"Пофлужу" немного. С "творческим" подходом этот конкурс, в первую очередь, - пинок. А со "спортивным" - конечно победа на первом месте. Ну а спорт и творчество как-то всегда виделись мне антиподами, хотя, как можно их вообще сравнивать!
Закрытая тема
Показано с 451 по 460 из 5201
-
27.11.2012 04:12 #451
-
27.11.2012 09:26 #452
Летописец Идеального мира
Первоапрельский кляксодел
-
27.11.2012 11:34 #453
ФОТКАЙ. Правда. Только как на фотике серый превратить в белый, не загадив остальное, не знаю.
-
27.11.2012 12:37 #454
Последний раз редактировалось Wedm; 27.11.2012 в 12:54.
-
27.11.2012 13:19 #455
А я что-то увлеклась, и нарисовала даже больше чем нужно... теперь мучаюсь выбираю что выставить. Жалко, что нельзя все, тем более что я рисую явно не на призовые места))) По поводу рисунков по мотивам известных картин выложила одну идейку в компьютерную живопись. Тапками не кидать)))
Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145
-
27.11.2012 15:49 #456Уважаемые игроки!
Напоминаем вам, что продолжается прием работ на конкурс фан-арта «Краски Идеального Мира». С каждым годом творения художников Идеального Мира становятся все более впечатляющими. Конкурсанты уже опубликовали множество достойных рисунков, но до 9 декабря еще достаточно времени, чтобы каждый смог принять участие и побороться за суперприз – Nokia Lumia 920!
Условия участия:- Конкурсные работы должны располагаться в соответствующем разделе: Традиционное искусство, Компьютерная графика или Городская живопись.
- Работы принимаются до 9 декабря включительно.
- Тема изображения должна быть связана с Perfect World.
- В картине необходимо использовать узнаваемые образы из игры.
- Фан-арты в категории «Традиционное искусство» должны быть сфотографированы или отсканированы, запрещена какая-либо обработка графическими редакторами (использование графических редакторов допустимо только для изменения размера изображений).
- На конкурсной работе обязательно должны присутствовать дата создания, подпись автора и логотип игры. В номинациях «Традиционное искусство» и «Городская живопись» дата, подпись и логотип должны быть нарисованы на самой работе. Не допускается использование графического редактора).
- Работы, созданные до начала конкурса или опубликованные где-либо ранее, не принимаются.
- От одного автора принимаются не более трех работ в одной конкурсной номинации.
- Публикация работы в своих блогах допускается только после того, как она одобрена модератором и опубликована в конкурсном разделе.
- За использование чужих и скачанных из интернета фотографий — дисквалификация.
- Представляя работу к участию в конкурсе, вы соглашаетесь с тем, что она может быть использована администрацией в маркетинговых, рекламных или иных целях.
- Все изображения не должны нарушать правил игры, форума и действующего законодательства РФ.
Требования к изображениям, загружаемым на сайт:- максимальная ширина изображения: 570px;
- максимальная высота изображения: 800px;
- максимальный размер файла: 1,953.13Kb.
Конкурс проходит в несколько этапов:- с 15 ноября по 9 декабря - создание и прием конкурсных работ. На данном этапе фотографии участников будут недоступны для просмотра;
- с 10 по 14 декабря - публикация работ, выяснение спорных моментов;
- с 18:00 14 декабря по 18:00 18 декабря - пользовательское голосование, по результатам которого в финал выйдут по 10 работ в каждой категории;
- с 18 декабря начнется подведение итогов. Независимое жюри выберет по три победителя в каждой номинации.
1 место - Nokia Lumia 710 от нашего партнера Nokia, а также 600 золотых;
2 место - 400 золотых;
3 место - 200 золотых;
4 - 10 места - по 100 золотых.
СУПЕРПРИЗ:Художник, чья работа получит наибольшее количество пользовательских голосов, получит самую ожидаемую новинку мобильного рынка - новейший смартфон Nokia Lumia 920. Данный зачет не делится по категориям. Он оценивается только игроками. Приз достанется автору работы, набравшей наибольшее количество пользовательских голосов среди всех работ, участвующих в конкурсе. Итоги голосования будут подводиться лишь после того, как будут отсеяны недопустимые голоса.
Разместить работы в разделе «Традиционное искусство»
Разместить работы в разделе «Компьютерная графика»
Разместить работы в разделе «Городская живопись»
27.11.2012 16:10 #457
Да уж, полностью согласна, чтобы нарисовать что-то приличнее комикс-арта нужно попыхтеть немного больше пары дней, особенно, если ты не профи и не каждый день юзаешь фотошап, или росписи стен :=))) Мне времени ужасно не хватает, планов громадьё, и калякаю, и калякаю, а по замыслу ещё кучу всего успеть прорисовать надо. Надеюсь, успею до переезда...у меня ещё и перезд тут наметился+_+. Я не знаю, как другие, а мне бы очень хотелось что-нибудь выиграть, хоть в это и с трудом верится, ибо толпы друзей голосующих за меня, не имею, а нарисовать лучший арт чтобы все голосовали, не расчитываю... Ну ладно, порисуем всё-таки...и палка раз в год стреляет... :=)))
Тфорческой фантазии(обдумывание идей, развитие мастерства) зачастую нужен хороший спортивный пинок(толпа публики, жажда соревнования, хороший приз). Как-то так оно связано :=)))Последний раз редактировалось Moonrise; 27.11.2012 в 16:43.
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
27.11.2012 16:51 #458
Та-дааа.) И снова я участвую, скорее всего. Надеюсь хватит времени нарисовать то, что запланировала. =)
С появлением планшета "прокачала скилл", так сказать, так что в этом году удаление работ из-за слабых нервов не планируется.))
Ааай, и почему нельзя добавлять в избранное сообщения на форуме? Scelatio, золотые слова говорите. )
-
27.11.2012 17:16 #459
Какой замечательный конкурс. Тоже думаю принять участие. Ух, страшно братцы впервые))
-
27.11.2012 17:49 #460