+ Ответить в теме
Страница 101 из 395 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 3942
    Любопытный chaosebosher житель Идеального Мира

lightsu

В каждой теме в бочке затычка. Все пишет и расхваляет свой опасный Дамнед. Тебе не надоело еще?
    Твои высказывания,хоть и косвенно направленные на то, что вар с вами - хоть что-то сделал плохого этим кланам - смешной бред.

Знаешь почему? Потому что вы знатненько всасывали на острове, после того как решили там сделать так называемый "Заслон Борюсика", и всасывали вы от нас, Карпов и Топов. И спустя 3-4 дня проигранных замесов - я видел от силы 1-2 дамнедов на острове от силы..FAIL

В нормальных гильдиях люди понимают, что такое вар и готовы к трудностям. А если нет - тогда это уже проблемы руководства и организации, если они не смогли на такое людей настроить - вот и все.Причины развалов этих трех кланов - лежат только в отсутствии должной организации, но никак не вар с вами ;(
    Shard Antares/EA/85+/DeathAdd/Damned
    Shard Adara/WB/100+/DeathAdd/Excellent
    Shard Phoenix/WB/101+/DeathAdd/Dream
    Shard Omega/WB / 0+ / Casteel / Dream

Любопытный chaosebosher житель Идеального Мира

з.ы

Передаю привет Борюсику и всем тем инициаторам из дамнеда, как там ваш заслон на рыбьем для прокачки своих соклан в первые недели Омеги? Да, мне тоже понравился
    Shard Antares/EA/85+/DeathAdd/Damned
    Shard Adara/WB/100+/DeathAdd/Excellent
    Shard Phoenix/WB/101+/DeathAdd/Dream
    Shard Omega/WB / 0+ / Casteel / Dream

Любопытный moshesh6147 житель Идеального Мира Аватар для moshesh6147

Цитата Сообщение от chaosebosher Посмотреть сообщение
    з.ы

Передаю привет Борюсику и всем тем инициаторам из дамнеда, как там ваш заслон на рыбьем для прокачки своих соклан в первые недели Омеги? Да, мне тоже понравился
    Мне кажется, этот фейл Дамнеда будет на языках ещё мнооого времени)))))

Любопытный moshesh6147 житель Идеального Мира Аватар для moshesh6147

Talking

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Вот слова игрока одного из наших вар кланов, я сказал что только косвенно (ибо знаю что часто могут попадаться игроки, которые не выдерживают когда их льют и т.д. и т.п., а далее из этого может вылезти что-то другое).
    Ты про какую историю? Тренируешь фантазию? Расторжение альянса по истечению одного месяца (гайды тебе в помощь), а терры у академии мы не захватывали.
    Что за идиотизм, из-за того что кто-то кого-то лил из Грешников вообще ни один человек не вышел. Лично меня забавляли агры ваших нубошамов, которые лезли на танка, стоящего в фулбафе, даже без оговора (О_о), ловили арму и улетали в пис, занимаясь в последствии мамаепством моего ПМа.
    Тотальный лив был из Грешников два раза - первый, когда Корыч устроил пьяный дебош, и второй, когда ушла группа офицеров в следствие того, что им мешали работать над кланом два идиота, сместить которых Корыч отказался.
    И какое влияние на эти два фактора оказал твой великий клан, а?

P.S. Свои баттхёрты мне привешивать не надо.

На перепутье From13th житель Идеального Мира Аватар для From13th

Я скучаю по Барсам =/
    Лунар. Топ. off

На перепутье FoCuSCooKie житель Идеального Мира Аватар для FoCuSCooKie

Карпы развалились?
    Какая утрата.
    C o o k i e
    irl

На перепутье FoCuSCooKie житель Идеального Мира Аватар для FoCuSCooKie

Бтв, имхо, Лира > Омега.
    Я имею ввиду начало серверов.
    И да - пв офф :3
    C o o k i e
    irl

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от Paladin71 Посмотреть сообщение
    Дамки в развале дримы поработили омегу
    О да, развал такой развал, 180 человек

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Не верьте Джеральду, он просто верит в свой клан и будет защищать до последнего.
    Дамнед развалились на самом деле, да.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от chaosebosher Посмотреть сообщение
    lightsu

В каждой теме в бочке затычка. Все пишет и расхваляет свой опасный Дамнед. Тебе не надоело еще?
    Твои высказывания,хоть и косвенно направленные на то, что вар с вами - хоть что-то сделал плохого этим кланам - смешной бред.

Знаешь почему? Потому что вы знатненько всасывали на острове, после того как решили там сделать так называемый "Заслон Борюсика", и всасывали вы от нас, Карпов и Топов. И спустя 3-4 дня проигранных замесов - я видел от силы 1-2 дамнедов на острове от силы..FAIL

В нормальных гильдиях люди понимают, что такое вар и готовы к трудностям. А если нет - тогда это уже проблемы руководства и организации, если они не смогли на такое людей настроить - вот и все.Причины развалов этих трех кланов - лежат только в отсутствии должной организации, но никак не вар с вами ;(
    Где я расхваливаю Дамнед? Цитату приведи. В противном случае - очередной балабол.
    Про косвенность - написал человек из вар клана, не я. Я написал "возможно косвенно". Может и совпадение, то что 3 вар клана Дамнед распались, а в одном до недавнего времени и 110 человек не набиралось (именно про твой клан).
    Вообще тебе стоит почитать в википедии, что такое косвенность, я бы даже сказал негативный внешний эффект (хотя вряд ли тебе это знакомо, из экономики, но деньги ты вроде бы хорошо научился считать из казны разваленных тобой кланов).

+ Ответить в теме
Страница 101 из 395 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права