая же судьба, что и Грешников.

-7-

Eternity под шумок сцапали 4 территории, став одними из соискателей главного приза, учрежденных майловцами. Последняя победа была одержана над Катарсисами, быстрая и уверенная. Прошли «эпичное» противостояние с местными стронгами, заставив обратить на себя внимание.

-8-

Dream – не понятно, что ждет гильдию и как произойдет вливание пополнения, но этот клан является последним в моем списке, о котором стоило упомянуть.

Мысли вслух.

Шумиха вокруг проклятых с гноблением на форуме значительно поубавилась. Что несомненно идет гильдии на пользу. Для клана определяющими станут эти две недели - как они покажут себя так все и пойдет в дальнейшем. Думаю,нас ждет отменный месяц со срачами, битвами с башнями, и веселым настроением, ибо Новый год не за горами.

Ваш KarambA.

Голосование за самый-самый трушный клан объявляю открытым. Сроки голосования - 4-ро суток, до первых гвг. Мой голос дамкам
    Последний раз редактировалось DGPlaymatE; 26.11.2012 в 14:37.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от DGPlaymatE Посмотреть сообщение
    Избегая ненужных фэйлов на гвг, посещая ивенты и так далее, в скором будущем клану будет вполне по силам тягаться с первой строчкой чарта.
    Рейтинг Моля не работает, зато работает свой рейтинг методом "от балды"
    И совсем не смущает, что Дамнед по составу аж на пятой строчке уже))
    Может и на шестой уже, судя по составам Махана, но я беру самый оптимистичный вариант для твоего клана

Для клана определяющими станут эти две недели - как они покажут себя так все и пойдет в дальнейшем.
    Конечно определяющим - надо будет забиться в уголок чтобы не дай бог кто-нить не сделал ставку
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Это видимо к Новому Году нанесло столько сказочной пурги.
    Мы с 1 атаки сняли 50% с кристала, но в силу некоторых причин(тут я обычно употребляю хороший семиэтажный мат в адрес этих причин) недотянули атаку. Шансы были.
    Золотко (ТОП ван лав)

Развивающийся OkayWF житель Идеального Мира Аватар для OkayWF

Цитата Сообщение от nykanyka8199 Посмотреть сообщение
    Это видимо к Новому Году нанесло столько сказочной пурги.
    Мы с 1 атаки сняли 50% с кристала, но в силу некоторых причин(тут я обычно употребляю хороший семиэтажный мат в адрес этих причин) недотянули атаку. Шансы были.
    башен не было что ли?)
    If I can see it, then I can do it
    If I just believe it, there's nothing to it
    Кококо стан, саранча, физдебаф, кровоток, убежала кококо

Любопытный moshesh6147 житель Идеального Мира Аватар для moshesh6147

Цитата Сообщение от DGPlaymatE Посмотреть сообщение
    Шумиха вокруг проклятых с гноблением на форуме значительно поубавилась. Что несомненно идет гильдии на пользу. Для клана определяющими станут эти две недели - как они покажут себя так все и пойдет в дальнейшем. Думаю,нас ждет отменный месяц со срачами, битвами с башнями, и веселым настроением, ибо Новый год не за горами.
    Потому что начали избавляться от нубов, за что вам отдельный респект. Только начинать это делать надо было уже давно.

P.S. Я всё ещё считаю Файрлорда дном. И всё ещё считаю, что ТОП выиграет Дамок в будущем развитии.

Цитата Сообщение от OkayWF Посмотреть сообщение
    башен не было что ли?)
    была башня
    Золотко (ТОП ван лав)

У наставника ilushqaomega житель Идеального Мира Аватар для ilushqaomega

Цитата Сообщение от nykanyka8199 Посмотреть сообщение
    была башня
    А ты? .
    mahaN
    Business-mode 1\800кк

Цитата Сообщение от ilushqaomega Посмотреть сообщение
    А ты? .
    куда ж без меня то, в первых рядах)
    Золотко (ТОП ван лав)

Можно говорить, что эта неделя была одной из решающих на сервере.
    Дальнейшие возможные гвг в виде:
    Топ vs InCarnem
    Damned vs Dream/Eternity
    Dream vs WH/Insolent
    WH vs Insolent
    Эта неделя будет еще более решающей в дальнейшем развитии. На это, конечно же, повлияет решение кланов: идти ли крабить мобов на ГД, ГП, ГИ, ПМ или же устранять конкурентов с карты.

Любопытный ltqk житель Идеального Мира

хerня а не обзор

+ Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права