Закрытая тема
Страница 46 из 521 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 5201
    Опытный dctgjabu житель Идеального Мира

"Пофлужу" немного. С "творческим" подходом этот конкурс, в первую очередь, - пинок. А со "спортивным" - конечно победа на первом месте. Ну а спорт и творчество как-то всегда виделись мне антиподами, хотя, как можно их вообще сравнивать!

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    True story. Внезапно вдохновляет на "попробовать новые техники", "попробовать получше сделать", "попробовать новое что-то".
    А у нас сессиё. И фен этот дизайнить дурацкий, надоел, надоел... Хочу сидеть и фанартить.
    У меня нынче та же фигня)) Диплом сижу калячу))
    Но в этот раз сессия с конкурсом как-то удачно совпали - успеваю и то и другое.

И напоследок крик души: СКАНЕР!!!! Почему ты так жрёшь цвета?!!!

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

ФОТКАЙ. Правда. Только как на фотике серый превратить в белый, не загадив остальное, не знаю.

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    ФОТКАЙ. Правда. Только как на фотике серый превратить в белый, не загадив остальное, не знаю.
    Уже))
    Теперь сижу выбираю)) Или чёткость и свет сканера, или объём и мутность фотика))))
    И то и другое хрень если честно))
    Тоже мне 21й век)) Что ни делай, а глазками всё равно лучше. Хотя что на век пенять, тут надо руки выпрямлять и материалы подходящие искать)))) -_-'
    Последний раз редактировалось Wedm; 27.11.2012 в 12:54.

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

А я что-то увлеклась, и нарисовала даже больше чем нужно... теперь мучаюсь выбираю что выставить. Жалко, что нельзя все, тем более что я рисую явно не на призовые места))) По поводу рисунков по мотивам известных картин выложила одну идейку в компьютерную живопись. Тапками не кидать)))

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

Уважаемые игроки!

Напоминаем вам, что продолжается прием работ на конкурс фан-арта «Краски Идеального Мира». С каждым годом творения художников Идеального Мира становятся все более впечатляющими. Конкурсанты уже опубликовали множество достойных рисунков, но до 9 декабря еще достаточно времени, чтобы каждый смог принять участие и побороться за суперпризNokia Lumia 920!

Условия участия:
    • Конкурсные работы должны располагаться в соответствующем разделе: Традиционное искусство, Компьютерная графика или Городская живопись.
    • Работы принимаются до 9 декабря включительно.
    • Тема изображения должна быть связана с Perfect World.
    • В картине необходимо использовать узнаваемые образы из игры.
    • Фан-арты в категории «Традиционное искусство» должны быть сфотографированы или отсканированы, запрещена какая-либо обработка графическими редакторами (использование графических редакторов допустимо только для изменения размера изображений).
    • На конкурсной работе обязательно должны присутствовать дата создания, подпись автора и логотип игры. В номинациях «Традиционное искусство» и «Городская живопись» дата, подпись и логотип должны быть нарисованы на самой работе. Не допускается использование графического редактора).
    • Работы, созданные до начала конкурса или опубликованные где-либо ранее, не принимаются.
    • От одного автора принимаются не более трех работ в одной конкурсной номинации.
    • Публикация работы в своих блогах допускается только после того, как она одобрена модератором и опубликована в конкурсном разделе.
    • За использование чужих и скачанных из интернета фотографий — дисквалификация.
    • Представляя работу к участию в конкурсе, вы соглашаетесь с тем, что она может быть использована администрацией в маркетинговых, рекламных или иных целях.
    • Все изображения не должны нарушать правил игры, форума и действующего законодательства РФ.
    Требования к изображениям, загружаемым на сайт:
    • максимальная ширина изображения: 570px;
    • максимальная высота изображения: 800px;
    • максимальный размер файла: 1,953.13Kb.
    Конкурс проходит в несколько этапов:
    • с 15 ноября по 9 декабря - создание и прием конкурсных работ. На данном этапе фотографии участников будут недоступны для просмотра;
    • с 10 по 14 декабря - публикация работ, выяснение спорных моментов;
    • с 18:00 14 декабря по 18:00 18 декабря - пользовательское голосование, по результатам которого в финал выйдут по 10 работ в каждой категории;
    • с 18 декабря начнется подведение итогов. Независимое жюри выберет по три победителя в каждой номинации.
    Победители в каждой из трех номинаций получат следующие призы:
    1 место - Nokia Lumia 710 от нашего партнера Nokia, а также 600 золотых;
    2 место - 400 золотых;
    3 место - 200 золотых;
    4 - 10 места - по 100 золотых.

СУПЕРПРИЗ:

Художник, чья работа получит наибольшее количество пользовательских голосов, получит самую ожидаемую новинку мобильного рынка - новейший смартфон Nokia Lumia 920. Данный зачет не делится по категориям. Он оценивается только игроками. Приз достанется автору работы, набравшей наибольшее количество пользовательских голосов среди всех работ, участвующих в конкурсе. Итоги голосования будут подводиться лишь после того, как будут отсеяны недопустимые голоса.

Разместить работы в разделе «Традиционное искусство»
    Разместить работы в разделе «Компьютерная графика»
    Разместить работы в разделе «Городская живопись»

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Talking

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Жаль, что времени на конкурс дали так немного :P
    Да уж, полностью согласна, чтобы нарисовать что-то приличнее комикс-арта нужно попыхтеть немного больше пары дней, особенно, если ты не профи и не каждый день юзаешь фотошап, или росписи стен :=))) Мне времени ужасно не хватает, планов громадьё, и калякаю, и калякаю, а по замыслу ещё кучу всего успеть прорисовать надо. Надеюсь, успею до переезда...у меня ещё и перезд тут наметился+_+. Я не знаю, как другие, а мне бы очень хотелось что-нибудь выиграть, хоть в это и с трудом верится, ибо толпы друзей голосующих за меня, не имею, а нарисовать лучший арт чтобы все голосовали, не расчитываю... Ну ладно, порисуем всё-таки...и палка раз в год стреляет... :=)))

Цитата Сообщение от dctgjabu Посмотреть сообщение
    "Пофлужу" немного. С "творческим" подходом этот конкурс, в первую очередь, - пинок. А со "спортивным" - конечно победа на первом месте. Ну а спорт и творчество как-то всегда виделись мне антиподами, хотя, как можно их вообще сравнивать!
    Тфорческой фантазии(обдумывание идей, развитие мастерства) зачастую нужен хороший спортивный пинок(толпа публики, жажда соревнования, хороший приз). Как-то так оно связано :=)))
    Последний раз редактировалось Moonrise; 27.11.2012 в 16:43.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

участник конкурса фан-арта kaneo на пути к Городу Драконов Аватар для kaneo

Та-дааа.) И снова я участвую, скорее всего. Надеюсь хватит времени нарисовать то, что запланировала. =)
    С появлением планшета "прокачала скилл", так сказать, так что в этом году удаление работ из-за слабых нервов не планируется.))
    Ааай, и почему нельзя добавлять в избранное сообщения на форуме? Scelatio, золотые слова говорите. )

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Какой замечательный конкурс. Тоже думаю принять участие. Ух, страшно братцы впервые))

Цитата Сообщение от ShennoonCat Посмотреть сообщение
    По поводу рисунков по мотивам известных картин выложила одну идейку в компьютерную живопись. Тапками не кидать)))
    О) Нашего полку прибыло))) Интересно потом будет заценить пародии)

Закрытая тема
Страница 46 из 521 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права